X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Конкурс велопоходов http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2995 |
Страница 6 из 12 |
Автор: | Basf [ 27 02 2006, 18:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да, Тибет, конечно, круто. ![]() ![]() |
Автор: | Subito [ 27 02 2006, 18:31 ] |
Массуди, как всегда, отжог ![]() |
Автор: | Basf [ 27 02 2006, 18:35 ] |
Да, Тимур, твоих размышлений о демократии в их форуме явно не хватает ![]() |
Автор: | КП [ 27 02 2006, 18:38 ] |
Массуди, мегареспектище!!! Зашли им туда свой пост, а? |
Автор: | Polina [ 28 02 2006, 00:19 ] |
я ж говорю, конкурсы да соревнования только портят людей ![]() |
Автор: | КП [ 28 02 2006, 00:23 ] |
Ну уж ладно! Наши соревнования только сплачивают! Правда, Бласт? ![]() |
Автор: | Morgen [ 28 02 2006, 00:33 ] |
Сплачают наверное те соревнования, в которых победа не единственно главное. |
Автор: | Дима [ 28 02 2006, 01:07 ] |
Люди подвиг совершили! Заехать на 6100 метров! Слышал о Королёве от его коллеги из Пермского госуниверситета. Действительно, он не ест мясо. Таких людей нужно уважать, а не стремиться опустить до своего мелочного понимания. У каждого свои цели: эстетические, спортивные, познавательные, развлекательные и др. Все они имеют право на существование. И не надо пытаться понять, а точнее "не понимать" одну цель с позиции другой. Кстати, судя по чистому среднедневному ходовому времени, участники похода имели возможность созерцать не только колесо впереди идущего коллеги. И уж никак не поверю в то, что во время похода не было сделано многих десятков, а то и сотен фотографий с чистыми пейзажами без людей. Следует отличать художественое фото от документального. Это же касается и текста отчёта. Есть художественный (и большего мастера, чем КП, я в этом деле не знаю), а есть технический с описанием препятствий и расчётами. Все эти коэффициенты не от балды составлялись и принимались ТССР. Да, сложно считать. В прошлом году была попытка радикального упрощения методики, но она не прошла. P.S. Про приборы, мочу и кал. Смею предположить, что такие опытнейшие люди не нуждаются в сторонних советах по укладке рюкзака. А в некоторых походах действительно изучается физиологическое состояние участников вплоть до характеристик мочи и кала. |
Автор: | КП [ 28 02 2006, 09:58 ] |
Вы чё всё в кучу собираете? Почитайте другие отчёты и посмотрите другие фотографии. Там полным полно фоток а-ля "я и Эйфелева башня". И разве я где-то умалял достижения Королёва и Ко? Крутые чуваки, базара нет! |
Автор: | Rastyapa [ 28 02 2006, 10:30 ] |
Ужас.. Вы ещё подеритесь... Совсем меня запутало отношение крутости похода и вегиторианства... В общем на бархатный пляж... Мозги не забивать... ![]() |
Автор: | КП [ 28 02 2006, 10:43 ] |
+1 |
Автор: | КП [ 28 02 2006, 11:41 ] |
Ещё почитал. Но, кажется, больше не буду. Перепалка на их форуме не только с нами. Некоторые стали обвинять других в подлоге. Ну, типа, отчёт написали по несуществующему походу. Судя по требованиям МКК и КСС (хз, что это такое), отчёт по нашему походу не выдерживает никакой критики. Нету ни цифр, ни табличек с названиями населённых пунктов, ни списка вело- и медснаряжения, ни рассчёта категории. Короче, не катались мы никуда ![]() ![]() ![]() С тамошнего форума: Цитата: Вся эта ситуация очень сильно напоминает проведение чемпионатов России по велотуризму, которые каждый раз начинаются и заканчиваются большими склоками...
Почему какаие-то люди берут на себя смелость решать достоин или не достоин?? Конкурс задумывался как абсолютно демократичный, чтоб в нем мог участвовать ЛЮБОЙ поход! А теперь оказалось что существуют какие-то ограничения и рамки! Причем явно притянутые за уши на последнем этапе. Не надо говорить, что мол де всё написано в правилах. Библию уже две тысячи лет трактуют и все по разному. И самое главное, что пресловутому пункту правил не соответствует до 25% отчетов! О чём уже неоднократно говорил Влад Гущин и в чем я сам убедился. |
Автор: | Blast [ 28 02 2006, 14:47 ] |
КП писал(а): Ну уж ладно! Наши соревнования только сплачивают! Правда, Бласт? Ога ![]() ![]() |
Автор: | Малюта [ 28 02 2006, 16:29 ] |
Давайте вместе на них забъём, или лучше каждый напишет отзыв на их сайте, чтоб б.. знали. ![]() |
Автор: | Blast [ 28 02 2006, 18:20 ] |
давайте. человек сто. тогда они поймут, что мы ничего не накручиваем. |
Страница 6 из 12 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |