X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Незамерзающее озеро (11 февраля) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2959 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | КП [ 09 02 2006, 00:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ну, банка тушёнки на каждого - это, конечно, перебор. Лучше из расчёта банку на двоих. Плюс ещё съестные припасы - бутерброды, колбаса, сыр, сало, оливки, хлеб, консервированные ананасы... И на перекусы. Обязательно чай/кофе/глинтвейн в термосах. Коньяк во фляжках ![]() |
Автор: | КП [ 09 02 2006, 00:24 ] |
Вот Бласта и оставим! Как умеющего строить шалаш ![]() |
Автор: | КП [ 09 02 2006, 15:46 ] |
По информации от Дементия (он у нас главный железнодорожник ![]() |
Автор: | Blast [ 09 02 2006, 18:32 ] |
Лесенок писал(а): Roberta писал(а): тоже хочу поехать...и поеду, если справлюсь с покрышками) Молодые люди, это был тонкий намек ![]() пункт 2 |
Автор: | КП [ 09 02 2006, 21:01 ] |
Roberta писал(а): тоже хочу поехать...и поеду, если справлюсь с покрышками)
Ты собираешься поставить или снять шипы? ![]() |
Автор: | Roberta [ 09 02 2006, 21:17 ] |
собираюсь поставить старые покрышки: у них более глубокий протектор...удалось разбортовать, но "обуть" никак не получается...умения недостаточно) |
Автор: | SwInGeR [ 10 02 2006, 11:15 ] |
Blast писал(а): процентов сто приблизительно
гыгы жжошь )))) ну в общем ПСЫ едут с вами, хавку мы на своих возьмем ![]() как я понил картошку и тушенку, будут мега повара которые нам это все заварганять в сьедобный вид ![]() PS: а что пить там не кто не собираеться!? думаю стоить брать крушки под водку .... на озре ж... рАмантика (: |
Автор: | КП [ 10 02 2006, 11:24 ] |
Мегаповара, может, и будут, но вот без котлов они фиг вам что сварят! ![]() Не забывайте, кстати, КЛМН ![]() |
Автор: | Draft [ 10 02 2006, 11:26 ] |
можите мой взять котелок, только с возвратом ![]() я не еду. |
Автор: | SwInGeR [ 10 02 2006, 11:56 ] |
вы чо а как же будем там кушать )) старк жирный, так что он не сможет не есть, я для него токо банку тушенки специльано возьму.. гыггы ЗЫ: заберите у драфта котелок, а то будет палево, будут продукты а готовить будет не где ![]() |
Автор: | Blast [ 10 02 2006, 12:05 ] |
будем тогда греть тушенку прямо в банках, а картофан печь ![]() Кто едет с жд вокзала? Где кто стрелкуецца? и во сколько? |
Автор: | SwInGeR [ 10 02 2006, 12:12 ] |
так еще я вот тут узнал, что этот поезд скоросной и билеты БЕРУТЬСЯ ЗАРАНЕЕ, то есть по сути их надо брать уже сегодня! (стоиммость 130 рублей) потому что есть вероятность, что нам их не хватит... тем более как я понил более 10 человек едет... так что надо это в срочном темпе обсудить.. как быть что делать... еще как назад поедем тоже башлять по 130 рублей!?? ![]() ЗЫ: билеты продаються только под паспорт(еще я не уверен что за велы с нас ни чего не возьмут, это зависит от контралера) ЗЫ2: во сколько по максимуму по деньгам обойдеться поездка(всмысле жд перевозки) |
Автор: | dimentij [ 10 02 2006, 12:14 ] |
Я еду прямо с работы(с ночи), давайте у фонтанов на привокзальной, затем с восточной стороны по переездам проедем на любую платформу. Заказывать билеты второго класса, первый класс стоит 150, во всех вагонах кресла как в самолете, чую будут вопросы со стороны проводников(они там есть ![]() |
Автор: | КП [ 10 02 2006, 12:19 ] |
Дементий, ответь про билеты заранее. Мне помнится мы их брали перед отправлением ![]() Если кто-то хочет съэкономить - можно ехать в 6:30 на простой Уярской электричке. По поводу возврата - читайте мои посты, там написано, на чём можно уехать обратно. ЗЫ2: велосипед - вообще само по себе дорогое удовольствие. Возьмите по 300 руб. ![]() |
Автор: | SwInGeR [ 10 02 2006, 12:20 ] |
"Заказывать билеты второго класса, первый класс стоит 150" не верная информация у вас... первый класс стоит 130, второй 180руб. (звонил тока что в кассу, так что не спорте) |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |