X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покатать в районе Байкала. http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3690 |
Страница 2 из 6 |
Автор: | IVM [ 23 05 2006, 10:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Jamine писал(а): Один небольшой денечек чтобы вернуться с того света А я не собираюсь жить вечно ![]() ![]() |
Автор: | Elsa [ 23 05 2006, 11:28 ] |
Пока читала форум, думала, что народ тут поактивней Вы то туда едите по 10 часов в поезде, то сюда… а тут такой шанс природу, Байкал, исторические места с экскурсией посмотреть и такой пассивный отклик…:shock: только один человек решился! заставляет задуматься ![]() |
Автор: | IVM [ 23 05 2006, 11:43 ] |
Elsa писал(а): только один человек решился! Остальные ещё не проснулись или не до конца поняли о чём речь идёт.
А может дело в том, что речь идёт ещё не о ближайшем времени. |
Автор: | naima [ 23 05 2006, 15:08 ] |
ИВМ, когда планируешь? если на машине и если будет свободное место для байка/байкера, то я поеду. а то у меня денег на дорогу нет (: |
Автор: | IVM [ 23 05 2006, 15:14 ] |
Elsa писал(а): только один человек решился! Вот, уже двое:naima писал(а): ИВМ, когда планируешь?
Ближе к реальным срокам народ активнее будет. 2naima Планирую, как теплее станет. Как туроператор отмашку даст, что вода потеплела. На 5-7 дней найду возможность слинять из Крс-ка в любое время. |
Автор: | naima [ 23 05 2006, 15:22 ] |
давай через неделю. а то потом я уеду надолго лавины пугать (: |
Автор: | IVM [ 23 05 2006, 15:29 ] |
naima писал(а): давай через неделю Не, через неделю там ещё холодно совсем. Если не в июле, то в самом конце июня.
Так что давай после твоих лавин. |
Автор: | naima [ 23 05 2006, 15:39 ] |
после моих лавин я с архитектором собралась ехать по пути Ермака! так что лучше ДО (: |
Автор: | IVM [ 23 05 2006, 15:47 ] |
naima писал(а): если на машине На машине в крайнем случае, т.к.:
1. Дорога до Иркутска значительно хуже, чем до Новосиба и при это длиннее. 2. Паровозрм дешевле, т.к. мне можно закинуть максимум три байка вместе с байкерами (с учётом водителя). 3. В паровозе можно лежать на полке и в дороге пить пиво, а проезжая мимо гаишника из окна вагона можно показать ему дулю. 4. В Иркутске нужно будет решать проблему многодневной парковки машины. 5... Т.о. поездку на ашине не исключаю, но она менее вероятна, чем на поезде. |
Автор: | IVM [ 23 05 2006, 15:48 ] |
naima писал(а): я с архитектором собралась ехать по пути Ермака! Вот, и уговоришь там Архитектора ПОСЛЕ ехать на Байкал.naima писал(а): так что лучше ДО (: Холодно ещё, обморожу чёнить нужное в холодных водах Байкала
|
Автор: | Jamine [ 23 05 2006, 15:51 ] |
naima писал(а): так что лучше ДО (: Холодно ещё, обморожу чёнить нужное в холодных водах Байкала[/quote]
Не баись, в большинстве мест вода тебе в июле не покажется сильно теплее чем в июне ![]() |
Автор: | IVM [ 23 05 2006, 15:55 ] |
Jamine писал(а): Не баись, в большинстве мест вода тебе в июле не покажется сильно теплее чем в июне Значит будем купаться в МЕНЬШИНСТВЕ мест ![]() ![]() |
Автор: | Jamine [ 23 05 2006, 15:58 ] |
IVM писал(а): Jamine писал(а): Не баись, в большинстве мест вода тебе в июле не покажется сильно теплее чем в июне Значит будем купаться в МЕНЬШИНСТВЕ мест ![]() ![]() Ай-Ай какой капризный |
Автор: | IVM [ 23 05 2006, 16:01 ] |
Jamine писал(а): Ай-Ай какой капризный Да ладно, чё в Байкале нет никакого заливчика, куда можно было бы пару вёдер кипятка плеснут, и искупаться после в тёплой водичке. ![]() |
Автор: | kaer [ 23 05 2006, 16:10 ] |
Elsa писал(а): Господа, ну к вопросу об интересных местах
Миша Вам предлагает маршрут в п. Маритуй Мне же больше хочется вам предложить маршрут в Порт Байкал. К вечеру после замечательно спуска (порядка 2-3 км) вы попадает в П. Байкал. Там можно остановится в пансионате Надежда... Другое окончание маршрута, это в поселке Большие Коты – маршрут для любителей кататься ![]() Расскажите, кто будет проводником?Время в пути до порта Байкал и время в пути до Маритуя. Количество грязи и глубоких луж очень ужасно?И сколько стоит пансионат на участника с разлагательной программой? В Б Коты по Крестовке?А с Б Котов на чём? И там проживать или сразу обратно? А клещей в июне много или очень много? |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |