X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Тайга-Томск на майские праздники http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2808 |
Страница 6 из 36 |
Автор: | Первопроходец [ 02 04 2006, 21:07 ] |
Заголовок сообщения: | |
Поездом едем до ст. Тайга, около 300 км на байках за три дня с ночевками на природе в палатках и приготовлением ужинов-завтраков в котелках, обеды в придорожных кафе, обратно едем поездом с прибытием в первый рабочий день рано утром. Велосипеды пакуем в чехлы и укладываем по четыре-пять штук на третьи полки. Билеты нужно брать заранее дней за десять, а то можем без них остаться. Определиться же нужно к 15 апреля. Потом подобьем места в палатках и объем котелков. Водку мы не пили, пиво - только по приезду, потому как расстояния не маленькие и на дорогах машины, не расслабишься. А вообще все вопросы к КП, он в прошлом году все организовывал и в этом году не отказывается. |
Автор: | Megakit [ 02 04 2006, 21:31 ] |
Что из себя представляет чехол для велосипеда? И где его такой можно достать. Вопрос с билетами. Могу попробовать забранировать "вслепую" и бесплатно. Только потребутеся точное количество пассажиров. |
Автор: | TigDen [ 02 04 2006, 22:23 ] |
Цитата: Что из себя представляет чехол для велосипеда?
Как выглядит чехол можно увидеть на www. pk99.spb.ru, там же моно и преобрести, и не только чехол но и много полезной всячины для дальних странствий на байке, но боюсь по почте не успеет дойти вовремя. А вот где бы его достать у нас? Может кто подскажет? |
Автор: | TigDen [ 02 04 2006, 22:32 ] |
Архитектор писал(а) Цитата: А вообще все вопросы к КП
Хорошо, подскажите как обратиться к КП? И обязательно иметь чехол? Когда отсюда отчаливаем в пятницу или субботу, а ну если выходных (29,30,1) три дня то скорее в пятницу? ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 02 04 2006, 22:37 ] |
к КП можно в личку обратиться а чехол делается самостоятельно (кури форум ![]() пиво я не пью, а самогоночки в паровоз - самое оно ![]() толкьо скажите, на каком паровозе возращаемся и во сколько он приходит?! |
Автор: | TigDen [ 02 04 2006, 22:52 ] |
План маршрута томичей №1 и№2 у меня есть, есть и сама карта 5киллометр. надо ее сшить в фотошопе и расчапатать согласно маштабу. Вот маршруты: Тайга-Яшкино-Нижнеяшкино-Колмагорово-Верхтомка-Кемерово-Мозжуха-Глубокое-Новораманово-Верх.Тайменка-Усть_Искитим-Юрга(Тут их становяться два)№1(1 к. с.)-Поломошное-Дауровка-Ленинский-Юрты_Константиновы-Усть_Сосновка-Ярское-Вершинино-Батурино-Коларово-Томск №2(для не Лосей ![]() ![]() |
Автор: | fairman [ 02 04 2006, 22:54 ] |
главное - поменьше асфальта и побольше ларьков с пивом! ![]() |
Автор: | TigDen [ 02 04 2006, 23:13 ] |
Вот в маршруте №2 села и деревни выглядят поцивилизованней, как видимо с магазинами и может ларьками и кафэшками ![]() |
Автор: | TigDen [ 03 04 2006, 00:02 ] |
А на каком поезде отсюда едем? на №55 Крск-Москва? он вроде по четн. ходит и время отправления как раз кстати в 18:35 москвы с работы не надо отпрашиваться. Кто нить просветит людей по этому вопросу? ![]() |
Автор: | SNEG [ 03 04 2006, 09:14 ] |
а дорога я так понимаю сплошной асфальт? |
Автор: | SNEG [ 03 04 2006, 09:51 ] |
и еще меня слегка напрягает алкогольно-пивная направленность покатушки... |
Автор: | Pinkie [ 03 04 2006, 10:11 ] |
Ну, это же на добровольной основе ![]() ![]() |
Автор: | IVM [ 03 04 2006, 10:33 ] |
Вот интересно. Я так думаю (атласа нет перед собой) от темы уже отошли? Мариинск из маршрута исключили? |
Автор: | fairman [ 03 04 2006, 11:05 ] |
снег боится развязать ![]() |
Автор: | КП [ 03 04 2006, 14:30 ] |
Кто там упоминает моё имя всуе??? Кто в первый раз собирается ехать, настоятельно рекомендую почитать форум, здесь уже сто раз описывалось, как изготовить чехол для велосипеда. Второе - разве так уж важен маршрут? Ехай, куда остальные едут и не парься ![]() Более детальная информация будет подготовлена к середине апреля. Тогда же и устроим перекличку и закупку билетов - перед майскими праздники с ними напряжённо ![]() ![]() |
Страница 6 из 36 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |