ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Отдыхаем хорошо!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2944
Страница 3 из 7

Автор:  BODRbIY [ 06 02 2006, 21:33 ]
Заголовок сообщения: 

У нас альпушная динамика была. Отменно себя зарекомендовала еще в прошлом году!
Хотя соглашусь с B1GeTом - от водителя очень зависит старт :))
сегодня по телу такая приятная усталость от вчерашних развлекух :))

Автор:  Subito [ 06 02 2006, 23:31 ]
Заголовок сообщения: 

Очень благодарен афтарам за идею. Для меня гонять по морю оказалось куда более забавно, чем скатываться с горок. От нас с Ниной всем большой сенькс за душевную компанию :)

К сожалению, я умеренно обморозил лицо и простыл :) Но это никак не испортило моих впечатлений.

З.Ы. А у кого моя веревка?

Автор:  Малюта [ 06 02 2006, 23:42 ]
Заголовок сообщения: 

У меня в багажнике чья-то.

Автор:  Проводник [ 07 02 2006, 09:11 ]
Заголовок сообщения: 

На какой максимальной скорости лыжника буксировали? :)

Автор:  Вадим [ 07 02 2006, 11:26 ]
Заголовок сообщения: 

На лыжах разгонялись до 95-97 км/ч. С большей скоростью, к сожалению не могла идти машина по снегу. На 3-й передаче скорости не хватало, а на 4-й мощьности.

Автор:  Filin [ 07 02 2006, 11:38 ]
Заголовок сообщения: 

Вадим писал(а):
Не пойму о чем спор.
А спора не было. Было предложение "попробовать", которое некоторые восприняли как личное оскорбление. Очень жаль.

Автор:  Ada [ 07 02 2006, 18:58 ]
Заголовок сообщения: 

Не знаю, как будет на резине. Не думаю, что комфортно. А вот проблемы с резким стартом были у некоторых. Но это полностью зависит от водителя. Меня не дергали, берегли :)

Мне тут голубиная почта донесла, что в ближайшее воскресенье будет повтор... Это так?

Автор:  Малюта [ 07 02 2006, 19:07 ]
Заголовок сообщения: 

Все идет к этому.
Средняя скорость буксирования лыжника окло 40-50 км/ч. Разгонялись до 75, но лыжники падают. Можно попробовать и больше сотни. главное, чтоб встречных не было, ноги с лыжами выдержали и голова не отмерзла.

Автор:  B1GeT [ 07 02 2006, 19:51 ]
Заголовок сообщения: 

Лыжникам проще ехать, главное чтоб ноги не разьехались). А вот бордерам! Кто сделает 110км\ч и больше(не на словах), тот получит бутылку коньяка от меня)). Я не буду пробовать пока не куплю панцырь, и так на 100 было жутковато, да и доску контолировать плохо получалось, если больше сотки словить канта, то в панцыре хоть есть шанс сильно не искалечиться!

Автор:  B1GeT [ 07 02 2006, 19:55 ]
Заголовок сообщения: 

И кстати о самочувствии: я сегодня аж бороться не смог, так болела, вернее была не в тонусе, спина)). И когда нас покажут???

Автор:  Ada [ 07 02 2006, 20:36 ]
Заголовок сообщения: 

B1GeT писал(а):
И когда нас покажут???

Ты пролетел. Как и я. Сегодня в 18:00.

Автор:  Малюта [ 07 02 2006, 20:41 ]
Заголовок сообщения: 

Повтор будет?

Автор:  Гара [ 07 02 2006, 22:14 ]
Заголовок сообщения: 

да ни фига не показывали! вроде бы... :smile:

Автор:  mixmaker [ 07 02 2006, 23:06 ]
Заголовок сообщения: 

и не покажут1
единоличников нельзя показывать!
:)

Автор:  O'bod [ 07 02 2006, 23:13 ]
Заголовок сообщения: 

Внимание! По причинческим технинам сегодня сюжета не был.
В пятницу, в 18 часов смотрите точно.
У меня до сих пор болят: правое бедро - я на задней ноге сидел, левая рука - запарился фал держать, шея - убрался на 60.
Бузов сказал, что поедем, скорее всего не в субботу, а в воскресенье. Если найдется шайтанарба, которая сможет выжать 110 км/ч с живым прицепом, то я готов получить бутылку коньяка. Напомню, что в этот раз максимальная скорость была ограничена возможностями Нивы, а отнюдь не людей. Хотя очко, признаюсь, играло :)
Попробую замутить более удобную ручку, пиджак Дайнезе и рацию с гарнитурой.
Чтобы не было встречных - надо уехать подальше, там и снега больше - падать не так жестко. Тьфу-тьфу-тьфу!
Соберемся, наверное, также, в 11 на предмостной?

Страница 3 из 7 Часовой пояс: UTC + 8 часов