X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
А не сгонять ли нам в лесосибирск!!!??? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3861 |
Страница 5 из 6 |
Автор: | IRBIS [ 27 06 2006, 17:08 ] |
Заголовок сообщения: | |
[/quote] 800 км за 7 часов????!!!! может быть, все-таки в Ачинск? ![]() |
Автор: | IRBIS [ 27 06 2006, 17:16 ] |
Я тоже думаю в чем проблема. Пусть едет. Хорошо бы не один только ![]() ![]() |
Автор: | Харон [ 27 06 2006, 17:20 ] |
Он если не ошибаюсь по дороге ехать собрался, а по левому берегу до Дивного по моему дорог нету... |
Автор: | IRBIS [ 27 06 2006, 23:51 ] |
Как нет!? Если через боровое то всего км 5-6 тащить вел ![]() |
Автор: | STARK [ 28 06 2006, 00:21 ] |
Харон, и суставы у него нормально отзовутся на такое расстояние ага? Это я про легкоатлетическую подготовку |
Автор: | Харон [ 28 06 2006, 00:34 ] |
Ниче, геленк, за пару недель до и столько же потом попьет и все будет ок |
Автор: | Artzub [ 28 06 2006, 02:08 ] |
короче я ездил до дивного по правому если вы не читали то за 3,5 часа туда и обратно запарился только на одъеме в обратную сторону!! ни чего не болело и не болит до сих пор! потом еще через день гонял с утра до 4 ночи покатушку ночную снародом поднималиь от бкз на пакровку понятно что по дорогам! ни где ни вкаком месте усталости сильной не было кроме того я еще и упал при спуске на покровке поидее ударился коленом колену пофигу вообще ни болит спокойно встаю приседаю!! и все впорядке!! а те кто просто языком мозолят и боятся прото даже попробывать это их проблемы цель поставлена я ее хочу достичь! |
Автор: | Artzub [ 28 06 2006, 02:15 ] |
так народ если кто решит ехать давайте договариваться я просто с работой в запарке мне надо человека просить меня подменить!! я могу хоть в будний день!! |
Автор: | Лесенок [ 28 06 2006, 09:57 ] |
Игорь писал(а): Я тоже думаю в чем проблема. Пусть едет. Хорошо бы не один только
![]() ![]() Есть более интересные маршруты, чем заезженный до оскомины Дивный по правому. Погода сейчас самое то для преодоления 300 км в день - +33, шоссе с пылящими и воняющими машинами, рельеф, конечно, не такой как в сторону Новоселово, однако после 150 км точно ноги задолбаются крутить педали, а 5я точка просто скажет "спокойной ночи" и откажется сидеть на седле. Удачи ![]() |
Автор: | IRBIS [ 28 06 2006, 15:26 ] |
3.5 часа это время в пути? Доехал развернулся и обратно? |
Автор: | SinglE [ 28 06 2006, 15:33 ] |
Цитата: для преодоления 300 км в день - +33, шоссе с пылящими и воняющими машинами, рельеф, конечно, не такой как в сторону Новоселово, однако после 150 км точно ноги задолбаются крутить педали, а 5я точка просто скажет "спокойной ночи" и откажется сидеть на седле.
ну, может не так все страшно... Я бы не был настолько категоричен. ![]() Я-то пока жив, хотя очень далек от лосей, особенно от молодых, по уровню скорости и выносливости ![]() Захочет - доедет. Не доедет - получит полезный опыт, что надо сначала... Все это не смертельно, особенно летом и не в тылу врага. |
Автор: | SwInGeR [ 29 06 2006, 08:54 ] |
Оя писал(а): SwInGeR писал(а): HDD писал(а): кстати лучше в абакан бы с гонять вон MasterKR туда и обратно ездил за 7 часов 800 км за 7 часов????!!!! может быть, все-таки в Ачинск? ![]() в Ачинск он ездил туда обратно 180км за 7 часов, мастер та лось, в отличии от Артзубааааа! ![]() Харон потому что я знаю как он ездит и что он представляет из себя... его вело опыт это месяц езды... относительно по городу. ехать одному 300 км? без ночевки? тупо! очень тупо |
Автор: | IRBIS [ 29 06 2006, 10:45 ] |
туда за 7ч, я правильно понял? |
Автор: | SinglE [ 30 06 2006, 13:02 ] |
Цитата: в Ачинск он ездил туда обратно 180км за 7 часов, мастер та лось, в отличии от Артзубааааа
7 часов чистого движения по компу - или все же грязного, по часам (старт-финиш)? У меня средняя до Ачинска была примерно 22 км-ч, так что вполне реально, если не беречь силы на обратный путь и ехать не против ощутимого ветра (как к сожалению было у меня). А туда-обратно - это 180*2=360 км - и за 7 часов??? только на мотоцикле ![]() - Артзуб в крайнем случае доедет до Лесосиба на попутке, вполне приемлемо для здоровья. Но хорошо бы ему все же прикидочную 200-ку по зеледеевскому кольцу продавить. Это не 4 раза по 50 км ![]() |
Автор: | IRBIS [ 01 07 2006, 00:03 ] |
Что то не отвечает Артзуб, мослает наверно уже ![]() |
Страница 5 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |