X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Воскресный покатуш до Барабанова "ЛЕНЬ побеждает ЗЛО" 06.06 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=38755 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | PapoFF [ 05 06 2010, 12:54 ] |
Заголовок сообщения: | Воскресный покатуш до Барабанова "ЛЕНЬ побеждает ЗЛО" 06.06 |
Завтра обещают без дождя, планирую воспользоватся этим и прокатиться до Барабанова, без конкретных планов, без конкретных чисел времени, проснусь и поеду.. возможно даже не доеду и поверну обратно, может вообще сделаю звонок другу и эвакуируюсь. )) А может вообще психану, сяду на дороге и буду есть припасы и вредничать! В обязательную программу входят: 1. Дизориентация на местности. 2. Паника Кто там хотел дорогу на Кубеково? Присоединяйтесь! я еду во всех случаях, кроме проливного дождя. телефон в профиле. |
Автор: | ViCo [ 05 06 2010, 14:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Воскресный покатуш до Барабанова "ЛЕНЬ побеждает ЗЛО" 06 |
А мы нашли и то, и другое, правда, другое оставили на потом. Завтра, к сожалению, уже планы есть, и нарушить их может тока ливень, но он любые нарушит:( |
Автор: | Lider [ 05 06 2010, 16:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Воскресный покатуш до Барабанова "ЛЕНЬ побеждает ЗЛО" 06 |
Если до вечера успею велом обзавестись быстроходным, то в ночь ему проведу ТО и с утра составлю компанию. Но пока не буду ничего загадывать, вариантов пока никаких не вижу. |
Автор: | IRBIS [ 05 06 2010, 17:48 ] |
Lider писал(а): с утра составлю компанию Роман ты же говорил что одиночка ![]() |
Автор: | Lider [ 05 06 2010, 17:51 ] |
Ну он же не на истребление автомобилистов или наркоманов выдвигается, а просто куда то далеко. Почему бы и не съездить тоже? Надо же и этот край изучать постепенно, а то уже год живу, а даже не был на левом берегу дальше оперного. Я вот и на марафон бы даже не обломился бы скататься. Лишь бы успеть найти за 8 рублей что то скоростное и не сильно убитое. |
Автор: | IRBIS [ 05 06 2010, 17:58 ] |
Lider писал(а): Я вот и на марафон бы даже не обломился бы скататься Ну уже хорошо.. |
Автор: | Lider [ 05 06 2010, 18:12 ] |
Тссс.. а то мы опять от темы ушли. Ща злой модер примчится и отправит меня в бан. Не любят они меня. Потому что я не в лосинах наверное. ![]() |
Автор: | PapoFF [ 05 06 2010, 19:26 ] |
Lider писал(а): Если до вечера успею велом обзавестись быстроходным, то в ночь ему проведу ТО и с утра составлю компанию. Но пока не буду ничего загадывать, вариантов пока никаких не вижу. что значит быстроходным? мы не по асфальту приемущественно поедем, если ты про шоссейник. |
Автор: | Lider [ 05 06 2010, 19:28 ] |
Хм. Серьезно? Ну тогда я в пролете. Могу лишь пожелать вам попутного ветра в спину и погоды хорошей. ![]() |
Автор: | Voronika [ 05 06 2010, 20:44 ] |
А ты во сколько и откуда собираешься стартовать? Тоже размышляю над этим маршрутом. Погода правда настроение портит, но вдруг завтра надумаю, на всякий случай не мешало бы знать время и место ![]() |
Автор: | PapoFF [ 05 06 2010, 20:51 ] |
Думаю проснусь часов в 10 и в 11 стартану с центра, встречаемся если что на КРАЗ ёлке часов в 12. я еду во всех случаях, кроме проливного дождя. телефон в профиле. |
Автор: | Voronika [ 05 06 2010, 20:55 ] |
Хорошо, буду иметь ввиду |
Автор: | d_A_y [ 05 06 2010, 23:16 ] |
тоже буду иметь ввиду. посмотрим в 10 часов, чем нас обрадуют небеса %) |
Автор: | PapoFF [ 06 06 2010, 10:46 ] |
хреновые небеса... не еду |
Автор: | IRBIS [ 06 06 2010, 12:58 ] |
Нормальный день щас так вообще солнечно ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |