X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Тайга-Томск на майские праздники http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2808 |
Страница 24 из 36 |
Автор: | SNEG [ 20 04 2006, 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | |
Архитектор писал(а): Что-то уж очень томичи маршрут упростили асфальтом и усложнили федеральной трассой. Планировалось-то по деревням и гравию. Будем разговаривать.
я за усложнение. мне интересно по мелким деревням проехать, на кой черт надо перется за 1000км от дома чтобы пилить по трассе ? Карта маршрута от TigDen http://radioimpuls.ru/img/taiga-tomsk.jpg 1,5мб. |
Автор: | Оя [ 20 04 2006, 22:37 ] |
Ada писал(а): А у нас будет флаг "Спортивная форма". И может быть я его повезу
![]() гммм... а это с какой радости? точнее "а они нам что за это? ![]() |
Автор: | Оя [ 20 04 2006, 22:47 ] |
Архитектор писал(а): А от Кемерово мы не собирались ехать по М-53. Что-то уж очень томичи маршрут упростили асфальтом и усложнили федеральной трассой.
ну судя по тому, что у них на схеме нарисовано, там и так НЕ М-53. Но при этом написано, что вариант для их новичков будет полностью асфальтовым.... |
Автор: | Первопроходец [ 20 04 2006, 23:06 ] |
Оя писал(а): Ada писал(а): А у нас будет флаг "Спортивная форма". И может быть я его повезу ![]() гммм... а это с какой радости? точнее "а они нам что за это? ![]() А мы в следующем номере статейку про эту покатушку в журнале тиснем. Разве плохо? Когда Андрюха мне позвонил про флаг, я сразу одобрил. И потому помогу Бузову в его перевозке. |
Автор: | Rastyapa [ 20 04 2006, 23:20 ] |
А до этого была куча разговоров: "вот ещё, х...й я под спонсорскими флагами поеду"... |
Автор: | fairman [ 20 04 2006, 23:37 ] |
а кто с флагом - поедут другим маршрутом ![]() |
Автор: | Оя [ 21 04 2006, 01:38 ] |
Архитектор писал(а): Разве плохо?
смотря для чего... с точки зрения популяризации велопоходов и дальнейшего привлечения коммерческих спонсоров - наверное да, хорошо. просто не очень отношусь к этому изданию после вот этого случая: http://forum.krasbike.ru/viewtopic.php?p=73744#73744 считаю совершенно неэтичным выдавать сообщение нашего форума за комментарий для их журнала без ссылки на форум. не говоря о том, что люди, давно меня не видевшие, долго разглядывали Анкину фотку, пытаясь опознать меня (потом звонили, спрашивали). и не только в этой статье дело ![]() Полина правда говорит, что по словам ее знакомой, это у них были временные накладки, связанные со сменой редакции. Будем надеяться, что станет лучше, раньше неплохой журнал был. Это всего лишь мое субъективное. Я конечно не говорю "я на них обиделась и теперь нам с ними дружить не надо", я всего лишь объясняю, почему лично у меня больших восторгов под их флагом ехать нет ![]() ![]() Если конструктивно - наверное нет смысла везти флаг на протяжении поездки... может, просто взять полотнище и с ним сфотаться пару раз очень большой толпой байкеров для журнала? это уже вполне уместно. а то везти флаг за статью всю дорогу - чет много... как-никак у томичей - флаг города, а у нас - журнала? да и чревато неудобствами ![]() А еще, раз у нас будет инф.спонсор (даже два или три - еще Репортер, и, кажется, еще о ТВК речь шла?) - подумайте, может у кого-то есть коммерческий спонсор, которого могли бы заинтересовать упоминаниях в материалах информационных? вдруг... |
Автор: | fairman [ 21 04 2006, 08:36 ] |
у кого бы мог быть такой спонсор? ![]() |
Автор: | Первопроходец [ 21 04 2006, 09:02 ] |
fairman писал(а): у кого бы мог быть такой спонсор?
![]() Можно со Спортмастером поговорить. Но там уж точно отрабатывать придется, чего не хотелось бы. А флаг СФ в рюкзаке поедет, это же очевидно. Плюс фото с толпой для публикации в журнале. И все! |
Автор: | Ada [ 21 04 2006, 09:22 ] |
Они даже не спонсоры, так что наезды напрасны. Просто они потом статейку побольше разместят и фотки покрупнее втиснут с нами. Мне просто тупо интересно там еще раз засветиться, а хых как главный продвигатель популяризации велодвижения в Красноярске так и ваще должен радоваться этому, а не "с флагом поедут отдельно". Оя, понимаю, не очень приятно, когда врут и ошибаются. Но никто точно никогда не ошибется только если не будет ничего писать. Пусть пишут. Может, в следующий раз друзья узнают тебя на фотке ![]() |
Автор: | Лесенок [ 21 04 2006, 09:28 ] |
У меня есть маленький флаг Красноярска, но нет держателя для флажков на руль |
Автор: | Оя [ 21 04 2006, 12:16 ] |
если просто пара фоток с флагом - нормально конечно. просто тема флага всплыла именно после упоминания того, что томичи поедут с флагом города и сразу стали обсуждать, кто его повезет ![]() |
Автор: | fairman [ 21 04 2006, 14:14 ] |
а вот вызвались - пусть и ним всю дорогу и едут! как кавалеристы! ![]() |
Автор: | karapol [ 21 04 2006, 19:05 ] |
взять флаг напрокат у Петра Иваныча - славного байкера г. Красноярска. Если не даст какой он нафиг байкер. |
Автор: | Wolf [ 21 04 2006, 22:28 ] |
Это... Я тоже еду! ![]() |
Страница 24 из 36 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |