X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Курагино - Мана (7-9 мая) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=41476 |
Страница 6 из 20 |
Автор: | Михася [ 26 04 2011, 10:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Курагино - Мана (7-9 мая) |
![]() |
Автор: | Лесенок [ 26 04 2011, 10:58 ] |
КП писал(а): P. S. Всем брал билеты с бельём. Хватит уже как бомжи спать ![]() Да мы уж давно перестали как бомжи ездить ))) |
Автор: | КП [ 26 04 2011, 11:00 ] |
Да, совсем забыл. Наша команда называется "Солнечные зайчики" ![]() |
Автор: | Meat [ 26 04 2011, 11:05 ] |
КП писал(а): P. S. Всем брал билеты с бельём. Хватит уже как бомжи спать ![]() Турист от бомжа отличается только стоимостью экипировки ![]() Я все равно буду в спальнике спать, т.к. у меня ноги на полке не помещаются ![]() |
Автор: | IRBIS [ 26 04 2011, 16:59 ] |
КП писал(а): Наша команда называется "Солнечные зайчики" Костя не прокатит в этот раз видимо ![]() |
Автор: | КП [ 26 04 2011, 17:11 ] |
Это ещё почему? Если ты будешь кликать плохую погоду, то она и придёт. Так что завязывай давай! |
Автор: | Ada [ 26 04 2011, 21:30 ] |
А чо через Синий хребет не едем? |
Автор: | КП [ 26 04 2011, 22:07 ] |
На месте посмотрим и у местных поспрашиваем. Там есть дорога вдоль жд, но её состояние неизвестно... |
Автор: | ASM [ 26 04 2011, 22:46 ] |
+1 Планирую завтра билеты купить, еду на два дня. Я без палатки, но спать под звездами и при свете луны меня не вдохновляет, поэтому хочу хотя бы примерно с местом определиться. Примерно, это типа: место есть или места нет? |
Автор: | Нерпа [ 26 04 2011, 22:57 ] |
Пофлужу тут в вашей темке. Эх, хорошая покатушка - жаль не получится поучаствовать, свой супер-проект ![]() Удачно вам скататься! |
Автор: | Первопроходец [ 27 04 2011, 10:15 ] |
26 мая 2001 г. на велах мы заезжали к г. Москва от Щетинкино вдоль р.Сисим через пологий перевал в р.Павловка и далее вдоль р.Балахтисон и р.Шинда к мосту. Ночевали у водопада. Уложились в день. Пешком шли немного, только на перевале, да и то, потому что там снег еще был в распадках. Нынче его может уже и не быть. Поэтому можно попробовать проехать этим же путем, только наоборот. Места очень уж там красивые. На карте эта дорога показана как тракторная. Севернее Сисима идет хорошо отсыпанная дорога старателей - можно и на нее свернуть. |
Автор: | КП [ 27 04 2011, 10:45 ] |
Первопроходник писал(а): ... от Щетинкино вдоль р.Сисим через пологий перевал в р.Павловка и далее вдоль р.Балахтисон и р.Шинда к мосту... Это очень интересно! Я рассматривал вариант от моста вверх по Шинде и через перевал выйти на Чибижек. Как состояние этой дороги? Это же обычная грунтовка? На карте она показана тропой, но по гуглу и яндексу просматривается просека. |
Автор: | Massudi [ 27 04 2011, 12:44 ] |
КП Есть ещё такой момент. У тебя на карте показана дорога от Курагино до Кошурниково через Кордово, вдоль Кизира. Дорога там, начиная от поворота на Кордово - красивая, но на редкость разбитая гравийка. Есть ещё трасса на Кошурниково через Большую Ирбу - она новая и асфальтовая. Если есть желание доехать до водопада в первый день, лучше наверное ехать по асфальту. Про дорогу вверх от моста по Шинде, мне люди говорили что посуху она вполне проходима, в дождь там полный п. |
Автор: | Михася [ 27 04 2011, 14:13 ] |
![]() |
Страница 6 из 20 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |