X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Тайга-Томск на майские праздники http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2808 |
Страница 26 из 36 |
Автор: | val [ 25 04 2006, 17:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ага, значит места в палатках есть. Тогда я свою не беру? Как с котлами? Могу взять котлы литров 6-8 и костровой тросик. Билет еще не купила, но у нас они обычно перед поездом берутся, тк не кончаются:) |
Автор: | fairman [ 25 04 2006, 17:26 ] |
забыли посчитать меня + 1,5 места ![]() |
Автор: | gateway [ 25 04 2006, 17:30 ] |
Val, бери котелок, будем вместе гречку с тушенкой варить! ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 25 04 2006, 18:56 ] |
Те, кто не берут палатки - подумайте и возьмите чёнить полезное. например котелок, машинку для зашивания капроновых колготок или ещё чёнить ![]() PS: Последний раз спрашиваю - решетку или шампура брать? Пир будем делать? Мы мимо нескольких АЛПИ будем проезжать ![]() |
Автор: | fairman [ 25 04 2006, 19:43 ] |
тяпкин, включи моск! |
Автор: | RFCRF [ 25 04 2006, 20:50 ] |
тек взвешал я свою палатку 4-х местную 11 кг для меня что то тяжело как там с местами? |
Автор: | Coyot [ 25 04 2006, 21:26 ] |
Звонил Саня сказал, что приедит завтра утром. Если билеты купить удастся он тоже едит. |
Автор: | Wolf [ 25 04 2006, 21:35 ] |
Ещё Wolf0072 и Pinkie + 2 места к общему списку. ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 25 04 2006, 23:20 ] |
Снег +3 места свободных, Бузов+1, Поддубный+3, Санкин+2, Серых+1, Коноплев+2, Растяпа+1, Теплюк+1, Массуди+1, Миткевич с Ниной+1, Койот+3, я буду испытывать одноместную, ХЫх+1,5, Wolf0072+Pinkie+2, Саша Петров с нами едет, тоже палатку возьмет. РСФРС свою палатку не берет чтобы не надорваться, но мы ему палатку КП отдадим, она не 11, а всего 4 кг. весит. Все должны разместиться. По погоде ночью предполагается минус 2, а днем +2 со снегом и дождем. Одеваться нужно тепло, берите с собой сменную одежду и носки. На ноги запасайтесь бахилами и пакетами. Обязательны крылья на велосипед. И теплые перчатки. По котлам, у кого есть, пишите КП в личку. Он вместо палатки берет с собой свой огроменный казан ведерный. Растяпа, а ты бери шампуры, может на них хоть сосисок нажарим. Или хлеба с сыром. Или шашлыков, если про АЛПИ ты не пошутил. |
Автор: | Оя [ 25 04 2006, 23:38 ] |
Цитата: Койот+3...Саша Петров с нами едет, тоже палатку возьмет. на всякий случай нужно уточнить: это разные палатки? просто может Койот собирался с палаткой брата? Цитата: РСФРС свою палатку не берет чтобы не надорваться, но мы ему палатку КП отдадим, она не 11, а всего 4 кг. весит.
тока места там все давно забиты традиционным составом! ![]() ![]() Все-таки.... какие дороги будут???? я к тому, какие покрышки обувать. Просто если асфальт, то можно и на сликах/полусликах |
Автор: | Первопроходец [ 25 04 2006, 23:57 ] |
Полуслики годятся, а слики - нет. В палатке КП как раз место для РСФСР и остается - Бузов спит в своей. Томичи набрали 16 чел. (из них двое в Кемерово присоединятся), пищу расписывают в виде раскладки по участникам, везут с собой торт и винишко для глинтвейна, а также флажище двухметровый - палку в рюкзак хотят засунуть. И тоже делают бэйджи. Про новосибирских пока тишина. Но вроде бы несколько человек все же едут. Кемеровчане собираются на Томской писанице с нами встречаться. |
Автор: | TigDen [ 26 04 2006, 00:03 ] |
У нас с Машей 2-х местка но моно еслив че еще одного втиснуть;) Кателок кастрюля литров на 4. |
Автор: | RFCRF [ 26 04 2006, 00:20 ] |
что то погода совсем нам не фортит начиная со скатки млин ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 26 04 2006, 00:25 ] |
Архитектор писал(а): В палатке КП как раз место для РСФСР и остается - Бузов спит в своей.
а Анка - в нашей ![]() да не думаю, что есть большая разница, спать в той палатке что везешь, или не в той. ладно, слик в другой раз опробую... |
Автор: | Rastyapa [ 26 04 2006, 01:26 ] |
Архитектор. В Кемеровской области 6 магазинов АЛПИ ![]() Всё возьму. Фонарь не понял нафига но тоже возьму. Будем по ночам шалить ![]() |
Страница 26 из 36 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |