X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Экстрим на Парном http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=4058 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | SinglE [ 03 07 2006, 12:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Василич, ты опять за свое... Что говорил Фрейд... я с ним во многом не согласен. С его наивными бреднями про первичность секса. ИМХО в человеке главное движущее (после страха и проч. безусловных) - это самореализация. Секс - лишь как частная форма. И не только мое ИМХО, но и МЕГАлюди более позднего периода похоже думали. К примеру, Юнг мне ближе, он глубже и живее как-то, типаа прогрессивнее ![]() - Экстрим некрофиличен и противоестественен? Мам драгая... Кому как. Это отмазка тех, кому... ну типа неохота. Таких немало, они только и ждут таких слов свыше ![]() Насчет конфликта испытаний себя и вкуса к жизни - вообще откровенная детская глупость. Даже чисто формально это не звучит, а уж по сути... От Вас не ожидал. Ну, разве что "вкус к жизни" - это вкусно поесть и не растрясти животик... ![]() Цитата: общество их лицемерно поощряет... эксплуатации и закабаления от природы свободных людей.
эти поощрения действуют на свободных, но наивных. Я уже давно смотрю на жизнь комплексно и достаточно критично ![]() = Оно бы ничего, в теории, но Василич, ну так просматривается личная неприязнь... Why??? Если бы на моем месте был какой-нибудь твой друг, ты бы нашел другие слова и цитаты ![]() Пример? Первое что вспоминается (из того, что было на форуме и близко упоминалось) - как я съездил на 210 км, первым решившись из мтб-шников в одного, в жару, по зеледеевскому кольцу, да еще в неудобном направлении, оставишви горы дивного на финиш. Ничего доброго тогда тобою сказано не было, только наоборот. Зато когда после меня поехали СУПЕРМЕГАЛОСИ Лапин и Веллер, которым это было прогулкой - ты их благословлял как СУПЕРгероев, идущих на смерть за Родину, дабы витал апофеоз значиммости уже ЭТОГО события... Я уж про Урман не вспоминаю - как тебе было все ясно, кто самый плохой человек за Уралом... ![]() Эх, Василич, и почему я на тебя не обижаюсь? Даже наоборот, еще больше симпатия с каждым разом... Может малые формы экстрима влияют на голову? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 03 07 2006, 22:10 ] |
Олег, не комплексуй. Я в этой ситуации тебя вообще не имел ввиду, а предложил посмотреть на происшедшее объективнее, с разных позиций. Личного здесь нет. А вообще-то я к тебе отношусь с большим уважением: ты можешь и делаешь то, чего мне, к сожалению, уже не хочется. |
Автор: | DrFlash [ 04 07 2006, 10:35 ] |
SinglE, по-моему, велопокатушка 200 км связана с куда более меньшим риском для жизни, чем например переплывание крупных озер по холодной воде без страховки... Архитектор, хорошо сказал! ![]() |
Автор: | SinglE [ 05 07 2006, 01:30 ] |
Не, 200 км - это было не о риске, а о ... комментариях, я уже сказал. Проехали. Я к Архитектору с МЕГАсимпатией, и без комплексов ![]() = Тогда уж по теме воды, и про (Василич) насчет спасения. Впервые я спас человека от смерти (и впервые сам не ушел туда), рискуя собой, в 12 лет. Я не знал слова "экстрим". Я просто видел, что парень конкретно тонет, а я могу попробовать успеть. И успел. А он крупнее меня, костистый... чуть не утянул вниз. До берега было метров 50, волны. И вокруг были люди. Всякие. И стояли. Позже наши парни, которые все видели (но почему-то не кинулись спасать - видать фрейда уже читали ![]() ![]() ![]() Так что теперь имею право на заплыв, и не спасая кого-то, хотя бы разочек ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 05 07 2006, 02:39 ] |
Меня тоже девчонки не расцеловали, когда я им Газель подогнал, чтобы им в подъем от Дивного не ехать. Имею право Газель больше никому не тормозить. |
Автор: | DrFlash [ 05 07 2006, 08:40 ] |
SinglE, может он утопицца решил, а ты ему помешал. ![]() Тут риск для спасения жизни... У некоторых это даже работа. Спасателям тоже не всегда спасибо говорят.. Не будем о тех спасателей, которые за вами не сплавали на озере, их надо выпинывать с этой работы. Архитектор, а спасибо то хоть сказали? |
Автор: | Злодейкина [ 05 07 2006, 12:16 ] |
SinglE, а Вы разве спасали человека, чтобы услышать слова благодарности? по моему так не стоит ничего делать, ожидая ответных действий, хочется тебе чего то хорошего сделать - делай! но не стоит ждать благодарностей, бо дело это не благодарное, уж извините за тавтологию ![]() |
Автор: | SinglE [ 06 07 2006, 11:12 ] |
Злодейкина, вы попробуйте сначала, особенно в наивном романтическом детстве (это были 70-е, когда дети еще верили в правду и в хорошее) жизнью рискнуть, когда другие стоят. И насчет благодарностей - уж извините, всю жизнь (может и зря) сужу по себе, как бы я относился и отвечал. И прикол был, как всегда. Когда НАМ до берега оставалось всего метров 10 (из 50-ти), два-три чела (из стоявших) отважно кинулись в воду, нам на помощь ![]() Про "утопиться решил". Банальная ситуация была - человек против волны хлебнул, запаниковал, начал уходить под воду... пытался кричать хэлп, но поскольку воды уже набрал - это очень драматично получилось. ![]() - 2Архитектор: не комплексуй про "уже не интересно", все лучшее - спереди, быо бы здоровье... ![]() Насчет газели - это неоцененный подвиг, согласен. Сколько их еще предстоит... |
Автор: | ВЕЛикобританец [ 07 08 2006, 11:44 ] |
Ух, ну и споры вы развели!.. По-моему, достаточно просто взглянуть на подпись и порадоваться за человека ![]() "Жизнь приятна сытым возлежанием, но интересна - преодолением. В этом ее главный конфликт." (с) SinglE |
Автор: | Anka [ 08 08 2006, 11:15 ] |
Не вижу конфликта... что может быть лучше сытого возлежания после интересного преодоления??! Далеко ходить не надо: отдых после покатушки. ![]() |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |