X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41719 |
Страница 10 из 24 |
Автор: | Filin [ 23 05 2011, 08:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
Ada писал(а): Филин, так там круглосуточно кто-то работает и пустит на стоянку или надо ждать, пока кто-то проснется? Вообще, не помню, что там за стоянка ![]() Там гараж предприятия, большой ангар для машин. Постоянно дежурит сторож, но пускает с разрешения начальника гаража (предприятия). Сторож даст № сот. тел. начальника, позвонишь, договоришься об условиях стоянки. Я два раза ставил, без проблем. Естественно не в 6 утра. |
Автор: | Pol [ 24 05 2011, 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День независимости! Не собраться ли нам на гору Москва? |
ПОМОГИТЕ! обращаюсь к людям, кто ездил или знает автомобильную дорогу до Кошурниково (в первую очередь Filin, Ada). меня конкретно интересует участок автодороги Выезжий Лог-Жайма-Чистые Ключи, это после Нарвы уже. посмотрел карту, и что-то меня настораживает обозначение указанного участка. плюс навигатор дорогу проложил через Абакан (ну да такое бывает). |
Автор: | Ada [ 24 05 2011, 20:26 ] |
Там всё отлично проезжается, не очкуй ![]() |
Автор: | Mius [ 24 05 2011, 21:19 ] |
Pol писал(а): ПОМОГИТЕ! обращаюсь к людям, кто ездил или знает автомобильную дорогу до Кошурниково (в первую очередь Filin, Ada). меня конкретно интересует участок автодороги Выезжий Лог-Жайма-Чистые Ключи, это после Нарвы уже. посмотрел карту, и что-то меня настораживает обозначение указанного участка. плюс навигатор дорогу проложил через Абакан (ну да такое бывает). ![]() |
Автор: | Pol [ 24 05 2011, 21:20 ] |
Annette писал(а): Место встречи междугородние кассы на железнодорожном вокзале среда в 19.00. встреча завтра в силе? |
Автор: | Ada [ 24 05 2011, 21:35 ] |
Да, так и есть, там гравийно-грунтовый участок. Его единственный реальный минус - это пылища от встречек или, что еще хуже, от впереди едущей машины. И еще один небольшой минус, что скорость около 60 км (по памяти, могу и соврать чуток ![]() Миус, посмотрела карту, да, маршрут единсвенный через нарву-выезжий лог-артемовск. |
Автор: | Mius [ 24 05 2011, 21:40 ] |
Ada Я еще спрашивал по поводу веломаршрута....если ехать через Чебижек, то из Кошурникава выезжая Артемовск проезжаешь? Я чет карту глянул, вроде проезжаешь, а вроде и рядом дорога еще идет! ![]() |
Автор: | Путин [ 24 05 2011, 23:00 ] |
Состав: группы участников официально заявившихся:по факту на 24.05.2011 Pol палатка 2-ка свободных палатка -мест нет Annette без палатка-места Рыжикова без палатка места Ada палатка-место есть T80 палатка-место есть Место встречи обозначенное Annette действительно! ,,Место встречи междугородние кассы на железнодорожном вокзале среда в 19.00,, |
Автор: | Filin [ 25 05 2011, 10:50 ] |
Pol писал(а): меня конкретно интересует участок автодороги Выезжий Лог-Жайма-Чистые Ключи, это после Нарвы уже. На кольце перед Выезжим Логом направо по указателю, 5-10 км. асфальт, а потом почти до самого Кошурниково гравийка - 100 км..Возможны небольшие участки асфальта. Спускаешься с перевала и затем вдоль ж.д.. Опасность не только в пыли , но и камнях из под колёс. |
Автор: | Mius [ 25 05 2011, 11:07 ] |
Filin т.е. до выезжего лога не доезжаешь? |
Автор: | Filin [ 25 05 2011, 11:18 ] |
Mius писал(а): Filin т.е. до выезжего лога не доезжаешь? ДА. ![]() |
Автор: | Kosmonavt [ 25 05 2011, 11:30 ] |
Путин писал(а): Состав: группы участников официально заявившихся:по факту на 24.05.2011 Я еще еду и CHERIE тоже, и товарищь еще мой собирается палаткоместами обеспечены билеты будем брать не выходя из дома |
Автор: | baz [ 25 05 2011, 13:46 ] |
Записывайте меня, baz с вами =) сегодня буду на вокзале в 19. |
Автор: | IRBIS [ 25 05 2011, 14:41 ] |
Путин писал(а): Pol палатка 2-ка свободных палатка -мест нет Annette без палатка-места Рыжикова без палатка места Ada палатка-место есть T80 палатка-место есть Странное у вас распределение по палаткам ![]() |
Автор: | мУха [ 25 05 2011, 15:04 ] |
а на след неделе определиться не поздно будет??? ![]() |
Страница 10 из 24 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |