X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
II Всероссийский байкерский слет в сибири (Первомай 2011) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=40873 |
Страница 3 из 18 |
Автор: | fairman [ 04 03 2011, 15:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: II Всероссийский байкерский слет в сибири (Первомай 2011 |
был у нас в пршлом годе один звун, который почти со всеми городами поругался вместо того, чтобы позвать ![]() linka, хочешь поучаствовать в приглашении на форумах других городов? |
Автор: | linka [ 04 03 2011, 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: II Всероссийский байкерский слет в сибири (Первомай 2011 |
дык нада качественных дипломатов на форумы отправлять ![]() я хочу на первомай, год почти уже ![]() и не только я, понравилось в прошлом году людям видимо но уже бы надо чётко обозначить план мероприятий, а у вас даже с картой местности проблемы организатор из меня не очень но на томском форуме тему организовать могу |
Автор: | fairman [ 05 03 2011, 08:51 ] |
linka писал(а): а у вас даже с картой местности проблемы у нас нет проблем. проблемы у тех, кто интерентетом пльзоваться не умеет ![]() |
Автор: | Slv_ykt [ 05 03 2011, 10:04 ] |
fairman писал(а): linka писал(а): а у вас даже с картой местности проблемы у нас нет проблем. проблемы у тех, кто интерентетом пльзоваться не умеет ![]() а надо чтобы даже у "слепоглухонемого и безрукого" веллера не было проблем, а не только у того кто инетом пользоваться умеет ![]() давайте "огры" на гора план выдавайте ![]() ![]() ЗЫ в этот раз я смотрю с собой надо лодку надувную брать?? фотка уж больно "намекающая" или сразу акваланг? (чего так из одной крайности в другую?) ![]() |
Автор: | (none) [ 06 03 2011, 21:17 ] |
Высокоточная карта-схема ![]() и векторное приложение к растру: вот С особым циннизмом обрисовывались все видимые линии в районе горы Кашкулак... некоторые из них могут оказаться не дорогами, но общая картина лабиринтов дорог у людей должна вырисоваться ![]() |
Автор: | linka [ 06 03 2011, 23:52 ] |
Slv_ykt писал(а): fairman писал(а): linka писал(а): а у вас даже с картой местности проблемы у нас нет проблем. проблемы у тех, кто интерентетом пльзоваться не умеет ![]() а надо чтобы даже у "слепоглухонемого и безрукого" веллера не было проблем, а не только у того кто инетом пользоваться умеет ![]() давайте "огры" на гора план выдавайте ![]() ![]() ЗЫ в этот раз я смотрю с собой надо лодку надувную брать?? фотка уж больно "намекающая" или сразу акваланг? (чего так из одной крайности в другую?) ![]() вот! человек всё правильно понимает ![]() давайте уже весь план мероприятий и карту в первый пост ![]() |
Автор: | Kepka [ 07 03 2011, 00:41 ] |
Пора вел расчехлять =-) |
Автор: | krazymouse [ 08 03 2011, 14:19 ] |
привет всем. на омсквело рускиллер уже собирает народ под знамя. а вы чего? )) мне так ваш фест милее, хотя бы в силу того,что Хакасию люблю и тему могу организовать, хоть сам,вероятнее всего поеду в третью сторону. вы только определитесь с маршрутом и картой...) |
Автор: | fairman [ 08 03 2011, 14:24 ] |
с маршрутом все определено. карта |
Автор: | krazymouse [ 08 03 2011, 14:36 ] |
а можно нарисовать маршрут......м? |
Автор: | fairman [ 08 03 2011, 14:38 ] |
написан же ж |
Автор: | krazymouse [ 08 03 2011, 14:48 ] |
тема на омсквело то есть маршрут без четкой фиксации трассы и графика? хм, мой любимый формат))) |
Автор: | krazymouse [ 08 03 2011, 15:54 ] |
fairman писал(а): ну, трассу хоть зафиксируйся - она там одна возможная З.Ы. а чего не нравится в формате фестиваля-то? то, что люди с разным уровнем подготовки могут участвовать? ![]() в силу личностных комплексов и тэпэ- недолюбливаю нетрезвых, дискомфорт ощущается, особливо в больших группах незнакомых нетрезвых. уровень подготовки у меня всегда один- матрас,в силу комплекции ехать быстро могу, но не долго. к тому,что есть лоси и есть матрасы-привык, не парит. часто еду последним, ибо есть отмазка (добивать уставших и закапывать в кювете) ![]() |
Автор: | Alegra [ 08 03 2011, 17:04 ] |
В 2010 году был формат фестиваля и пьяных было гораздо меньше чем в прошлые годы. И наоборот когда в 2008, 2009 годах ехали три дня по абсолютно скучной местности никого это не останавливало, "бухали" все кто хотел и сколько хотел |
Автор: | fairman [ 08 03 2011, 17:36 ] |
кто там карту хотел? такая пойдет? маршрут на гуглокарте |
Страница 3 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |