X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
С сопки на байке по трассе http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2655 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | SinglE [ 22 11 2005, 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | С сопки на байке по трассе |
Пока нет больших официальных соревнований, есть предложение проложить один-два здравых БАЙКОВЫХ маршрута с верха сопки по неогороженному склону около основного подъемника. Одну трассу попроще, другую - по прыгучим буграм, с неудобными поворотами и прочими сложностями. Накатать это дело и гонять на выходные типа полусоревнований-полутренировок. Старт-финиш в прямой видимости. Время засекать при этом - в принципе не вопрос. Думаю, даже при такой примитивной постановке больше байкеров организуется, чем как сейчас. Единицы приезжают, смотрят - никого, скучно... ![]() -- Сейчас, пока снег неглубокий, немного утрамбованный и стертый кое-где бордерами до земли - довольно удобно начинать учиться гонять с горки ИМХО. Колеса не тонут, можно даже относительно интересную скорость себе позволить. Лично мне в эти дни понравилось гораздо больше, чем в прошлом году в январе-марте. === Сбор в 13-00 по выходным. |
Автор: | Mutty [ 22 11 2005, 19:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Да можно впринципе и в будни около 18.00 у гланвого подъемника встречаться - вечернее катание тож прикольно - тем более, что соревки наверняка будут по темному времени суток... |
Автор: | SinglE [ 22 11 2005, 19:16 ] |
Для меня в будни не очень реально, с работы доберусь до склона уже явно после 19-00 ![]() Но тема мутилась для всех, поэтому любые рабочие варианты хороши, лишь бы люди предметно собирались. Главное - нАчать ![]() |
Автор: | Mutty [ 22 11 2005, 19:22 ] |
нУ НАДА ДУМАТЬ ЗНАЧ.... я раза 2 и 3 приезжал в будни днем - реально кататься. тока жаль подемник не работал... нуна собираться... |
Автор: | skalnik [ 23 11 2005, 00:07 ] |
в выходные реально, а в будни после учебы как-то ломово мне вечером со Спортзала до Сопки ехать, хотя не так уж и далеко ... |
Автор: | Mutty [ 23 11 2005, 16:36 ] |
ну мне тоже ехать не близко - от "Родины", однако езжу... ![]() ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 23 11 2005, 21:50 ] |
седня катался на борде видел Вовчика и еще парня на веле потом еще троих один на триальном коксе вроде!может завтра поеду сам на веле!есть еще желающие? ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 23 11 2005, 21:52 ] |
а может в черемушки... |
Автор: | skalnik [ 24 11 2005, 01:06 ] |
Mutty, да доехать-то не проблема вовсе, просто лень... ![]() |
Автор: | chipz [ 24 11 2005, 14:27 ] |
на коксе это был я (: мог бы поздароваться ((. |
Автор: | chipz [ 24 11 2005, 14:28 ] |
по среднему склону гонял там, и на коксе малясь - ниче так, но с хотя бы одним амортом гораздо приятнее (: |
Автор: | sonic_x [ 24 11 2005, 14:43 ] |
Я бы не отказался сгонять на сопку в выходные.Давно не катался.Школа уже задрала! |
Автор: | TormoZZ [ 24 11 2005, 16:21 ] |
короче еду седня наверное с заездом в иксы сначала , а потом уже на сопку если есть желающие то 89135094332 если кто незнает то норка сикс Тормозз(Павел) |
Автор: | TormoZZ [ 24 11 2005, 21:04 ] |
вообщем света седня небыло вообще!и похоже небудет пока снег не насыпет, почти содрали с центрального склона весь снег! |
Автор: | SinglE [ 25 11 2005, 14:37 ] |
Цитата: содрали с центрального склона весь снег!
Вечерами похоже пока облом. Но. Оно не так и плохо - зато днем хоть велом управлять можно как-то. Вот навалит пол-метра - тады только по прямой и ездить в укатанных коридорах. |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |