X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Покорение Москвы http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3350 |
Страница 1 из 4 |
Автор: | Первопроходец [ 09 04 2006, 19:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Проводил КП в традиционный для него 13 вагон. Собрали ему на дорогу денег - участники похода решили сброситься. А питания он набрал домашнего полную сумку. Через три дня будет в Москве, на велобарахолке потусуется, с байкерами пообщается. Может в будущем какой-нибудь совместный поход замутится. |
Автор: | fairman [ 09 04 2006, 19:35 ] |
он с каким номером поехал? мне бы его попросить раму посомтреть! ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 09 04 2006, 21:28 ] |
fairman писал(а): он с каким номером поехал? мне бы его попросить раму посомтреть!
![]() Звони ему на его родной сотовый или сбрось смс. |
Автор: | fairman [ 09 04 2006, 21:38 ] |
он что, клад нашел, чтобы с ":" в роуминг ездить?!? не мог мегу или мтс взять? |
Автор: | fairman [ 12 04 2006, 09:05 ] |
не отвечает КП на смски! надеюсь он догадается вязть там мегавскую симку и номер тут сообщить? |
Автор: | Оя [ 12 04 2006, 11:01 ] |
fairman писал(а): не отвечает КП на смски!
надеюсь он догадается вязть там мегавскую симку и номер тут сообщить? так он едет еще ![]() |
Автор: | fairman [ 12 04 2006, 11:05 ] |
а мне не ответил, гад! ![]() |
Автор: | Оя [ 12 04 2006, 11:15 ] |
Мало ли... связь же у него только в городах появляется. мог не получить или не успеть. вобщем подожди, пока доедет ![]() |
Автор: | Оя [ 12 04 2006, 11:47 ] |
КП уже доехал. Всем привет от него и от Хоста ![]() Хыху просили передать, что он балбес и жмот ![]() |
Автор: | fairman [ 12 04 2006, 11:52 ] |
а какая, в жопу, разница?! он мой номер забыл? |
Автор: | КП [ 12 04 2006, 11:59 ] |
Не забыл, просто мне приходят сотни смсок с форума, их дневной лимит исчерпался, поэтому ходят только нормальные человеческие, вот Оя не жмотина и писала со своего телефона ![]() |
Автор: | fairman [ 12 04 2006, 12:07 ] |
а нахера ты на весь форум подписался? не проще было миниоперу поставить и по гпрсу читать? ах да, КП же не жмот, просто он не виновт, что у ЕТК гпрс в роминге не работает ![]() короче, ты в веломир поедешь на след неделе? З.Ы. у меня смски бесплатные, если чо, так, на минуточку ![]() |
Автор: | GhostII [ 12 04 2006, 16:00 ] |
КП в Москве! Сам лично встречал и проводил до метро - дальше он уже сам поехал. ![]() ![]() Спасибо ему БОЛЬШОЕ - привез мне байк! И спасибо DrFlash'у, за то, что он байк к отправке подготовил! ![]() |
Автор: | КП [ 12 04 2006, 20:11 ] |
fairman писал(а): а нахера ты на весь форум подписался? Сам дурак! Я подписан всего на три темы - эту, I этап Кубка Красноярска и Тайга-Томск, но их так зафлудили, что дневной лимит быстро исчерпался ![]() В Сокольники завтра поеду. GhostII писал(а): Спасибо ему БОЛЬШОЕ - привез мне байк!
Спасибо в карман не положишь ![]() |
Автор: | GhostII [ 12 04 2006, 21:02 ] |
КП, ты сообщи свои координаты - может телефон городской у тебя есть и все такое. Будешь ли новый номер здесь брать (лучше всего - чтобы не иметь проблем с роумингом)? |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |