X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ергаки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=38968 |
Страница 7 из 8 |
Автор: | MF [ 30 06 2010, 09:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ергаки |
Voronika, спасибо!.. в принципе, на 5 дней и собирались... будем думать... ![]() |
Автор: | Mius [ 30 06 2010, 11:19 ] |
Pinkie писал(а): Хорошая у вас компания ![]() ![]() |
Автор: | Михася [ 01 07 2010, 13:28 ] |
borifer Voronika Kosmonavt Хочу обратиться к вам со следующим предложением! Может на обратном пути загляним на "Саянское кольцо" или просто на озера, может даже без ночевой а так, чисто на 1 день. Ну это конечно если никто не так торопится домой и особенно водитель. |
Автор: | воскресшая [ 01 07 2010, 13:48 ] |
Михася писал(а): загляним на "Саянское кольцо" как хочется тоже заглянуть... ![]() сообщаю: вчера в ергаках выпал снег, ехала по дороге и боялась ускользить в небытие, одевайтесь теплее, не забывайте про резиновую обувь и разные горячительные ![]() до скорых встречь, уже почти замершия "Настя.К" |
Автор: | Михася [ 01 07 2010, 14:16 ] |
воскресшая это же пока что лишь моё предложение,я там ниразу не был, вот охото хоть пол дня там потусить. снег ? ну пипец )) а я наоборот хотел меньше вещей тащить. |
Автор: | Mius [ 01 07 2010, 15:30 ] |
Михася, а "Саянское кольцо" это хорошая идея...мы с Анитой назад все равно поедем в Саяногорск через Шушенское, надо будет заехать посмотреть раз все равно там будем ![]() Воскресшая, ну ты обрадовала нас снегом ![]() |
Автор: | Михася [ 01 07 2010, 15:35 ] |
Ну народа там будет хоть отстреливай конечно, но если без ночевой, то побродить можно будет. Машину оставил по дальше и гуляй. я сам просто не был, а раз все равно по пути хотелось бы посмотреть, буду ждать ответа своих по этому поводу ![]() да, легкие кроссовки отменяются, побегу срочно за сапогами завтра ![]() |
Автор: | Voronika [ 01 07 2010, 16:01 ] |
Ээээ, насчет Саянского кольца... В мои планы задержка совсем не входит ![]() А по поводу самогО фестиваля - я ХЗ даже, стоит ли он того. мы были 2 года назад, так в палаточном городке утро начиналось с "Владимирского централа"... Ну и далее в том же духе. И палаткоместо независимо от дней проживания и количества человек стоит 1200 ![]() |
Автор: | Mius [ 01 07 2010, 16:13 ] |
1200 ни чего себе ценник за кусок земли во временное пльзование....как будто домик сдают ![]() Думаю заскочим просто посмотрим что это такое, ночевать я тоже там не планирую. |
Автор: | Voronika [ 01 07 2010, 16:17 ] |
Mius писал(а): 1200 ни чего себе ценник за кусок земли во временное пльзование....как будто домик сдают ![]() Да ужоснах, сама напугалась... При том, что это еще и эконом-класс, там есть и по 2200 места, типа повышенного комфорта ![]() |
Автор: | ViCo [ 01 07 2010, 16:32 ] |
оффтоп: Саянское кольцо давно не рулит, все на Устуу-Хурээ сорри |
Автор: | Михася [ 01 07 2010, 16:36 ] |
![]() |
Автор: | PavelS [ 01 07 2010, 18:02 ] |
не рулит для тех кто там был ![]() 1200 дорого блин, но пришлось заплатить...хочецца просто своими глазами глянуть что это такое. еду туда на машинке своей. |
Автор: | Михася [ 01 07 2010, 20:37 ] |
PavelS блин )) я бы с вами остался )) |
Автор: | PavelS [ 02 07 2010, 09:23 ] |
позвони, как там будешь ![]() |
Страница 7 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |