X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
10-12 июня - достопримечательности Новоселовского района http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3777 |
Страница 2 из 13 |
Автор: | naima [ 30 05 2006, 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
предлагаю устроить кастинг! |
Автор: | B17 [ 30 05 2006, 14:31 ] |
какого рода кастинг? ![]() |
Автор: | naima [ 30 05 2006, 14:42 ] |
для мужского рода (: |
Автор: | SinglE [ 30 05 2006, 15:06 ] |
Цитата: Места в квартире хватит. Есть горячая и холодная вода.
нечасто такие предложения... Если место в машине будет - то интересно. Даже спальник мобыть куплю по такому случаю ![]() |
Автор: | B17 [ 30 05 2006, 15:14 ] |
О! ![]() кастинг из разряда "кто больше чужих вещей на себе потащит"? ![]() |
Автор: | SinglE [ 30 05 2006, 15:20 ] |
от машины до квартиры? ![]() Тут бы уместен кастинг на минимум занимаемой там площади пола, и места в машине. Ну и + знание истории края ![]() |
Автор: | Оя [ 30 05 2006, 15:30 ] |
Вы конкурс сочинений устройте ![]() ![]() |
Автор: | B17 [ 30 05 2006, 15:49 ] |
если вопрос о занимаемом месте, то я вообще могу стоя спать.. )) тока вот всё дело в том, что желающих уже больше, чем влезет в машину ) так что и в автобусе тоже можно проехаться.. ![]() |
Автор: | SinglE [ 30 05 2006, 16:11 ] |
Цитата: конкурс сочинений ... Почему я хочу поехать
я прямо вот сочинение, короткое: интересно съездить куда-нибудь по нормальным нераскисшим дорогам, с комфортной ночевкой, и под руководством Архитектора. Чтобы просто и спокойно. |
Автор: | Folko [ 30 05 2006, 16:15 ] |
почему... почему... потомучто ненапряжно ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 30 05 2006, 16:31 ] |
Ну как мы поедем без провожатого? А ведь нам ведь нужен проводник на велосипеде! И уже не в первый раз нас выручают друзья: Директору Сибирского округа торговой сети магазинов Спортмастер г-ну Макарову К.Н. Уважаемый Константин Николаевич! Зная Ваше доброе отношение ко всем нашим начинаниям и любовь к истории, от лица велосипедной общественности прошу Вас оказать помощь в выделении велосипеда директору Новоселовского краеведческого музея Кержаеву Александру Михайловичу. А.М. Кержаев – энтузиаст-подвижник, влюбленный в родной край. Он много путешествует по своему району в поисках новых артефактов. Только в последние годы Кержаев нашел в окрестностях с. Новоселово горные крепости 11-8 вв. до н.э., древние каменоломни, места падения метеоритов и каменный мост Екатерининской эпохи, который его стараниями взят под охрану государства. Он постоянно участвует в научных раскопках могильников скифского времени, создал уникальные археологические и палеонтологические экспозиции. Недавно Кержаев сделал чрезвычайно редкую находку: полный скелет мамонта, сумел вынести его с берега Красноярского водохранилища и доставить в музей за 15 км, пешком! Деятельность директора музея освещается краевым, центральным телевидением и БиБиСи. Археолог активно пропагандирует свои находки в печатных СМИ, является инициатором создания туристического маршрута. Для сохранения истории А.М. Кержаев мог бы сделать значительно больше, если бы у него было средство передвижения – укомплектованный необходимыми аксессуарами горный велосипед с багажником. Сам же он купить его не в состоянии из-за чрезвычайно низкой зарплаты и полного отсутствия финансирования работы музея. Руководитель велоклуба "Грязные носороги" Владимир Черников 30.05.2006 г. К.Н. и не отказал. "Кону" мы уже выбрали. А директор музея об этом пока вообше ничего не знает. |
Автор: | SinglE [ 30 05 2006, 16:40 ] |
Цитата: К.Н. и не отказал. "Кону" мы уже выбрали
ну вы блин даете! кррруто. |
Автор: | naima [ 30 05 2006, 16:46 ] |
B17 писал(а): если вопрос о занимаемом месте, то я вообще могу стоя спать.. ))
тока вот всё дело в том, что желающих уже больше, чем влезет в машину ) так что и в автобусе тоже можно проехаться.. ![]() для тех, кто в танке с самого начала написано было, что если народу будет не больше 4х человек, то поедем на машине. Очевидно, что если народу будет больше, то поедем на втобусе. |
Автор: | Folko [ 30 05 2006, 16:51 ] |
скорее всего +1 ![]() |
Автор: | fairman [ 30 05 2006, 17:14 ] |
прям как в простоквашино ![]() в автобус всех не пустят, а если и пустят, то складывать велы будет некуда ![]() |
Страница 2 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |