X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ергаки с "Альтамира"заезды с 9 июля http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=39056 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | воскресшая [ 23 06 2010, 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | Ергаки с "Альтамира"заезды с 9 июля |
Палаточный лагерь на берегу Медвежьего озера - столовая-с квалифицировнным поваром; - полевое кафе- с вечерним кинозалом; - баня; - медпункт; - оздоровительная зарядка(так же ожидается приезд йогов) - походы(водопады,перевалы, озера); - спортивные игры и соревнования; - туристическая эстафета, игра "Геомания"; -Школа горной подготовки; квалифицированные инструктора стоимость 7500/8500/9500 продолжительность тура 8 дней/7 ночей тел:(391)295-11-30,236-56-69, 209-24-81 http://www.alta-mira.ru" target="_blank |
Автор: | lynx [ 23 06 2010, 15:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Еркаки с "Альтамира"заезды с 9 июля |
реклама? |
Автор: | Pinkie [ 23 06 2010, 15:46 ] |
сравнивая опыт пребывания в лагере и просто с компанией друзей - второе однозначно лучше ![]() |
Автор: | Михася [ 23 06 2010, 15:57 ] |
![]() Для тех кто желает своим ходом была отдельная тема. К тому же Настя там инструктор, так что это не совсем реклама. |
Автор: | (none) [ 23 06 2010, 16:07 ] |
Михася писал(а): ...так что это не совсем реклама Железная логика... |
Автор: | aWaM [ 23 06 2010, 16:45 ] |
Михася писал(а): К тому же Настя там инструктор, так что это не совсем реклама. как раз таки реклама ![]() воскресшая ты там смотри медведя в коробке не привези, а то как с клещем получиться ![]() |
Автор: | GraniЦА [ 23 06 2010, 16:48 ] |
давайте за ети деньги я вас проведу ![]() |
Автор: | Pinkie [ 23 06 2010, 16:53 ] |
Да просто надо модерам перенести куда-нить в раздел "Бизнес", чтобы не мешать в одну кучу место встречи и коммерческие предложения ![]() ЗЫ тема может пригодиться кому-нибудь. |
Автор: | Оя [ 23 06 2010, 21:58 ] |
Не просто реклама, а реклама вещи, полезность которой совсем неоднозначна. Я вот считаю, что из-за подобных затей с квалифицированным поваром и вечерним кинозалом такие места, как Ергаки, попросту постепенно исчезают... Такие места надо посещать для единения с природой и исключительно тем людям, которые готовы делать это в традиционном аскетичном режиме. Когда-то там было совершенно не так, как сейчас - я еще помню. А следующее поколение, наверное, вообще увидит их только закатанными в асфальт. PS А в "Бизнес" некуда переносить - там только Веломагазины и интернет-магазины. По мне так удалить - коммерческая реклама на форуме запрещена. Но я, пожалуй, удалять не буду - я предвзято отношусь. |
Автор: | ViCo [ 24 06 2010, 10:17 ] |
Согласна с Оей, в такие Ергаки уже никакого желания нет идти, теперь там и телефоны ловят, и кино показывают. ![]() |
Автор: | Pinkie [ 24 06 2010, 10:57 ] |
Тока что заметила очипятку смешную в названии темы ![]() ![]() |
Автор: | воскресшая [ 24 06 2010, 11:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ергаки с "Альтамира"заезды с 9 июля |
Pinkie писал(а): "Еркаки". ![]() ![]() |
Автор: | Serge.Siberian [ 24 06 2010, 11:26 ] |
Оя писал(а): Я вот считаю, что из-за подобных затей с квалифицированным поваром и вечерним кинозалом такие места, как Ергаки, попросту постепенно исчезают... Такие места надо посещать для единения с природой и исключительно тем людям, которые готовы делать это в традиционном аскетичном режиме Целиком и полностью согласен. Если не можешь провести неделю в горах без кинозала, то зачем туда вообще ехать?
|
Автор: | IRBIS [ 24 06 2010, 11:30 ] |
Serge.Siberian писал(а): Если не можешь провести неделю в горах без кинозала, то зачем туда вообще ехать? Вот именно, сиди дома смотри. |
Автор: | Fidel [ 24 06 2010, 17:33 ] |
Я "Еркаки" сразу увидел, но думал, что это специально, для привлечения внимания |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |