X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
С сопки на байке по трассе http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2655 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | sonic_x [ 25 11 2005, 19:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Слушайте завтра может поеду.Вы бы мне сказали на какую трассу ехать |
Автор: | O'bod [ 26 11 2005, 00:05 ] |
Народ, давайте не рассеиваться по разным спотам. Асе и К' собираются на ОО, дырты прыгать в воскресенье. В субботу на сопу, а в воскресенье чур все собираются совершать нелепые движения в воздухе! Позволю себе кусочек оффтопа: в субботу в Торговом на Свободном показ коллекции белья от Дикой Орхидеи. Я ведущий дефиле. |
Автор: | Ace [ 26 11 2005, 10:12 ] |
Так вот куда ты заманивал ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 26 11 2005, 21:55 ] |
Да, да, Игорь, почему меня не аккредитировал? Я б тоже поснимал бы ![]() |
Автор: | O'bod [ 27 11 2005, 01:52 ] |
Нижнего белья не было, это всё постанова. Были, правда, такие вечерние платья на ТАКИХ моделях, что я с трудом сегодня буду держать руки на одеяле. Не припомню, когда я еще видел своими глазами таких красоток! А цену я узнавал для своего приятеля, которого приглашали поработать. |
Автор: | Jorik [ 27 11 2005, 23:02 ] |
Да давайте к нам и ещеи нам лопата нужна снеговая! мож есть у кого ! а то была да сломали! Приезжайте вообщем! ![]() |
Автор: | SinglE [ 28 11 2005, 16:39 ] |
Цитата: Вы бы мне сказали на какую трассу ехать
Поскольку на огороженной горнолыжке и низзя (народу много) и просто неинтересный рельеф - то на центральный склон, который рядом с большим подъемником. Там вверху контруклоны, серединка разгонная, и выкат внизу удобный. - Опять почти никого не было. В субботу я вообще на склоне был один - и один кто-то проезжал, судя по следам. В воскресенье - почти так же, Фолко попрыгал и еще пара пацанов с серединки поездила. Снег блин выпал, ездить сейчас можно только по прямой и не быстро ![]() |
Автор: | Anka [ 28 11 2005, 21:46 ] |
SinglE писал(а): В воскресенье - почти так же, Фолко попрыгал и еще пара пацанов с серединки поездила.
Нас было 9! И не только пацаны ![]() |
Автор: | Ace [ 29 11 2005, 12:57 ] |
А на чем там можно попрыгать? Уже что-то есть? |
Автор: | SinglE [ 29 11 2005, 13:56 ] |
Есть один небольшенький, со среднего лба, с крутым приземлением и выкатом прям на крайнюю лыжную базу. Второй побольшее - в нижней серединке в деревьях между трассами. На огороженной - не смотрел. Повыше, на границе "ямы" - сбоку бордеры прыгают, даже успевают неспешный оборот сделать. И неплохо можно сбоку вылететь при желании на основной бульдозерный коридор - есть бугорок перспективный. С него Фолко вроде спланировал с настроением ![]() ![]() В самом низу бордерам поставили железяку с деревянным въездом - через нее можно пролететь метров 7-8. Эх, отодвинули бы ее метра на полтора-два к краю поближе... - выкат справа откусывает ![]() В общем, при желании - есть. |
Автор: | Ace [ 29 11 2005, 14:02 ] |
Гуд, надо будет попробовать приехать на выходных. Если совсем холодно не будет. |
Автор: | O'bod [ 30 11 2005, 02:17 ] |
Это кто рэйлы "железками" называет? Никакого уважения к братьям по разуму! Чтобы не оффтопить: Не желает ли кто-нибудь из бисексуалов (из тех, кто и на байке и на борде катает) эти выходные посвятить освоению "железок", как некоторые изволят выражаться? |
Автор: | SinglE [ 30 11 2005, 14:36 ] |
Товарищ O'bod! Как брату по разуму и месту жительства ![]() Нам, двухколесным, и так трудно зимой... ![]() |
Автор: | Sportsman [ 05 12 2005, 16:05 ] |
SinglE, а не вы во вторник29-го ну учебном склоне залезали почти под самый верх и потом наискосок на скорости вниз??? ![]() |
Автор: | fairman [ 05 12 2005, 16:23 ] |
у него на веле был багажник и шоссейные крылья? ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |