Отчет, фотки, мало букв.
На вокзале мы попали во временную дыру и встретили поезд 65-летней давности

В единственном вагоне была открыта дверь, куда мы успешно заскочили. Однако после нашей загрузки народ как прорвало, все перлись сшибая велы. Эта ситуацию я урегулировал закрыванием двери в вагон, став фейс-контролем

Пропускал только с велосипедами. Пора уже перенимать практику москвичей, закрывать двери велозамками

2.

4. Даже и не знаю кого я снимал - фотик или его Андрея

5. Лёд в котле

Отведав кипящего льда, Дима шустро замаршировал к магазину. И неудивительно, 9 мая всё-таки.

23. Мы ушли, а Николай остался охранять лагерь

Деревенские пейзажи
17.

24.

25.

26.

27.

Местная фауна

Чем ближе к магазину, тем шире улыбки

12.Люби, сохраняя качество 10 лет.

Мы, попив сока, сохранились, и пошли наблюдать манские льды, которые отрезали Урман от большой земли на неделю

Эээ-эй, на льдине!!!

18.

19.Викка закидывается... она - сыроед

Над палаточными лагерем стоял каменный идол Ква, который ночью подсыпал камней к подножью, не давая спокойно отдыхать

После пережора отправились на гору

А идола оставили охранять контачи с носками, ну и лагерь до кучи. Ква ответственно бдил...

В лагере ничего не пропало, появились только Вадим с Даркеной

Виды с Ква и выше

37.

38.

39.

Соучастники облепили скалку

Тут у меня закончился комплект батареек, поэтому дальнейшие подробности покатушки, подкрепленные фотками, будут уже от других фотографов, благо их было предостаточно.
40.

33.

34.

41.Рассвет. У костра были только 2 зяблика (Линкс и я), то есть те, кто раньше всех замерз

Палатки покрывались инеем и льдом

А кружки примерзали к земле

По дороге домой встретили Гагарина, который хотел посмотреть наш палаточный городок

А в Броде еще и Волка с Леной. Отчет надо было называть "место встречи изменить нельзя"
На подъёмах был лёд, камни и потоки воды