ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Нужен проводник по Столбам
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3473
Страница 2 из 5

Автор:  Alexandra [ 27 04 2006, 15:38 ]
Заголовок сообщения: 

Sportsman писал(а):
ну лезть на скалы думаю пока смысла нет

Неее... ну так не пойдет. Под столбами я там и сама могу кого хочешь выгулять :lol:
Может, все-таки полезем....?
На крайний случай клещей насобираем!!! тоже интересно. Кто быстрей вниз и до поликлиники :P

Автор:  And_Y [ 27 04 2006, 17:05 ]
Заголовок сообщения: 

Насчет полазить по столбам это ко мне :-)
Только я еще не уверен что пойду, но практически все ходы знаю, и не только по наслышке. Многие проходил сам... Веревка есть, инструктаж проведу. осталось только освободиться по времени

Автор:  Alexandra [ 27 04 2006, 17:27 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):
[skip] Веревка есть, инструктаж проведу. осталось только освободиться по времени

Было бы здорово! Завтра я на поезд и просто боюсь что уже не свяжемся. Найдите время :) пожалуйста!
Я могу оставить свой телефон:
8-903-935-40-39 на всякий случай.
Приедем, зайдем домой и сразу же на столбы.

Автор:  Sportsman [ 27 04 2006, 17:30 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y, когда определишься? А то вдвоем будет ловчее нород водить ;)

Alexandra, ну тады посмотрим на состояние скалы (снег, дождь, и прочее), короткий "реп" у меня есть, вобщем то, так что возьму его.
Встретиться можем или на Оперном, или на преждмостной или на Турбазе и ехать/топать вместе. Мой телефон 40-84-94 или +7 902 940 8494. так что думаю свяжемся без проблем. Кстати очень хороший вид и с Четверого столба, а подъем на Первый можно повторить. Опять же зависит от погоды и сухости скалы.

Автор:  Sportsman [ 27 04 2006, 17:35 ]
Заголовок сообщения: 

Клещей кстати еще нет, это радует одназначно :)

Автор:  Alexandra [ 27 04 2006, 17:50 ]
Заголовок сообщения: 

Sportsman писал(а):

Ах он Костя... напугал нас клещами!! :)
Каждый день сморю прогноз в Красноярске. Надеюсь на улучшения :)Кто-то осадки обещает, кто-то нет. А температура в среднем в выходные +3.
ДА! уже хочу на 4ый столб :)

Автор:  Alexandra [ 27 04 2006, 17:56 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):

А было бы весело, если бы ты пошел :) Я бы прогулялась с тремя Андреями! Желаааааний загадать кучу можно ;)

Автор:  КП [ 27 04 2006, 18:32 ]
Заголовок сообщения: 

Sportsman писал(а):

На днях по ТВ показали первых укушенных и сказали, что именно на Столбах. Так что не нужно расслабляться :roll:

Автор:  Alexandra [ 27 04 2006, 18:39 ]
Заголовок сообщения: 

КП писал(а):
На днях по ТВ показали первых укушенных и сказали, что именно на Столбах. Так что не нужно расслабляться :roll:

враг не дремлет... а часто у вас энцефалитные попадаются на столбах? На Алтае вот не было случаев... так я даже почти не боюсь, пусть кусают ;)

Автор:  Evergreen [ 27 04 2006, 20:29 ]
Заголовок сообщения: 

а у нас попадаются :( увы. Но насколько часто хз - статистика недостоверна, т.к. страховым компаниям выгодно ее завышать с целью повысить ажиотаж на страхование анти-клещ.

Автор:  fairman [ 27 04 2006, 21:28 ]
Заголовок сообщения: 

какие-то неправилны новосибирские байкеры!
надо в превомайскую ехать, а они на столбы...
не общайтесь с ними - заразят безбайкерством! ;)

Автор:  And_Y [ 28 04 2006, 01:26 ]
Заголовок сообщения: 

В субботу че то не получится :-((( надо трассу ДХ подготовить немного к фотосессии для "Спортивной формы"

Автор:  skalnik [ 28 04 2006, 01:47 ]
Заголовок сообщения: 

На Так Маке в прошлые выходные нашли нескольких :wink:
Если что у могу веревочку дать, только у меня самая коротая 30м... Я бы сходил, т.е. я пойду, но 30 и 1го я на Ермаке буду. У нас там мероприятия по спас работам... в общем, если нужна 8 923 282 03 13, только похоже не пригодится :)

Автор:  Sportsman [ 28 04 2006, 08:54 ]
Заголовок сообщения: 

Ну раз такое дело, ни кто из корифеев не может, вобщем буду искать веровочку дома :) Для подъема на первый 15 метров репа должно хватить с лихвой, а на четвертый можно пешком зайти, даж лезть почти не надо :)

Автор:  Sportsman [ 28 04 2006, 08:57 ]
Заголовок сообщения: 

Андрей, ффффбаню это даунхилл, пойдем на столбы! ;)

Кстати хорошо что прохладно, клещи не будут активными такими, будут спать 8) Если не шариться по кустам и осматриваться, то всё думаю будет чики-поки :)

Страница 2 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов