X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Зимние приключенческие гонки 10.12 http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2612 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | КП [ 07 12 2005, 15:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Прикольно! Я ж специально на 3 декабря устроил ДР (т. е. раньше срока), чтобы не подводить мультигонщиков. Может тогда ещё раз соберёмся, у нас еды осталось целая 10 л кастрюля жареной курицы? ![]() ![]() А, может, Найма, Слава Триал и ещё кто-нибудь из Стрельцов устроит ДР в субботу, а? ![]() |
Автор: | fairman [ 07 12 2005, 16:22 ] |
КП писал(а): Может тогда ещё раз соберёмся, у нас еды осталось целая 10 л кастрюля жареной курицы?
![]() ![]() ну-у-у, никто тебя за язык не тянул... зал тот же или другой? во сколько приезжать? ![]() |
Автор: | SinglE [ 07 12 2005, 17:13 ] |
Цитата: Может тогда ещё раз соберёмся, у нас еды осталось целая 10 л кастрюля жареной курицы?
Костя! Давай переигровку!!!!! ![]() Только назначай на пораньше днем, часов на 12-13, чтобы все успеть до ночи. |
Автор: | Первопроходец [ 07 12 2005, 18:15 ] |
С залом проблемы будут. Давайте лучше на байках соберемся ![]() |
Автор: | КП [ 08 12 2005, 01:06 ] |
Мультигонки, я полагаю, перенесли из-за мороза. На байках тоже будет не в кайф ![]() ![]() |
Автор: | Кайман [ 08 12 2005, 16:25 ] |
Мне кажется, организаторы сильно перестраховались... Те кто согласились участвовать, мороза то вряд ли испугались бы, это даже было бы интереснее, в -10 любой человек может и на велике и на лыжах покататься и полесу побегать, а вот -25 это были бы настоящие приключенческие гонки для самых стойких!!! |
Автор: | Polina [ 08 12 2005, 16:29 ] |
уж лучше перестраховаться, чем потом обледеневшие тела спортсменов собирать ![]() |
Автор: | Filin [ 08 12 2005, 18:11 ] |
Кайман писал(а): Мне кажется, организаторы сильно перестраховались...
Конечно перестраховались. Надо было провести гонки и устроить выставку ледяных фигур. "Девушка на лыжах", "Юноша с велосипедом", "Двое на прогулке в лесу". Кто будет в качестве экспоната? Кайман записывайся! ![]() |
Автор: | Кайман [ 08 12 2005, 18:32 ] |
Записывайте! Такого экспоната еще ни в одном музее мира нету... ![]() Я бы все равно при такой температуре поучаствовал бы... |
Автор: | SinglE [ 08 12 2005, 18:46 ] |
Цитата: а вот -25 это были бы настоящие приключенческие гонки для самых стойких!!!
Гоночные соревнования подразумевают пиковые нагрузки, при этом дышать придется по максимуму. И поэтому в -25 можно забесплатно обморозить дыхалку, совершенно без экстра-причин. Это скорее ... безответственность к здоровью, которое один раз дается. - Просто походить-побегать-покататься в -25, даже далеко и надолго - другой вопрос. В этом случае ты сам выбираешь характер нагрузки по ходу дела. |
Автор: | STARK [ 08 12 2005, 18:59 ] |
В приключенческих гонках нужен экстрим, которого в них явно мало. -25 градусов было ниспослано свыше, а они отказались принять это ![]() |
Автор: | Filin [ 08 12 2005, 19:16 ] |
Не путайте экстрим, когда с горы вниз головой за 10 секунд спускаешься(на лыжах, велосипеде, в кастрюле, на голове напарника и.т.д. ) и тяжёлая физическая работа в течении 5 часов, которую предусматривают гонки. Здесь под экстримом подразумиваеться количество видов спорта и их продолжительность, а не температура при которой они проводяться. Проплыть в Енисее 100м. тоже экстрим. Только кому он нужен. ![]() |
Автор: | STARK [ 08 12 2005, 19:23 ] |
Филин, я тебе разве говорил что-то про ДХ и прочие скоротечные явления? Я сказал что при -25 не прочь бы поучаствовать, потому что это тоже экстрим, а эти гонки за 10сек не проходят |
Автор: | Кайман [ 08 12 2005, 19:29 ] |
Я этот фактор -25 градусов, просто рассматриваю как дополнительную преграду, которая преодолевается не на пролом... |
Автор: | Кайман [ 08 12 2005, 19:31 ] |
А про Енисей это ты хорошо придумал... ![]() Надо будет организаторам подкинуть идейку для летних гонок... |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |