X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
РаздолБайкерский поход по Хакасии '06 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2800 |
Страница 10 из 14 |
Автор: | Киря [ 07 07 2006, 21:43 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lissitssa писал(а): Злодей писал(а): Не боись, хых обещал всех добивать, чтоб не мучались. А я буду ему в этом активно помогать >:-). Меня нельзя бить! Я общественно полезна! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 07 07 2006, 22:12 ] |
Киря писал(а): И вчём это полезность заключаеться
![]() ![]() В чем по твоему может быть полезна милая, добрая девушка с высшим образованием и отменным чувством юмора, которая говорит на 3х языках, умеет петь, готовить, шить, молчать, когда нужно, и еще кучу всего!? ![]() Неужели я совершенно бесполезна? НЕ ВЕРЮ! ![]() |
Автор: | romicus [ 07 07 2006, 22:15 ] |
а готовить борщ и вышивать крестиком может? |
Автор: | Lissitssa [ 07 07 2006, 22:42 ] |
romicus писал(а): а готовить борщ и вышивать крестиком может?
Борщ у меня факт лучше чем крестики получается ![]() |
Автор: | fairman [ 07 07 2006, 23:08 ] |
крестиком лесенка умеет, но она будет архитектору вышивать ![]() |
Автор: | fairman [ 07 07 2006, 23:09 ] |
Lissitssa писал(а): В чем по твоему может быть полезна милая, добрая девушка с высшим образованием и отменным чувством юмора, которая говорит на 3х языках, умеет петь, готовить, шить, молчать, когда нужно, и еще кучу всего!?
![]() еще бы не курила и совсем бы прелесть была! ![]() |
Автор: | Lissitssa [ 07 07 2006, 23:23 ] |
fairman писал(а): еще бы не курила и совсем бы прелесть была!
![]() Буду бросать ![]() |
Автор: | fairman [ 07 07 2006, 23:25 ] |
как бросишь, я еще раз перечитаю ето: Цитата: милая, добрая девушка с высшим образованием и отменным чувством юмора, которая говорит на 3х языках, умеет петь, готовить, шить, молчать, когда нужно, и еще кучу всего!?
![]() |
Автор: | Fredy [ 08 07 2006, 00:15 ] |
Lissitssa писал(а): Киря писал(а): И вчём это полезность заключаеться ![]() ![]() В чем по твоему может быть полезна милая, добрая девушка с высшим образованием и отменным чувством юмора, которая говорит на 3х языках, умеет петь, готовить, шить, молчать, когда нужно, и еще кучу всего!? ![]() Неужели я совершенно бесполезна? НЕ ВЕРЮ! ![]() Молчать на 3-х языках, это сильно!!! ![]() А крестики нужно на раме рисовать. Думаю в этой поездке их должно прибавиться. ![]() Ну помереть тебе не дам. Я конечно слабый и немочный инавалид, но на колесе у меня можешь "сидеть". ![]() Топора нет, есть тисак мясника. Я в основном им орудую. Почти топор, но рукоять меньше. ![]() |
Автор: | fairman [ 08 07 2006, 00:18 ] |
им дрова можно рубить? тогда бери вместо топора и вообще, заходим на irc.dal.net.ru #mtb и обсуждаем! |
Автор: | Киря [ 08 07 2006, 10:15 ] |
Lissitssa писал(а): Киря писал(а): И вчём это полезность заключаеться ![]() ![]() В чем по твоему может быть полезна милая, добрая девушка с высшим образованием и отменным чувством юмора, которая говорит на 3х языках, умеет петь, готовить, шить, молчать, когда нужно, и еще кучу всего!? ![]() Неужели я совершенно бесполезна? НЕ ВЕРЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Злодей [ 08 07 2006, 10:19 ] |
fairman писал(а): им дрова можно рубить? тогда бери вместо топора
и вообще, заходим на irc.dal.net.ru #mtb и обсуждаем! В прямом смысле этого слова, нет. |
Автор: | Lissitssa [ 08 07 2006, 11:10 ] |
Киря писал(а): Lissitssa писал(а): Киря писал(а): И вчём это полезность заключаеться ![]() ![]() В чем по твоему может быть полезна милая, добрая девушка с высшим образованием и отменным чувством юмора, которая говорит на 3х языках, умеет петь, готовить, шить, молчать, когда нужно, и еще кучу всего!? ![]() Неужели я совершенно бесполезна? НЕ ВЕРЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем замужней женщине такой PR? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Злодей [ 08 07 2006, 12:58 ] |
Lissitssa писал(а): Зачем замужней женщине такой PR?
![]() ![]() ![]() Хм.. ок. Плюсы перечислины,а как насчёт минусов? |
Автор: | Big [ 08 07 2006, 13:34 ] |
Вы мля в поход идете или брачное агенство открываете? |
Страница 10 из 14 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |