X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
по ДНЕВНОМУ Красноярску http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3694 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | Strelok1 [ 20 06 2006, 12:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
отлично ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Lucida [ 20 06 2006, 14:03 ] |
Strelok1 писал(а): отлично ![]() ![]() Поехала к пьяным подругам на правый берег, они меня замучили (каждая пыталась проявить свои способности катания на моем металлическом друге)... Бедняга... ![]() Strelok1 писал(а): ну а как я на контактах катал ты и сама видела
![]() Я видела, но никому не скажу... ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 10 10 2006, 14:36 ] |
Предлагаю обратно оживить эту тему, а то иногда скучно действительно по городу одному кататься.. Тем более морозы подкрались и всяких псевдобайкеров на улицах всё меньше и меньше.. Я вот например почти каждый день после работы в 18-00 из студгородка катаюсь куда попало.. то на сопку, то на удачный, то на восточное побережье о.Татышев.. Может кто компанию составит? Конечная точка у меня улица Парашютная.. |
Автор: | ST [ 10 10 2006, 15:31 ] |
А зимой вы все тоже ездите? |
Автор: | СерЁжик [ 10 10 2006, 15:36 ] |
я зимой на работу чаще катаюсь на велике чем летом даже ![]() |
Автор: | ST [ 10 10 2006, 15:43 ] |
СерЁжик, а если -35 или гололёд? ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 10 10 2006, 15:47 ] |
я хотел сфотаться на велике с нашими МЧСовскими часами что на улице мира которые температуру показывают.. только вот в -38 они сдохли.. я аж расстроился.. а в гололед весело.. |
Автор: | puma [ 10 10 2006, 16:54 ] |
я за!!! у меня тоже много свободного времени и иногда охота просто покататься по городу, ни куда не спеша ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 10 10 2006, 17:06 ] |
Тогда тема такая: все сидят весь день придумают маршруты разнообразные, выкладывают и кому интересно - едем куралесить! |
Автор: | oneman [ 11 10 2006, 10:29 ] |
Три дня подряд катаюсь после работы в сторону Татышево.. В Академ тоже. За все это время ни души знакомой не встретил.. Пару раз байки пролетали, но я не узнал... Едешь и слушаешь свои задубевшие покрышки. |
Автор: | Galka [ 11 10 2006, 13:03 ] |
oneman писал(а): За все это время ни души знакомой не встретил..
КАК???!!! а я... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 11 10 2006, 13:06 ] |
Ванмэн, я вчера там был после семи.. испытывал термобелье.. но я тебя не знаю - потому наверное и не встречались ![]() Видал там вчера девушку на серебристом лясе.. Galka - это не ты была? |
Автор: | SinglE [ 11 10 2006, 13:44 ] |
Цитата: а если -35 или гололёд?
В -35 перемерзают у кого что - тормоза, трещетки... Вилки - те вообще дубеют гораздо раньше, поэтому сильно и резко их нагружать чревато сокращением жизни их внутренних органов. Короче, прыгать и жестко колбасить лучше при плюсе. А гололед - это вообще не вопрос. Какая разница? Даже без шипов. Хочешь ехать - едешь, лень - не едешь. - Еще момент. Я прошлой зимой довыделывался на холоде - проморозил челюсть. Блииин, хреновое это дело, не советую. Сам-то вроде вытерпишь любой холод, а вот организм может не согласиться ![]() |
Автор: | oneman [ 11 10 2006, 14:10 ] |
Galka писал(а): oneman писал(а): За все это время ни души знакомой не встретил.. КАК???!!! а я... ![]() ![]() ![]() Ой!!! Галь!!! Сорри!!! ![]() |
Автор: | oneman [ 11 10 2006, 14:11 ] |
СерЁжик писал(а): Ванмэн, я вчера там был после семи.. испытывал термобелье.. но я тебя не знаю - потому наверное и не встречались
![]() Видал там вчера девушку на серебристом лясе.. Galka - это не ты была? Ну я сегодня буду там... можно по острову покататься ![]() Самый кайф по кочкам на задубевшей вилке ![]() |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |