X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Ергаки http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=38968 |
Страница 4 из 8 |
Автор: | borifer [ 22 06 2010, 19:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Ергаки |
Я согласен. |
Автор: | Voronika [ 22 06 2010, 21:18 ] |
Mius писал(а): осталось узнать едит ли Оля, думаю до конца недели определится ![]() Давайте тогда встретимся в пятницу, 25го, на БКЗ в 20:00 !!! У меня чета после марафона етого до сих пор расколбас в теле и сумятица в голове ![]() ![]() |
Автор: | Kosmonavt [ 22 06 2010, 21:50 ] |
Михася писал(а): кстати. палатки у меня нету. но думаю есть у космонавта. Космонафффт! ты нашел рюкзак? рюкзак взял. Насте большое спасибо ![]() осталось согласовать планы с руководством, но тут я думаю проблем возникнуть не должно Палатка есть 2х местная и 3х местная (судя по рисунку в нее могут влезть и 3,5 человека ![]() ![]() |
Автор: | Михася [ 22 06 2010, 23:10 ] |
![]() |
Автор: | Mius [ 23 06 2010, 09:06 ] |
Михася писал(а): :'( в пятницу не могу, уеду в сплав по Мане. но точно скажу еде или нет, ну все что решили думаю мне сообщите, я все равно не особый помошник. был лишь в 9 классе там и ничего не помню. Да это не вопрос,ты главное до пятници уже точно определись, считаю основной вопрос который вам надо решить самим (думал вы его обсудите на встрече) - как будите добираться. Борис тоже на машине, может забрать кого то , я могу рюкзак забрать чей ни будь. Вообщем поговорим в пятницу. Остаются вопросы: 1) по еде- мы с Анитой примерную раскладку делали, обсудим на встрече. 2)по котелкам - у меня только маленький на 2 персоны ![]() 3)маршрут - обсудим на встрече (примерно уже тоже накидан) 4)по палаткам - между собой решите кто с кем чтоб лишнего не тащить |
Автор: | Михася [ 23 06 2010, 17:34 ] |
![]() ![]() по поводу котелка, я попросил у Путина тот что брали на Москву, посмотрим что он ответит. Маршрут, ккой выберете туда и пойду)) все равно там мало что знаю и помню. Палатки наверное все равно придется тащить по 1 на 2 человека. либо 2 на 6 человек, при этом кто то тащит соотвественно общак другого. borifer, мы влезем 4 в машину, при условии что рюкзака будет 3? |
Автор: | Kosmonavt [ 23 06 2010, 21:46 ] |
Михася писал(а): borifer, мы влезем 4 в машину, при условии что рюкзака будет 3? у него фокус, я думаю должны влезть... |
Автор: | borifer [ 24 06 2010, 00:21 ] |
У меня палатка - комфортная 2-ка и экстремальная 3ка. В общем когда 3 человека тесновато, но терпимо. Вес 3,2 кг. Могу взять котел - 4 литра. По машине у меня фокус хэтчбек - 4 человека влезут, но пару рюкзаков надо наверно Роме будет отдать. |
Автор: | Mius [ 24 06 2010, 09:09 ] |
По палаткам вообщем понятно: Мы с Анитой берем палатку на двоих (вес тоже нормуль 3.1кг ![]() По рюкзакам: я один точно забиру...2й наврядли, мы же не в двоем едим...с нами еще человек со своими сумками и прочими шмотками. НЕ ЗАБЫВАЕМ: Завтра в 20:00 на БКЗ. сотовый в профиле есть если что ![]() |
Автор: | мУха [ 24 06 2010, 09:17 ] |
а заявки уже низя?? ![]() |
Автор: | Михася [ 24 06 2010, 09:24 ] |
Mius я надеюсь все же что Оля согласиться )) потому что поездка не очень дорогая, компания думаю наша ее тоже устроит. Я готов буду даже нести ее палатку взамен на котелок, он легче. но места много занимает )) по поводу встречи. порешайте там все, приеду сообщите что и как. мУха пиши Mius, у нас просто по машинам притык, возможно придется поездом. Но лучше на такие вопросы ответит Рома, он как бы организатор. |
Автор: | Mius [ 24 06 2010, 09:30 ] |
Ладно порешаем без тебя потом тебе скинем что купить по еде ....каждый сам будет закупаться. Рюкзак или ты или космонавт привезете мне в четверг, т.к. я в пятницу уеду. По поводу кто что несет...тот кто пойдет без палаток (я не считаю девушек) понесет котлы и еще есть газ для горелок...так что есть что нести ![]() |
Автор: | Михася [ 24 06 2010, 11:23 ] |
как так каждый сам!? каждый на себя? или просто часть общака? |
Автор: | Михася [ 24 06 2010, 11:24 ] |
![]() |
Автор: | Mius [ 24 06 2010, 11:34 ] |
Михася писал(а): как так каждый сам!? каждый на себя? или просто часть общака? Миха раскладка по еде будет в пятницу, но затариваться я думал будет каждый сам.....или ты хочешь купить общак на 6 человек и потом раздовать его, получится как в поезде.... кто сколько взял а остальное ходили просили разобрать и ни кто не знает кто сколько прет ![]() Я думаю каждому проще сходить купить тушенку, консервы, пряники и т.д. и упаковать удобно все дома, тем более ЧТО купить, я напишу. Поговорим вообщем завтра на эту тему и тебе наше решение скажем ![]() |
Страница 4 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |