X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чемпионат края по дуалу и даунхиллу (положение соревнований) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3994 |
Страница 1 из 11 |
Автор: | And_Y [ 19 06 2006, 22:18 ] |
Заголовок сообщения: | Чемпионат края по дуалу и даунхиллу (положение соревнований) |
У Т В Е Р Ж Д А Ю: Председатель кваевой федерации триатлона и маунтинбайка ____________В.И.Мусиенко У Т В Е Р Ж Д А Ю: Руководитель агентства по физической культуре и спорту администрации Красноярского края ________________С.А.Симкачев П О Л О Ж Е Н И Е о проведении открытого Чемпионата и первенства Красноярского края по маунтинбайку ( дуал и даунхилл) 1. СТАТУС СОРЕВНОВАНИЙ - личный открытый Чемпионат Красноярского края среди мужчин и женщин - личное первенство Красноярского края среди юношей, девушек, юниоров, ветеранов 2. ДАТА , МЕСТО И РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ Соревнования по маунтинбайку проводятся: 01 июля 2006г. – дуал. Верхние Черемушки. Начало в 11.00 02 июля 2006г. – даунхилл. Район Николаевской сопки. Начало в 11.00 3. ОРГАНИЗАТОРЫ СОРЕВНОВАНИЯ Организаторами соревнований являются Агентство по физкультуре и спорту администрации Красноярского края и краевая федераци триатлона и маунтинбайка. Непосредственное проведение соревнований возлагается на ГСК, утвержденную краевой федерацией триатлона и маунтинбайка. 4. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ Соревнования проводятся по правилам UCI , изданным в 2002 году. Порядок проведения соревнований: ДУАЛ: 1 этап – индивидуальные квалификационные заезды, в финал выходят по 8 спортсменов от каждой категории 2 этап – 1/ 4, 1/ 2 и финал в каждой возрастной категории ДАУНХИЛЛ: Каждый участник выполняет два тренировочных, один квалификационный и один зачетный спуск. По результатам квалификации выстраивается финальный заезд. 5. УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ Соревнования проводятся по следующим возрастным группам: ДУАЛ: Юноши 1990г.р. и младше, Юниоры 1988-89 г.р., Мужчины 1987 и старше Девушки, женщины все возрасты. ДАУНХИЛЛ: Юниоры 1988/89г.р. Мужчины 1987г.р. и старше Девушки и женщины все возрасты. Участники более младшего возраста допускаются для участия в гонке даунхилл при наличии расписки от родителей и по специальному решению главного судьи. Наличие касок на обеих гонках обязательно. 6. ФИНАНСОВЫЕ РАСХОДЫ Все расходы по участию в соревнованиях несут командирующие организации. Оплату работы судейской и комендантской бригад, награждение победителей (призы, медали, грамоты), расходы по аренде автомашины для перевозки стартового оборудования и велосипедов, автобуса для перевозки участников и зрителей, электронной системы подсчета результатов, радиомашины осуществляет Агентство по физкультуре и спорту администрации Красноярского края Призеры и абсолютные победители соревнований награждаются за счет краевой федерации. Стартовый взнос Дуал: 50 рублей Даунхилл: 100 рублей 7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ Победители в личном зачете в гонке даунхилл определяются по лучшему техническому результату. Победители в личном зачете в гонке дуал определяются по результатам финальных заездов. 8. НАГРАЖДЕНИЕ Все победители и призеры в каждой возрастной группе награждаются памятными призами, грамотами и медалями. 9. ЗАЯВКИ Заявки, заверенные врачом, руководителем организации подаются в день соревнований. 10.АДРЕСА ОРГАНИЗАТОРОВ Краевая федерация триатлона и маунтинбайка: 660123, Красноярск, Юности, 18, тел. 64-44-79, 66-98-55. Vim_2002@mail.ru Агентство по ФКС: Красноярск, ул.Красной Армии, 3, тел. 22-55-65. ДАННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫЗОВОМ. |
Автор: | Grey [ 19 06 2006, 22:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
меня это всё заинтересовало ![]() |
Автор: | dr.pepper [ 19 06 2006, 22:44 ] |
а что такое дуал?... ![]() |
Автор: | aleks [ 19 06 2006, 22:57 ] |
Grey писал(а): меня это всё заинтересовало
![]() Дык приезжай! ![]() |
Автор: | And_Y [ 19 06 2006, 23:16 ] |
Кстати, народ, у кого есть контакты Новокузнечан? А то у меня ушли все телефоны в горы. Трасса будет как на последнем Rage Race, но немного длиннее и местами с измененной траекторией ![]() Грей, я на Равновесии не могу зайти почему то продублируй тему, пожалуйста? |
Автор: | And_Y [ 19 06 2006, 23:25 ] |
Еще одна хорошая новость. Скорее всего будет Омега, поедем тестировать на днях ее. |
Автор: | EilleR [ 20 06 2006, 00:37 ] |
ОМЕГА!!! ![]() ![]() |
Автор: | And_Y [ 20 06 2006, 01:47 ] |
Места надо знать ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 20 06 2006, 05:54 ] |
Андреи может продлить еще выезд не на дорогу, а в овражек и по нему?надо будет посмотреть. |
Автор: | aRise [ 20 06 2006, 09:20 ] |
Цитата: ДАУНХИЛЛ:
Каждый участник выполняет один тренировочный и два зачетных два спуска. В зачет идет один лучший результат. они ничего не попутали? ЗЫЖ Паша, если в лог спуститься, то: а)просто проложим еще одну дорогу (там ничего сделать не получится), б) финиш будет прямиком в забор! |
Автор: | GuNeR [ 20 06 2006, 09:26 ] |
2And_Y, когда регишься у нас нужно читать чего система пишет ![]() сразу вопрос относительно 9ого пункта. По конкретнее, что значит заявка должна быть заверена врачем? |
Автор: | And_Y [ 20 06 2006, 11:04 ] |
ну отметка должна стоять что ты не больной какой нить, который может ласты склеить на трассе. Кстати, Серега и правда ведь не так будут считаться... Только что узнал. Опечатались они. GuNeR, поправь у вас на сайте, пожалуйста? |
Автор: | GuNeR [ 20 06 2006, 11:24 ] |
And_Y писал(а): ну отметка должна стоять что ты не больной какой нить, который может ласты склеить на трассе.
Кстати, Серега и правда ведь не так будут считаться... Только что узнал. Опечатались они. GuNeR, поправь у вас на сайте, пожалуйста? а какой врач то должен ставить?? и в каком формате толжна быть заявка? а там вообще куча опечаток... я не стал исправлять оставил как есть ![]() |
Автор: | Jorik [ 20 06 2006, 11:42 ] |
ну нам же ниче надеюсь не надо!!!!???? |
Автор: | O'bod [ 20 06 2006, 12:14 ] |
Спонсоров нашли? Если нет, давайте я пошукаю! Отправьте мне всё, что есть по мылу. |
Страница 1 из 11 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |