X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Курагино - Мана (7-9 мая) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41476 |
Страница 7 из 20 |
Автор: | КП [ 27 04 2011, 14:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курагино - Мана (7-9 мая) |
Massudi, большое спасибо за подсказку! В любом случае перед выездом из Курагино я собирался поймать языка и расспросить дорогу и её состояние ![]() Вот сейчас переспросил у сотрудницы, она ехала там на Тойоте в 2009 году, говорит, что дорога от Кордово вроде нормальная. К тому же идёт вдоль Кизира и Журавлёво. Первое - хотелось бы поглазеть на Кизир (через Б. Ирбу это не удастся). Второе - проехать через Журавлёво (чтобы отдать дань Кошурникову, Журавлёву и Стофато, так как остальные станции мы будем проезжать). Третье - там нет рельефа, чего не скажешь о проезде через Б. Ирбу (где перевал на перевале). Четвёртое - раз дорога убитая, значит, машин будет мало, а это нам только на руку, а гравийки мы не боимся ![]() |
Автор: | GraniЦА [ 27 04 2011, 15:02 ] |
Цитата: хотелось бы поглазеть на Кизир я щас лопну от зависти |
Автор: | КП [ 27 04 2011, 15:05 ] |
Погоди, я отойду ![]() |
Автор: | Meat [ 27 04 2011, 15:08 ] |
Кизир!!! ![]() |
Автор: | IRBIS [ 27 04 2011, 17:18 ] |
Еще есть думающие ехать или нет? |
Автор: | ASM [ 27 04 2011, 19:40 ] |
IRBIS писал(а): Еще есть думающие ехать или нет? Пока нет ответа на мой вопрос касательно палаткоместа, то я буду "еще думающий" ![]() |
Автор: | Meat [ 27 04 2011, 20:05 ] |
Мы уже приютили Лесенка на эту ночевку. |
Автор: | Max_tech [ 27 04 2011, 20:18 ] |
Я поеду. |
Автор: | IRBIS [ 27 04 2011, 20:40 ] |
Распогаживается господа ![]() |
Автор: | t-80 [ 27 04 2011, 21:54 ] |
Профили высот: Курагино-Кошурниково Кошурниково-Водопад Кошурниково-Щетинкино Щетинкино-Мана Альтернативный путь от моста через Шинду до Щетинкино (выделен фиолетовым) его профиль |
Автор: | Первопроходец [ 27 04 2011, 22:03 ] |
КП писал(а): Я рассматривал вариант от моста вверх по Шинде и через перевал выйти на Чибижек. Как состояние этой дороги? Это же обычная грунтовка? На карте она показана тропой, но по гуглу и яндексу просматривается просека. Тоже ездили в 2000 году. Грунтовка была неплохая. По ней постоянно ездят рыбаки из Чибижека. Этот вариант намного проще, чем вдоль Балахтисона. |
Автор: | Путин [ 27 04 2011, 22:07 ] |
Вариантов накатать куча а вот только времени нет. |
Автор: | КП [ 27 04 2011, 22:09 ] |
Первопроходник писал(а): Тоже ездили в 2000 году. Грунтовка была неплохая. По ней постоянно ездят рыбаки из Чибижека. Этот вариант намного проще, чем вдоль Балахтисона. Зато этот вариант на 11 км длиннее... А вдоль Балахтисона и Сисима грунтовка или гравийка? |
Автор: | lynx [ 27 04 2011, 22:26 ] |
КП писал(а): Massudi, большое спасибо за подсказку! В любом случае перед выездом из Курагино я собирался поймать языка и расспросить дорогу и её состояние Проезжал на веле эту дорогу в конце сентября прошлого года. Стартовал с Кошурниково рано утром, заночевал уже за Курагино, проехал более сотки. Гравийная дорога была в идеальном состоянии. Если сравнивать с асфальтовой объездной, то в эстетическом плане небо и земля! Однозначно по гравийке ехать. Асфальт при мокрой погоде будет предпочтительнее.
![]() Вот сейчас переспросил у сотрудницы, она ехала там на Тойоте в 2009 году, говорит, что дорога от Кордово вроде нормальная. К тому же идёт вдоль Кизира и Журавлёво. Первое - хотелось бы поглазеть на Кизир (через Б. Ирбу это не удастся). Второе - проехать через Журавлёво (чтобы отдать дань Кошурникову, Журавлёву и Стофато, так как остальные станции мы будем проезжать). Третье - там нет рельефа, чего не скажешь о проезде через Б. Ирбу (где перевал на перевале). Четвёртое - раз дорога убитая, значит, машин будет мало, а это нам только на руку, а гравийки мы не боимся ![]() |
Автор: | Михася [ 27 04 2011, 22:28 ] |
![]() |
Страница 7 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |