X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Тайга-Томск на майские праздники http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2808 |
Страница 34 из 36 |
Автор: | TigDen [ 28 04 2006, 13:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Значит придется брать. ![]() |
Автор: | Оя [ 28 04 2006, 14:13 ] |
а по мне так запасная обувь на 3дневную покатушку - непозволительная роскошь в плане тяжести и места. пара-тройка запасных сухих носков, в том числе теплых - и зашибись ![]() но эт вопрос личных предпочтений наверно по карйней мере велотуфли сразу промокают, но и сохнут быстро |
Автор: | SNEG [ 28 04 2006, 14:17 ] |
кеды нифига не весят ![]() а ходить/ездить круглые сутки в ботинках у меня например устают ноги |
Автор: | TigDen [ 28 04 2006, 14:22 ] |
Я тоже не знаю куда мы обувь будем пихать запасную, Ну Денис придет с работы там и решим все ![]() |
Автор: | Wolf [ 28 04 2006, 14:32 ] |
Рюкзаки надо укладывать плотно и вес распределять по ним правильно! Тяжелое концентрировать внизу, легкое - неверх. Одежду вместе со спальником в компрессионник запихать - столько места экономится! У меня вместе с 4-х местной палаткой и всем-всем ПОЛОВИНА рюкзака 110 литрового вышла. МОжно напихать ещё чертову кучу. Меня из списка людей нагружающих на себя крупы и прочий жор тоже прошу исключить, т.к. палатка на мне. ![]() |
Автор: | TigDen [ 28 04 2006, 14:34 ] |
А если на моем рюкзаке нет компрессионника? куда пихать? |
Автор: | Massudi [ 28 04 2006, 14:40 ] |
В карманы. Ещё часть вещей можно везти в руках. В сумке. Например, в авоське. Места много не занимает, легкая. |
Автор: | fairman [ 28 04 2006, 14:41 ] |
да, КП, видно ты хорошо головой на асфальт приложился... ты пытался себе представить 40 велосипедов на мосту?! последний раз 10 челов отъезжало, так не развернуться было ![]() короче, кто не хочет заниматься ананизмом с велом на мосту - собираемся с восточной стороны вокзала (по направлению движения поездов, если по сторонам света - с южной стороны), после шлагбаума, там где есть проезд на все платформы снег, нормальные байкеры давно в велотапках ездят, а не в берцах соладтских! ![]() вот она, родимая! 29.04 Переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер северо-западный 5-10м/с. Температура воздуха ночью –4,-6˚, днем 4-6˚ тепла. 30.04 Переменная облачность, преимущественно без осадков. Ветер юго-восточный 2-7м/с. Температура воздуха ночью –7,-9˚, днем 2-4˚ тепла. 1.05 Облачно с прояснениями, ночью без осадков, утром и днем небольшой снег. Ветер северо-западный 5-10м/с. Температура воздуха ночью –2,-4˚, днем 5-7˚ тепла. |
Автор: | Wolf [ 28 04 2006, 14:42 ] |
Цитата: А если на моем рюкзаке нет компрессионника?
Пяткой тромбовать ![]() После того как распизаешь основное по углам много места остается - туда одежду тромбуй. И каримат вытащи наружу если он у тебя внутри - на самом деле он очень мого места занимает когда внутри рюкзака скручен. У многих такая ошибка, типа вставят каримат внутрь и говорят что ниче больше не влезает. 2TigDen у тебя рюкзак большой? |
Автор: | TigDen [ 28 04 2006, 14:44 ] |
У Дениса очень большой, и он полный там палатка лежит. А каремат у меня с боку пристегнут. и так тромбовали как бешеные ![]() |
Автор: | SNEG [ 28 04 2006, 14:45 ] |
fairman писал(а): ты пытался себе представить 40 велосипедов на мосту?! да помоему без проблем в прошлый раз 20 человек которые на жайму ездили уместились. fairman писал(а): снег, нормальные байкеры давно в велотапках ездят, а не в берцах соладтских!
![]() я вообщето в гортексных ботинках езжу, а велотапки меня не привлекают. |
Автор: | gateway [ 28 04 2006, 14:56 ] |
из Ленинского района кто едет? |
Автор: | Wolf [ 28 04 2006, 15:03 ] |
Цитата: из Ленинского района
Я еду. Мы с Pinkie решили немного раньше встретиться там у фонтанов на вокзале дабы её вел немного протянуть и осмотреть ещё разок. Посему выезжаю в половине девятого. Вот. |
Автор: | Wolf [ 28 04 2006, 15:06 ] |
Цитата: У Дениса очень большой, и он полный там палатка лежит.
Ого! Это что за палатка такая-то, что занимает весь рюкзак... Моя 4 местка легла на самое дно ПОПЕРЕК (тент и палатка свернуты очень плотно и лежат рядом двумя свертками). Палатку конечно надо переукомплектовывать тебе. |
Автор: | TigDen [ 28 04 2006, 15:11 ] |
Она такая и есть она продольная и горизонтально ее не положишь.там палки большие и меньше их не разберешь. Но кроме палатки там спальник, велочехол, одежда, еда ![]() ![]() |
Страница 34 из 36 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |