Посмотрел фотки трассы. "Главная жопа" визуально выглядит на 5-5,5 метров между отрывом и началом приемника. Конечно пролеты будут более 6 метров. Траектория приходит как раз в середину приемника, так что трамплин грамотный. Кто будет сильно разгоняться даже в конец приемника будет улетать. А какое расстояние от контера до начала стола трамплина? Все фотки в профиль, поэтому ширины не видно. Поместится ли там два райдера сказать не могу. Зато точно могу сказать что к концу трассы обычно уже все ясно, правда бывают и исключения, особенно в финальных заездах. Учитывая что контеры узкие и обгонять в них не получится, на трамплинах всяко будут пытаться делать обгоны, потому трамплины следует сделать пошире. Еще один момент связан с теми, кто прыгать не решится. Стоит сгладить трамплин так, чтобы его можно было обработать, на подобие первого небольшого. Такие ямы (только меньшего размера) мы строили на заре МТВ в далеком 1998 году. Сейчас этот вариант уже не прокатывает. Стол нормальный. Вобщем нормальная трасса, конечно надо на местные условия смотреть на момент гонок, но не думаю что будет много недолетов. Я бы еще других препятствий добавил, типа тройных трамплинов, гребенок, если возможности финансовые и время позволяют. Скорую не забудте заказать заранее. Думаю что 26 у вас с минусом проблем не будет, особенно если все делать рано утром. Скажем в 10 квалификация в 11 финалы. Тогда до 12 всяко успеете закончить. Вот такие вам от меня рекомендации будут. А какая общая протяженность-то у трассы? И какой перепад от старта до финиша?
|