X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Х или ХХ апреля? ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО ВЕЛОСЕЗОНА http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3146 |
Страница 6 из 13 |
Автор: | Оя [ 28 03 2006, 21:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Сейчас каталась на Татышева. По состоянию на сегодня проехать там почти невозможно: вся это снего-ледо-каша полурастаявшая. По крайней мере у меня на резине 2.1 колеса постоянно "прокруичивались", хоть я и старалась ехать. Еще промочила ногу, уйдя подо льдом в глубокую лужу и видела забуксовавшую машину и другую, ехавшую строго по колее... Боюсь, в эти выходные ситуация не изменится с учетом прогноза погоды, нефиг там делать с байками |
Автор: | Big [ 28 03 2006, 21:47 ] |
КП Я как то недавно до сосняковского алпи ехал на афтобусе что то возле тереньева указатель висел -- Ермолаево 6 км ... Или у меня склероз? И горок нету говоришь? Я да на новом веле пока до сопки от иксов доехал у меня чуть язык не на плече был ... Зато обратно летелось не плохо ... Оя лучше уж за удачным там хоть автобусы есть ![]() |
Автор: | shuhatenok [ 28 03 2006, 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: 1 или 2 апреля. ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО ВЕЛОСЕЗОНА |
Всё просто замечательно...но я как раз новенькая и понятия не имею где это проходит! ![]() |
Автор: | Ada [ 28 03 2006, 22:39 ] |
Привет, шухатенок! Не потеряла листочек ![]() ![]() Петя, у тебя же тот вел стоит собранный. Или тебе не в кайф на нем теперь ездить, на новом мышцы качаешь? Оя, ты знаешь, я тоже сегодня по Татышева каталась. И мне там было вполне сухо... Я даже по полю погоняла. Даже не знаю, что и думать ![]() |
Автор: | Оя [ 28 03 2006, 22:48 ] |
Ada писал(а): Оя, ты знаешь, я тоже сегодня по Татышева каталась. И мне там было вполне сухо... Я даже по полю погоняла. Даже не знаю, что и думать
![]() 2 версии 1) я каталась уже вечером, все за день подтаяло. до 3-х наверное получше было 2) я доехала только от ванотового до октябрьского (мне хватило, и так ноги промочила и средняя скорость была километров 5-6 - уже темнеть стало), может быть в сторону поля, по ту сторону октябрьского и получше, дотуда я не доехала |
Автор: | Big [ 28 03 2006, 23:07 ] |
Ada В субботу его планирую в Иксы на доводку загнать ... И когда он соберется опять Хз ... Да и ваще если 2-го дуал будет? И его посмотреть охота будет? А если там объехать можно то и поучавствовать ? То что потом в Ермолаево тащится? Нет уж спасибо партии родной, хде нить поближе ... Будь моя воля хоть в гагаринском парке ![]() Так что на татышева вполне вариант ... |
Автор: | Polina [ 28 03 2006, 23:39 ] |
что-то я не поняла: с датой уже определились? 1, 2, 8 или 9? ![]() |
Автор: | КП [ 28 03 2006, 23:51 ] |
Big писал(а): КП Я как то недавно до сосняковского алпи ехал на афтобусе что то возле тереньева указатель висел -- Ермолаево 6 км ... Или у меня склероз?
Нет, у тебя болезнь не-по-шарам. Указатель там "Есаулово 6 км". Чувствуешь разницу? В рядах топ-кретинов прибыло ![]() ![]() Дуала, кстати, 2 апреля не будет... |
Автор: | Оя [ 28 03 2006, 23:59 ] |
раз дуала не будет - давайте 2-го ![]() ![]() |
Автор: | Wolf [ 29 03 2006, 00:55 ] |
Да, хорошая идея. Сейчас везде кроме асфальта такая дорога, что лучше не соваться... Скатать до Ермолаево, там берег есть так ничесебе. |
Автор: | GlUeR [ 29 03 2006, 02:06 ] |
ну, блин, вы чё! открытие велосезона тема вроде называеться! А мы будем довозить велы на машинах..... давайти уж в другой раз. Открытие так открытие..... вело - так на велах!!! Ada же говорит: "я тоже сегодня по Татышева каталась. И мне там было вполне сухо... Я даже по полю погоняла." Так что в чем вопрос? Возьмем консервированных шашлыков в банках или сосисок. Костерок.... Ну в принцепе как хотите............. думайте в общем........... я так думаю и все! |
Автор: | Big [ 29 03 2006, 09:11 ] |
Короче я за татышева .... КП зато дорогу на ермолаево помню ![]() ![]() Блин это ж надо будет доехать на 93 до березовки и потом уже на вел ![]() Я седня вылез из дома с желанием дойти до работы как всегда пехом, после похода до помойки все желание пропало и поехал на автобусе нах ![]() Да и до лабаза на этом блин берегу как до китая рамом. |
Автор: | fairman [ 29 03 2006, 09:21 ] |
биг, тебя же никто не заставляет ![]() хочешь - на татышева едь ![]() З.Ы. 93 достаточно часто ездит |
Автор: | SIN [ 29 03 2006, 11:00 ] |
Ермолаево оптимальный вариант! Час езды из центра. Вадим туда без проблем на норке своей доезжал. Боровое было бы конечно поинтереснее… но щас там мега жопа. Так что Биг не мажся! Ехать не далеко можно взять с собой запасные штаны и курточку для стоянки. Про Татышева даже слишать не хочу. Давайте тогда в скверике пивка попьем, велы можно будет и не брать. |
Автор: | Big [ 29 03 2006, 11:38 ] |
SIN вот в енто ермалаево или березовку за недогоном который как всегда хуже смерти .... ну вообщем сам поедешь .... Мне то что я как всегда в глубокой посталкогольной простации поеду - если дорог перед глазами три будет (если четыре то уже тяжелее) еще ловко выйдет - еду по средней ![]() Ладно это все хрень! Шампуни мне пузырь брать что б велик новый обмыть? Думаете чо я на новом то хочу! |
Страница 6 из 13 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |