X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Фрирайдеры, а не достроить ли нам норшор к лету http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3348 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Ace [ 14 04 2006, 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
опилки тоже нужны и важны ![]() |
Автор: | skalnik [ 14 04 2006, 22:32 ] |
fairman, давай узнавай что могут за так отдать! У Паши(Tormoza) вроде Газелька знакомая была, можно если что попробоваться кататься! Уж на бензин, думаю скинуться можно будет! ![]() |
Автор: | skalnik [ 25 04 2006, 23:59 ] |
Либо опять все забили, либо строят тайком и на форуме не появляются! ![]() |
Автор: | aRise [ 26 04 2006, 00:16 ] |
Я начну шевелиться, как только остатки железа для байка придут.... Пешком ходить туда не сильно втыкает... А пока надо о стройматериаллах подумать... |
Автор: | skalnik [ 26 04 2006, 23:54 ] |
fairman, как там с пиломатериалом? |
Автор: | MasterKr [ 02 05 2006, 00:41 ] |
Ахуенный у вас получился норшор... =) Кто катать? |
Автор: | And_Y [ 02 05 2006, 04:59 ] |
кстати мы когда его строили, то скидывались деньгами и Тарас нам привез доски. Вчера проходил по серпантину на 2-ю сопку, что то мне показалось, что его разрушили немного. Могу ошибаться конечно, но показалось что разобрали первый съезд с него. Любого увижу за таким занятием руки оторву лично, а потом зубами заставлю ремонтировать его! Думаю велосипедисты на него не посягнут, а вот отдыхащие... Там сейчас много шашлыки жарят. Кстати удачно так построили в плане отсутствия гниения. приходил туда зимой смотрел, все ок. уже второй год стоит. Две зимы пережил. |
Автор: | Sportsman [ 02 05 2006, 09:15 ] |
Опилки кстати сыпать не советую, они начнут гнить и потом превратятся жуткую полугнилую кашу... ![]() |
Автор: | LEVEL [ 12 05 2006, 19:06 ] |
Э вы чё, забили чтоль на него ![]() |
Автор: | aRise [ 12 05 2006, 19:57 ] |
никто ничего не забыл. ты главное шухер не наводи излишний, и все будет путем... |
Автор: | maxxx [ 14 05 2006, 23:28 ] |
Я наше где спи... цклую кучу поддонов.ПО дороге в сторону дивного,по свердловской,по правой стороне частный сектор.Не помню где точно,то ли до станции енисей,то ли после.Вообщем видно их хорошо,почти рядом с дорогой. Я думая там штук 100 будет |
Автор: | skalnik [ 15 05 2006, 00:37 ] |
я их тоже видел. Они после станции идут. ближе к следующей остановке, вот только цвет уних очень серый... мож по сгнили уже... можно съездить разведать ... |
Автор: | LEVEL [ 15 05 2006, 13:53 ] |
а может доски алифой(или как её там) покрывать чтоб не гнили? и строить в менее просматриваемых с дороги местах. |
Автор: | Mutty [ 15 05 2006, 15:11 ] |
ага, а можно еще лаком... а потом полировать... и ваще будет тогда гламурненько ![]() На самом деле если делатьь из нормальных досок (не осина не береза, а что нть хвойное - в идеале лиственница) то ниче гнить не будет так как древесина гниет тоько лежа на земле, в виде висящего в воздухе шора она будет нормально храниться... скорее на костры растащат. Кстати зачем обязательно доски?! можно набрать старых но не гнилых поваленных сушин, попилить на нужной длинны палки и пополам поколоть топором а из них делать настил на шор - такие палки по крайне мере дачники тырить не будут на заборы. |
Автор: | skalnik [ 15 05 2006, 23:35 ] |
вариант тоже нормальный! но всеже их много не найдешь... ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |