X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
II Всероссийский байкерский слет в сибири (Первомай 2011) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=40873 |
Страница 13 из 18 |
Автор: | fairman [ 18 04 2011, 09:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: II Всероссийский байкерский слет в сибири (Первомай 2011 |
место старта - станция туим ![]() (платформа всего раза в два больше, чем видно на фото) медведи на провале ![]() договорились с "охраной" провала, что на смотровую и к медведям можно будет пройти за полцены (15р). кто не хочет платить - может обойти забор и посмотреть с другой стороны без медведей и сувениров ![]() на месте лагеря будет вот такая степь, т.е. практически никакой травы ![]() попозже будет трек с высотами и расстояниями |
Автор: | Klyaksa [ 18 04 2011, 14:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: II Всероссийский байкерский слет в сибири (Первомай 2011 |
Обормоты-Халявщики!! возьмите меня к себе ![]() только я не одна..я с ребем поеду |
Автор: | kusma1764 [ 18 04 2011, 14:46 ] |
Ну вот я сегодня и стартую до Первомая. Чтобы добраться до Хакасии, мне предстоит преодолеть на поезде, автобусе, маршрутном такси и велосипеде Коми, Арханг.обл., Кировск. обл., Татарстан, Удмуртию, Пермский край, Свердл.обл., Тюменск.оьл., Новосиб.обл., Омскую обл., Кемер.обл. (может что-то и пропустил). До встречи на Первомае! |
Автор: | fairman [ 18 04 2011, 14:47 ] |
очень ждем! |
Автор: | Pol [ 18 04 2011, 22:06 ] |
ish писал(а): ... лучше со страховкой в хакасию ехать и в степи страховку всем клещам показывать! ![]() если серьёзно. необходимо соблюдение простых правил: верхнюю одежду заправлять в нижнюю (куртка в брюки, брюки в ботинки) тк клещ ползет только вверх. кстати, куртка-энцефалидка имеет на груди своеобразный клапан по всей окружности тела. клещ не может её переползти. своевременно осматриваться. ползущего клеща можно почувствовать. достижения бытовой химии! вот про мелок я не уверен ![]() ps на железконе я сделал 2 добрых дела - прокатил на себе клеща, и во-вторых не убил его. плохое в этой ситуации было для клеща - не попробовал моего "комиссарского тела" ![]() |
Автор: | fairman [ 18 04 2011, 22:20 ] |
главный хирург ширинской црб по секрету сказал, что у него есть специальный инструмент для вытаскивания клещей! так что сильно бояться не надо! только переиодически осматриваться |
Автор: | Nik [ 19 04 2011, 18:54 ] |
fairman писал(а): главный хирург ширинской црб по секрету сказал, что у него есть специальный инструмент для вытаскивания клещей! так что сильно бояться не надо! только переиодически осматриваться Ежели найдете там меня (вероятнее всего приеду) и я буду не в коме, то из всех желающих смогу достать и клещей и прочие инородные предметы... с собой будут необходимые инструменты и скорее всего еще парочка коллег ![]() Опыт доставания клещей и инородных предметов имеется обширный ![]() По поводу страховки и иммуноглобулина (тему не читал, так что может и баян) - иньекцию необходимо сделать в течении 3х суток, так что все застрахованные успеют ее сделать по приезду например в Красноярск |
Автор: | мурик [ 19 04 2011, 23:22 ] |
Путин С чуством злости и достоинства регистрирую (с позволения сказать) нашу команду - "БУХЛОБАЙКЕРЫ" Прокопьевск, МУРИК - (прошлогодний погорелец) руководство общее, Gerbert V - активный член. Всё снаряжение имеется, не новички. С нами ещё несколько адептов пресмыкающихся, не разделяющих названия команды, но в полной автономке. Лишних палаткомест нет, всё остальное есть. |
Автор: | fairman [ 20 04 2011, 09:54 ] |
профиль высоты от станции туим (с заездом к самому провалу) до сундуков ![]() резкие торчки - глюки гпс в первом посте появилась карта с треком |
Автор: | Anatoly [ 20 04 2011, 18:50 ] |
Цитата: Куда ни едем, всегда под гору и по ветру! В том году ветерок в лицо был неплохой, аж флагшток нафиг сломался )Скажите, с открытоым огнем не будет проблем? Никаких запрещающих законов не приняли в Хакасии ? |
Автор: | _AP_ [ 20 04 2011, 18:53 ] |
Что-то я в прошлом году встречного ветра помню от силы километра 2. Зато помню, как встал на педалях, чтоб побольше "парусить" и... по 200-500 метров проката без кручения педалей на скорости 30-45 км/ч. |
Автор: | fairman [ 20 04 2011, 19:07 ] |
Anatoly писал(а): Никаких запрещающих законов не приняли в Хакасии они там перманентные. но, как всегда в этой стране - суровость законов компенисируется необязатеьностью их исполнения всем командам иметь лопатку, чтобы кострища обкопать и не дать повода залетным лесникам докопаться ![]() |
Автор: | Stepan [ 20 04 2011, 23:21 ] |
теперешние (приняты на прошлой неделе) штрафы за разжигание костров в РХ: физ.лицо - 2,5 тыс. руб.; юр.лицо - 11 тыс. руб. вот такие дела ![]() |
Автор: | fairman [ 20 04 2011, 23:43 ] |
граждане вело-автолюбители! кто едет до места стоянки на машинках? проявите сознательность - довезите с края общественнополезный груз в виде консервов от спонсора! |
Страница 13 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |