ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

по ДНЕВНОМУ Красноярску
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3694
Страница 3 из 5

Автор:  Strelok1 [ 20 06 2006, 12:56 ]
Заголовок сообщения: 

отлично :) только вот ты пропала куда то :) всё прикольно но как сказала Лисёнок в такой штуке место сердца "пламенный мотор " а в место задницы "сковородку " тогда всё будет супер , ну для первого раза ничего в прицепе , ну а как я на контактах катал ты и сама видела :)

Автор:  Lucida [ 20 06 2006, 14:03 ]
Заголовок сообщения: 

Strelok1 писал(а):
отлично :) только вот ты пропала куда то :)

Поехала к пьяным подругам на правый берег, они меня замучили (каждая пыталась проявить свои способности катания на моем металлическом друге)... Бедняга... :cry:

Strelok1 писал(а):
ну а как я на контактах катал ты и сама видела :)

Я видела, но никому не скажу... ;)

Автор:  СерЁжик [ 10 10 2006, 14:36 ]
Заголовок сообщения: 

Предлагаю обратно оживить эту тему, а то иногда скучно действительно по городу одному кататься.. Тем более морозы подкрались и всяких псевдобайкеров на улицах всё меньше и меньше..

Я вот например почти каждый день после работы в 18-00 из студгородка катаюсь куда попало.. то на сопку, то на удачный, то на восточное побережье о.Татышев.. Может кто компанию составит? Конечная точка у меня улица Парашютная..

Автор:  ST [ 10 10 2006, 15:31 ]
Заголовок сообщения: 

А зимой вы все тоже ездите?

Автор:  СерЁжик [ 10 10 2006, 15:36 ]
Заголовок сообщения: 

я зимой на работу чаще катаюсь на велике чем летом даже :) Чего и всем желаю.

Автор:  ST [ 10 10 2006, 15:43 ]
Заголовок сообщения: 

СерЁжик, а если -35 или гололёд? :shock:

Автор:  СерЁжик [ 10 10 2006, 15:47 ]
Заголовок сообщения: 

я хотел сфотаться на велике с нашими МЧСовскими часами что на улице мира которые температуру показывают.. только вот в -38 они сдохли.. я аж расстроился..
а в гололед весело..

Автор:  puma [ 10 10 2006, 16:54 ]
Заголовок сообщения: 

я за!!! у меня тоже много свободного времени и иногда охота просто покататься по городу, ни куда не спеша :wink:

Автор:  СерЁжик [ 10 10 2006, 17:06 ]
Заголовок сообщения: 

Тогда тема такая: все сидят весь день придумают маршруты разнообразные, выкладывают и кому интересно - едем куралесить!

Автор:  oneman [ 11 10 2006, 10:29 ]
Заголовок сообщения: 

Три дня подряд катаюсь после работы в сторону Татышево..
В Академ тоже.
За все это время ни души знакомой не встретил.. Пару раз байки пролетали, но я не узнал...

Едешь и слушаешь свои задубевшие покрышки.

Автор:  Galka [ 11 10 2006, 13:03 ]
Заголовок сообщения: 

oneman писал(а):
За все это время ни души знакомой не встретил..

КАК???!!! а я... :( :( :(

Автор:  СерЁжик [ 11 10 2006, 13:06 ]
Заголовок сообщения: 

Ванмэн, я вчера там был после семи.. испытывал термобелье.. но я тебя не знаю - потому наверное и не встречались :)
Видал там вчера девушку на серебристом лясе.. Galka - это не ты была?

Автор:  SinglE [ 11 10 2006, 13:44 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
а если -35 или гололёд?

В -35 перемерзают у кого что - тормоза, трещетки... Вилки - те вообще дубеют гораздо раньше, поэтому сильно и резко их нагружать чревато сокращением жизни их внутренних органов. Короче, прыгать и жестко колбасить лучше при плюсе.
А гололед - это вообще не вопрос. Какая разница? Даже без шипов. Хочешь ехать - едешь, лень - не едешь.
-
Еще момент. Я прошлой зимой довыделывался на холоде - проморозил челюсть. Блииин, хреновое это дело, не советую. Сам-то вроде вытерпишь любой холод, а вот организм может не согласиться :)

Автор:  oneman [ 11 10 2006, 14:10 ]
Заголовок сообщения: 

Galka писал(а):
oneman писал(а):
За все это время ни души знакомой не встретил..

КАК???!!! а я... :( :( :(

Ой!!! Галь!!! Сорри!!! :oops:

Автор:  oneman [ 11 10 2006, 14:11 ]
Заголовок сообщения: 

СерЁжик писал(а):
Ванмэн, я вчера там был после семи.. испытывал термобелье.. но я тебя не знаю - потому наверное и не встречались :)
Видал там вчера девушку на серебристом лясе.. Galka - это не ты была?

Ну я сегодня буду там... можно по острову покататься :-)
Самый кайф по кочкам на задубевшей вилке :smile:

Страница 3 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов