X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День рождения КП (3-4 декабря) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2652 |
Страница 14 из 18 |
Автор: | SinglE [ 01 12 2005, 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Туда - герой, обратно - отморозок
ушшшассс... что сосняк с людьми делает... ![]() Кстати, так пока и не прозвучало - ГДЕ???? |
Автор: | Draft [ 01 12 2005, 15:57 ] |
А ко скольки надо быть в Сосновоборске? Думаю час на дорогу отводить...вот и собраться за час до начала на Предмостной... потом на машинах так же дружно колонной поехать в Сосновоборск. Кстати, правила езды машин в колонне все помнят/знают ![]() А "где?", это уже проблемы КП - встретить нас на въезде и проводить до банкетного зала ![]() Как вопрос со стоянкой машин? |
Автор: | Filin [ 01 12 2005, 16:18 ] |
Вношу вариант, чтобы определиться. Костя писал "начало в 17.00.". Сбор около касс Аэрофлота (Предмостная) в 16.00. Потом по Семафорной до Крастэц, там всего три светофора, легче ехать и не расстеряемся на перекрёстках. Если Костя определит другое время отнимайте час, это и будет время сбора. Если возражений не будет то предложение принимаеться всеми. Молчание на форуме по предложению-знак согласия. |
Автор: | Draft [ 01 12 2005, 16:48 ] |
Варант поддерживаю! Буду в колонне ехать, если колонна не будет жжечь за 80 км/ч, всётаки за 2 недели попробовать автомобиль на трассе я не успел. Ещё раз спрошу про стоянку там.. ![]() |
Автор: | Anka [ 01 12 2005, 22:00 ] |
fairman писал(а): ты откуда знаешь?
кто же етого еще не знает ![]() |
Автор: | Big [ 01 12 2005, 22:32 ] |
Filin Если успею и место на переднее -- может я ? А я вел разобрал ... А собрать не шмог. Звездочки что бы открутить винты крепящие дисковый тормоз пока не нашел -- шестигранник не подошел ![]() |
Автор: | КП [ 01 12 2005, 22:58 ] |
Короче, не знаю даже как начать и чем закончить ![]() ![]() ![]() Так что будьте на связи, завтра всё решится. |
Автор: | Anka [ 01 12 2005, 23:04 ] |
КП писал(а): Похоже, мой конфликт с руководством плавно перерос в одностороннюю холодную войну
С людьми надо помягче. |
Автор: | КП [ 01 12 2005, 23:11 ] |
Холодная война ведётся не с моей стороны. И ещё. Мне не нравится, когда меня унижают. И я не привык лизать кому-бы то ни было $опу. Хотя понимаю, что именно этого от меня и требуют. |
Автор: | Anka [ 01 12 2005, 23:14 ] |
Ну не знаю, чего там от тебя требуте твой начальник, но бытует мнение, что как ты клюдям, так и они к тебе. |
Автор: | Оя [ 01 12 2005, 23:18 ] |
Ну и ничего страшного ![]() Ну а если нет - можно и 10-го, после мультигонки. Там часов в 18-19 максимум все закончится. Кто-то приедет пораньше, кто-то - попозже. |
Автор: | КП [ 01 12 2005, 23:25 ] |
Anka писал(а): ...что как ты клюдям, так и они к тебе.
Знаешь, Аня, когда в отношения между людьми вмешивается политика, тогда всё становится с ног на голову. Я симпатизировал предыдущим мэру и директору, за что теперь и расхлёбываюсь. |
Автор: | Anka [ 01 12 2005, 23:38 ] |
КП писал(а): Объективных препятствий для этого нет - зал пустует, и предприятию выгодно, чтобы его почаще брали в аренду.
В чем проблема? Что мешает кому-то из байкеров арендовать зал под видом простого труженика? Так и сделайте! ![]() |
Автор: | Filin [ 01 12 2005, 23:42 ] |
КП на конечной Гос. университета есть п/л "Восток" Красноярской ж.д.. Там есть тёплый корпус. Зимой организуется прокат лыж, санок, и.т.д.. По моему есть комнаты в которых можно переодеться оставить вещи. Комнаты вроде сдают группам. Но эти вопросы нужно окончательно уточнять. |
Автор: | naima [ 02 12 2005, 00:26 ] |
у меня 7го ДР, если все переносится, то можнобудет и мой ДР попраздновать (= кстати, а вариант с Гренадой куда пропал? там неплохие большие корпуса. мы там когда то отмечали "золотую середину" тремя курсами. недорого и места много. |
Страница 14 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |