X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Майские праздники. Лучшая покатушка 2005 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=3087 |
Страница 3 из 17 |
Автор: | IVM [ 06 04 2006, 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тоже хочу. Есть желание. Думаю, что найду временя и снаряжение. Больше волнует вопрос: выдержу ли такую нагрузку? На такие расстояния тем более многодневные ниразу не ездил. Не хочется быть обузой. |
Автор: | fairman [ 06 04 2006, 15:08 ] |
IVM писал(а): Не хочется быть обузой.
не переживай! если будешь - пристрелят ![]() |
Автор: | IVM [ 06 04 2006, 15:14 ] |
fairman писал(а): IVM писал(а): если будешь - пристрелят ![]() Позапрошлым летом ходил в Ергаки, хотел сам ![]() |
Автор: | Coyot [ 06 04 2006, 16:16 ] |
Цитата: По времени маршрут будет следующим:
ночью на поезде, день-ночь-день в походе, ночь на поезде. 7-9 мая (7-го выезд поздно вечером, после работы, 9-го рано утром приезд в город). Чего то не совсем понятно. Может 6 выезд вечером, а возврашение 9? |
Автор: | Ada [ 07 04 2006, 10:34 ] |
Да, Койот, выезд 6-го вечером. Всё же правильно понял ![]() ИВМ, если слишком тяжко станет, есть возможность уехать домой вечером в первый день. И я не хочу делать дайхард. |
Автор: | IVM [ 07 04 2006, 16:15 ] |
Какое снаряжение нужно? Спальник, ложка, кружка это понятно. Чехол на велик обязательно? Без чехла не пустят в поезд? Что ещё? |
Автор: | Ada [ 07 04 2006, 16:42 ] |
Заказала 10 билетов. Кто еще хочет, определяйтесь, пишите. В связи с участившимися вопросами новичков, отвечаю здесь всем сразу. 1. Темп поездки отдыхательный. Если сильно устанете, пристрелим. Если хватит сил доехать до станции, можете в первый день вечером уехать с Кошурниково на поезде домой. До станции уж как-нибудь дотолкаем. 2. Велочехол обязательно. Делается он проще простого из самой дешевой ткани. КП все подробно описывал в какой-то теме. И в теме про Томск этот вопрос был снова рассмотрен. 3. При наличии велочехла и снятых колес провоз велика бесплатный. Совсем бесплатный. 4. Снаряжение (если что забуду, потом допишу): КЛМН, спальник, коврик, койкоместо в палатке, еда, одежда, купальник (в прошлом году пригодился), личные вещи. едУ ближе к делу распишу подробней, когда все точно определятся. 5. Камера-монтажки-шестигранники-заплатки-насос. 6. Минимальную аптечку. Взять всё от того, что у вас чаще всего болит. |
Автор: | Polina [ 07 04 2006, 16:47 ] |
ада, а какого числа еще не поздно сказать, что я еду? |
Автор: | IVM [ 07 04 2006, 17:00 ] |
Ada писал(а): 4. Снаряжение (если что забуду, потом допишу): КЛМН Что есть "КЛМН"?
|
Автор: | Ada [ 07 04 2006, 18:38 ] |
ИВМ, кружка-ложка-миска-ножик ![]() Поля, никогда не поздно. Лишь бы билеты на поезд были. |
Автор: | IVM [ 07 04 2006, 18:45 ] |
Ada писал(а): Делается он проще простого из самой дешевой ткани. КП все подробно описывал в какой-то теме. Поиск по ключу "чехол" никаких результатов не дал.
Продолжаю искать. Кто нашёл киньте плз прямую ссылку. |
Автор: | Morgen [ 07 04 2006, 19:06 ] |
Поиск на форуме по русским букавам не работает ![]() |
Автор: | IVM [ 07 04 2006, 19:24 ] |
Morgen писал(а): Поиск на форуме по русским букавам не работает ![]() Удобно, в 70тысячах-то постов Ada писал(а): КП все подробно описывал в какой-то теме.
Странно, что не работает. Вроде русифицированные скрипты форумов все поддерживают поиск по кириллице. |
Автор: | TigDen [ 07 04 2006, 22:48 ] |
IVM ну ё мое че так трудно найти, не будет же оно лежать в разделе культпоходы?! ![]() ![]() |
Автор: | IVM [ 08 04 2006, 00:33 ] |
Спасибо, нашёл. Видимо, ещё плохо ориентируюсь в структуре тем, привык поле поиска пользовать. |
Страница 3 из 17 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |