ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

II Всероссийский байкерский слет в сибири (Первомай 2011)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=40873
Страница 9 из 18

Автор:  kusma1764 [ 03 04 2011, 17:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: II Всероссийский байкерский слет в сибири (Первомай 2011

Написал состав команды, как просил ХыХ, сделал небольшую приписку про Кызыл (думал, что кто-нибудь из форумчан там уже проезжал), ушёл на работу, пришёл, а тут вовсю идёт обсуждение почему-то не Первомая, а Усинского тракта.
Pol, если можно карту и подробности трассы (места ПОП, возможности цивильных ночёвок...) по е-мейлу скинуть?
kusma1764@mail.ru" target="_blank
Почему именно Кызыл? Просто хотелось проехаться по будущей ж/д дороге Кызыл-Курагино, которую частично собирается финансировать в том числе "Северсталь" в подразделении которой я работаю. Когда я сказал, что хочу проехать по маршруту Воркута-Череповец-Москва, мне тоже говорили, что это невозможно, ведь 700км до Ухты нет никакой дороги. Тем не менее человек способен на многое. Там мне приходилось идти по шпалам 13 дней с велом, так что думаю, что 400км, пусть и в горах (но по асфальту) за 5 дней проехать можно. Также оба моих деда воевали, поэтому хотелось бы ещё приурочить этот велопробег славной 66-ой годовщине Великой Победы.
С уважением, шахтёр-велосипедист Юрий Кузнецов
P.S: идеей этого велопробега заинтересовался ещё один велобайкер, возможно нас будет насколько больше, чем я планировал вначале. Тем более этим маршрутом в августе проедет Владимир Штейников по пути из С-Петербурга в Находку. Буду рад, если наши знания об этом отрезке пути ему в будущем помогут.

Автор:  ezhulin [ 03 04 2011, 20:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: II Всероссийский байкерский слет в сибири (Первомай 2011

Кстати, посещение туимского провала -- платное.

Автор:  Pol [ 03 04 2011, 20:16 ]

зашибись. и сколько с носа?
работники профсоюза и милиционеры приравниваются к детям?

Автор:  ezhulin [ 03 04 2011, 20:31 ]

В том году было недорого. Точней пока не подскажу.

Автор:  Лесенок [ 03 04 2011, 20:39 ]

Благодаря Хыху, мы осмотрели его совершенно бесплатно :)

Автор:  Nila [ 04 04 2011, 12:09 ]

Багаж жеж дополнительно надо оплачивать?

Автор:  fairman [ 04 04 2011, 12:11 ]

если сверх нормы (не слышал, чтобы кто-то за последние 8 лет платил за багаж)

Автор:  Nila [ 04 04 2011, 12:18 ]

Вел+ Рюкзак сие есьмъ еще норма? :[

Автор:  Pol [ 04 04 2011, 20:31 ]

Nila
да, это норма :)
да, ещё. вел должен быть в чехле. тогда точно норма!

Автор:  Fidel [ 04 04 2011, 23:49 ]

Зоевляю команду "Раздолбайкеры". Сам поеду или нет, не важно. Главное, зоявку принимайте. А то я не нашел название этой команды. Объявляется кастинг :-D
P.S. Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!

Автор:  Sky [ 05 04 2011, 00:54 ]

Fidel писал(а):
Объявляется кастинг :-D

"кто больше даст"?
помню-помню:)
записывай! поеду или нет - не важно :-D

Автор:  Slv_ykt [ 05 04 2011, 12:47 ]

Nila писал(а):
Вел+ Рюкзак сие есьмъ еще норма? :[

ну я на прошлый фест ехал когда тащил с собой вел, рюкзак, велоштаны (2 раздельные сумки) и небольшую сумку (что на руль вешал) и ничо прокатывало... один раз правда на вел (в чехле) проводница одна възьелась, но все разрулилось без всяких доплат...

Автор:  germiona [ 05 04 2011, 13:07 ]

Пассажир может бесплатно перевозить с собой на 1 проездной документ (билет) ручную кладь весом не более 36 кг, размер которой по сумме трех измерений не превышает 180 см.
В поездах дальнего следования в счет установленной нормы....велосипеды без мотора в разобранном и упакованном виде.

К перевозке багажом....Велосипеды...могут приниматься без упаковки.

Не разрешается перевозка в качестве ручной клади диких животных... :st_op:

http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STRUCTURE_ID=5116" target="_blank" target="_blank

Правила пассажирских перевозок. Вожу с собой. Проводники правил не знают.

Автор:  linka [ 05 04 2011, 17:23 ]

а бригада трактористов из Томска размножилась, нас уже 12 :-P
в том числе 1 новоприсоединившийся товарищ из Москвы
даёшь расширение географии фестиваля! *BRAVO*

Автор:  Путин [ 09 04 2011, 19:55 ]

Информация по командам на 13.04.2011
1 СКИФЫ
Вождь: Lila
насяльникэ службы безопасности Stark
насяльникэ службы ремонта EilleR
Lila
Stark
EilleR
CAH9
MisaMisa
Blast
Gudauta
ЖенЬка
pb1ЖиЙ
муХа
Nila
belka
Socrat
Svetlaya
Perets
Приём новых участников Открыт

2 Блудный кот
Вождь конгломерата: [ArtZub
Вицевождь (исполняющий обязанности в отсутствии): green

Билецкая Наталья ()
Величко Евгений (Kosmonavt)
Гомонова Ирина ()
Зубков Артем (artzub)
Клепчина Олеся ()
Комлев Андрей ()
Огнегина Анна (CHERIE)
Панов Андрей (Akuta Same)
Полянский Константин (green)
Садовиков Антон ()
Садовикова Дарья (НяМа)
Филиппова Евгения (djony-oe)
Думчев Анатолий (Anatolik)
Дягелев Роман ()
Краковский Павел ((none))
Круско Денис (adept-a)
Веретенников Евгений ()
Кирилл Ануфриев (baz)
Максимовская Татьяна ()
Pol (pol)
Приём новых участников закрыт

3 Двое против ветра
Вождь: +1
+1
Pinkie
Приём новых участников закрыт

4 Халявщики - обормоты
вождь, костровой Folko
старший поваренок Кепка
завхоз, младший поваренок Lissitssa
медсестра Вера (Nerpa)
веломеханик Норвег
брат Норвега Койот
Лесенок

О приёме новых участников информация не доступна

Напоминаю для тех кто подаёт заявку на участие команды: не забываем указывать открыт или закрыт приём новых участников!
Путин В.В.

Страница 9 из 18 Часовой пояс: UTC + 8 часов