X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Тайга-Томск на майские праздники http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2808 |
Страница 1 из 36 |
Автор: | Первопроходец [ 29 12 2005, 01:00 ] |
Заголовок сообщения: | Тайга-Томск на майские праздники |
Очень хочется еще раз вместе с томичами и новосибирцами прокатиться на майские праздники. Будет три дня выходных (29 и 30 апреля, 1 мая). Примерный вариант: по бывшему Московско-Сибирскому тракту от Мариинска через Постниково, Колыон, Ишим, Турунтаево, Семилужки в Томск. Это примерно 260 км. Плюс музеи, памятники истории, культуры и купеческой славы, уникальное деревянное зодчество в каждом городке и деревне. Это будет туристическое путешествие с акцентом на культурно-познавательном аспекте, активном отдыхе и общении с природой. И для нас, и для Томска, и для Новосиба Мариинск одинаково доступен. Туда же могут приехать и ребята из Кемерово. Собирается народу человек 30-35. Выезд вечером в пятницу 28 апреля, ночевка на вокзале в Мариинске, где все и соберемся. Утром в городской музей, потом за берестяными сувенирами и далее по деревням за достопримечательностями 70-х годов 18 века. В Томске будем к обеду 1 мая, а вечером поездом поедем домой. |
Автор: | КП [ 29 12 2005, 01:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да уж, прикольная тенденция появилась, объявлять покатушки за полгода вперёд ![]() ![]() |
Автор: | SNEG [ 29 12 2005, 11:26 ] |
если не получится сорваться с работы в хакассию то поеду с вами ![]() |
Автор: | КП [ 29 12 2005, 11:59 ] |
Раз уж объявление всё равно уже есть, то хочу напомнить, что данное мероприятие является междугородним и массовым, и служит в целях объединения байкерского движения Сибири (пока ещё только Сибири). В нём могут принять участие как новички, так и прожжёные лоси. Если, как говорит Архитектор, наберётся более 30 человек, то наверняка нужно будет разделиться на несколько групп, едущих с разной скоростью. Разумеется, в группе самых медленных должны будут присутствовать и более опытные товарищи. Данное мероприятие можно уже считать традиционным, так как будет проводиться в четвёртый раз. |
Автор: | Киря [ 29 12 2005, 13:39 ] |
Если будет возможнлсть я срадостью присоединись ![]() |
Автор: | Лесенок [ 30 12 2005, 17:50 ] |
А до лета так далеко.... И хочется везде поучаствовать |
Автор: | Rastyapa [ 30 12 2005, 23:35 ] |
Василич, а Ехать просто по асфальту от Мариинска на север? Или по гравийке будет через маленькие деревни? Интересный вариант. Время бы украсть ![]() |
Автор: | КП [ 31 12 2005, 00:46 ] |
Маршрут будет зависеть от количества и степени подготовленности участников. Как я уже сказал, если народа будет много и будет несколько групп, то лосей можно будет отправить через запинду, пусть вламывают себе на здоровье, а в точках Х собираться всем вместе. |
Автор: | Reporter [ 31 12 2005, 01:05 ] |
как говорит один мой знакомый: "я за любой кипиш, кроме голодовки" с удовольствием поучаствую ![]() |
Автор: | КП [ 31 12 2005, 01:09 ] |
Ура! Нас вновь покажут по телевизору! ![]() ![]() |
Автор: | Reporter [ 31 12 2005, 01:13 ] |
КП писал(а): Ура! Нас вновь покажут по телевизору!
![]() ![]() ))) да легко! ![]() |
Автор: | КП [ 31 12 2005, 01:16 ] |
Дык, по рассказам томичей, нас в прошлом году показывали по их ТВ, но мы-то это не видели! ![]() P. S. Как всегда, вру! Мне прислали из Томска диск с видеозаписью. Кстати, чего не сделал Денис после поиска Канских порогов ![]() P. P. S. Кстати, после тогдашнего репортажа Дениса я стал телезвездой, мне из Минусинска и Енисейска звонили с сообщением "а мы тебе видели". А уж в Сосновоборске чуть ли не автографы прям на улице брали ![]() |
Автор: | Reporter [ 31 12 2005, 01:20 ] |
) ога. знаю. но в Томске, в отличие от нас с этим делом проще... ( зы. Томск ваще рулит! классный город. предлагаю там хотя бы денек еще потусоваццо. культурная программка гарантирована! |
Автор: | КП [ 31 12 2005, 01:22 ] |
Угу, только где б ещё денёк-то этот лишний взять? ![]() |
Автор: | Xenon [ 07 01 2006, 01:28 ] |
Reporter писал(а): ))) да легко! Да у нас самих знакомых много ![]() ![]() Я поеду ! За изТомских байкеров ! Запишите в самых медленных... Только если в Томске тусоваться денек - нужно заранее договариваться, а то у меня 30 человек не поместится в квартире ![]() |
Страница 1 из 36 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |