X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Как насчет покатать в воскресенье? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=37994 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Archik [ 14 04 2010, 20:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Как насчет покатать в воскресенье? |
Mius писал(а): :) Катайте через солнечный, трасса не сильно загружена автотранспортом (после солнечного) и сухо уже давно, как раз к первомаю готовиться. Думаю на выходных еще кружок дать надо. В лес конечно охото подальше от машин, но весна поздняя, по льду и снежной каше кататься удовольствия нет. Да, точно, когда в воскресенье поехали, относительно сухо было, нормально. Правда вот сегодня днем в районе 3-х часов в Солнечный катал на машине, дорога сильно мокрая и грязная в обе стороны. В общем если в ту сторону ехать, то надо часов в десять выдвигаться, пока говна нет. |
Автор: | Pinkie [ 15 04 2010, 11:37 ] |
Mius писал(а): :) Катайте через солнечный, трасса не сильно загружена автотранспортом (после солнечного) и сухо уже давно, как раз к первомаю готовиться. Ну кто в тех краях живет (Северный и тэдэ), тем нормально, а я с Академа как-то не рвусь через весь город катить дотуда ![]() Mius писал(а): В лес конечно охото подальше от машин, но весна поздняя, по льду и снежной каше кататься удовольствия нет. Если не поедем до Берети, то лучше уж до Борового, там думаю еще нет каши. ![]() пока думаем ![]() |
Автор: | Лесенок [ 15 04 2010, 14:35 ] |
Pinkie писал(а): а я с Академа как-то не рвусь через весь город катить дотуда ![]() А разве с Берети не через весь город в академ катить? |
Автор: | Pinkie [ 15 04 2010, 14:45 ] |
Обратный путь всегда проще ![]() |
Автор: | Mius [ 15 04 2010, 14:47 ] |
Цитата: Ну кто в тех краях живет (Северный и тэдэ), тем нормально, а я с Академа как-то не рвусь через весь город катить дотуда Не поспоришь ![]() |
Автор: | Pinkie [ 16 04 2010, 12:11 ] |
эх, ладно, поедем на Боровое ![]() |
Автор: | Shanti [ 17 04 2010, 21:53 ] |
Завтра в 10 на светофоре в академе. Приглашаются все ![]() |
Автор: | Лесенок [ 17 04 2010, 22:00 ] |
Далеко вы... Я пожалуй в Солнечный ![]() |
Автор: | Archik [ 18 04 2010, 08:37 ] |
Ого, я смотрю не зря я такую тему открыл :-) |
Автор: | Pinkie [ 18 04 2010, 18:21 ] |
Вместо отчета: ![]() |
Автор: | Voronika [ 18 04 2010, 19:15 ] |
![]() |
Автор: | Evergreen [ 18 04 2010, 19:16 ] |
коротно, емко и понятно ![]() хороший отчет ![]() |
Автор: | Pinkie [ 18 04 2010, 19:33 ] |
Voronika писал(а): :D Лаконичный отчет... А что с Боровым-то на самом деле? Ты лучше напиши, как там лыжня на Мининских ![]() Вообще, весь асфальт к Удачному чистый, без льда, местами здоровые лужи ![]() ![]() перед Голубкой, где мостик, речка фигачит поверх моста. Очень красиво, но сцыкотно перебираться ![]() Весь день было солнечно, но перед апхиллом к академу пошел снег с дождем. Это нас несколько ускорило ![]() Итого: километраж небольшой совсем, но гемору хватило ![]() Evergreen писал(а): коротно, емко и понятно ![]() хороший отчет ![]() ![]() |
Автор: | Лесенок [ 18 04 2010, 19:37 ] |
Ничего себе! А в Северном ни капли. Я покаталась по сухому асфальту ![]() ![]() |
Автор: | Гагарин [ 18 04 2010, 19:54 ] |
Покататушка у меня начелось неудачно,сначало прокалол переднее колесо,потом за удачном искупался в луже,на обратном пути ехал по луже и провалился в яму по колено ,погнул передний торназной диск но я его дома заметил .Дорога на Боровое была снежная-леденая, Доехали мы до с.Голупки,там перекусили .Часть людей осталось старожить велы а остальные пошли лезть на горы,после горы пошли лазеть в пещеры. |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |