X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День рождения КП (3-4 декабря) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2652 |
Страница 9 из 18 |
Автор: | КП [ 27 11 2005, 23:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День рождения КП (3-4 декабря) |
Badyukov писал(а): ... Не ты не Лена, к сожалению, на мой 7 июля не пришел и не приехал, хотя был приглашен ЛИЧНО!
Тёма, я честно хотел, очень даже. Причём нагрянуть внезапно, чтоб, типа, сюрприз был. Но не срослось, за что моё большое сорри ![]() |
Автор: | Davidoff [ 28 11 2005, 01:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я еду с ветлуги. В моей машине ПОКА 4 свободных места. Все просьбы в личку. |
Автор: | svolotch [ 28 11 2005, 16:05 ] |
Народ, если кто-нить припишет меня в пассажиры своей машины и возбмет к себе на борт - буду благодарен... Я так понимаю, все-равно сбор будет где-нить в районе предмостной и распределение по машинам тамже, чтобы если кому не хватит - тот на автобусе... |
Автор: | SinglE [ 28 11 2005, 16:50 ] |
Тэээк, вопрос еще один непроясненым видится мне. Речь шла "на один" и "на два" дня. В воскр. грядет продолжение банкета или опциональные народные гуляния (по улице)? |
Автор: | Fantom [ 28 11 2005, 17:53 ] |
RasPutin писал(а): Кстати, Ирининка, Ты, как самая неотразимая, звякнула бы Теме... он форум сейчас не читает, а мне может и отказать, сославшись на загруженность. Если позвонишь ты - думаю 100% он поедет!!!
как славно, что Артёмка и без моего звонка прибудет на торжество по случаю ДР КП!!!!!! З.Ы: за комплимент, мерси! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 28 11 2005, 18:06 ] |
меня тоже крайне беспокоит вопрос с пребыванием в Сосновоборске.... КП, поясни, для особо одаренных, как быть тем, кто за рулем, но желает выпить за виновника торжества.... ??? может будет какой-то приют????? ась?? ![]() |
Автор: | Draft [ 28 11 2005, 18:10 ] |
я с собой возьму каримат и спальник, что б поспать... накрайняк можно и в машине поспать если в помещении не будет условий подходящих. |
Автор: | Киря [ 28 11 2005, 19:07 ] |
Fantom писал(а): меня тоже крайне беспокоит вопрос с пребыванием в Сосновоборске.... Я могу кавонибуть приютить. у меня квартира правда однакомнатная. 5 спальных мест наберёться, ну и для жилающих ещё пол есть КП, поясни, для особо одаренных, как быть тем, кто за рулем, но желает выпить за виновника торжества.... ??? может будет какой-то приют????? ась?? ![]() ![]() |
Автор: | Roberta [ 28 11 2005, 21:28 ] |
у меня концептуальный вопрос...оч. важный...он мне спать не дает! каблуки или кроссовки? просьба ответить обязательно)) |
Автор: | Badyukov [ 28 11 2005, 21:46 ] |
RasPutin писал(а): Кстати, Ирининка, Ты, как самая неотразимая, звякнула бы Теме... он форум сейчас не читает, а мне может и отказать, сославшись на загруженность. Если позвонишь ты - думаю 100% он поедет!!!
Спасибо Пашка за заботу! |
Автор: | Filin [ 28 11 2005, 21:53 ] |
Roberta писал(а): каблуки или кроссовки?
Да кстати. Смокинг или трекушки? Тоже интересуюсь. |
Автор: | КП [ 28 11 2005, 22:04 ] |
SinglE писал(а): ...В воскр. грядет продолжение банкета или опциональные народные гуляния (по улице)? Ну уж звиняйте, два дня праздника подряд я не выдержу ![]() ![]() Fantom писал(а): меня тоже крайне беспокоит вопрос с пребыванием в Сосновоборске.... Не хочу показаться грубым, но я уже отвечал на этот вопрос, если не затруднит, почитайте в теме мои посты. И ещё попрошу немного терпения, завтра (я надеюсь) всё окончательно решится с залом и тогда я напишу исчерпывающий список что-где-когда. Roberta писал(а): у меня концептуальный вопрос...оч. важный...он мне спать не дает! каблуки или кроссовки? просьба ответить обязательно))
Форма одежды любая! Но лично я предпочёл бы, чтобы мальчики и особенно девочки были в вечернем наряде. В триканах я вас и так видел, а вот по-цивильному, увы и ах ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Evergreen [ 28 11 2005, 23:11 ] |
КП писал(а): Форма одежды любая! Но лично я предпочёл бы, чтобы мальчики и особенно девочки были в вечернем наряде.
все. у меня начинается женская истерика на тему "мне нечего надеть" ![]() |
Автор: | Polina [ 28 11 2005, 23:15 ] |
КП писал(а): Но лично я предпочёл бы, чтобы мальчики и особенно девочки были в вечернем наряде.
ну всё, я остаюсь дома - мне нечего надеть! :roll: |
Автор: | Оя [ 28 11 2005, 23:17 ] |
буду на очень высоких каблуках |
Страница 9 из 18 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |