X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ищу компанию для покатушкее на какую нибудь сопку... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=25943 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | noLove [ 31 08 2009, 16:09 ] |
Заголовок сообщения: | ищу компанию для покатушкее на какую нибудь сопку... |
...сегодня в 8 вечера. Хочеца по горкам покатацо, ротора прокалить ![]() |
Автор: | md95 [ 01 09 2009, 09:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ищу компанию для покатушкее на какую нибудь сопку... |
Где ты был в эти выходные, когда я один по сопке гонял ![]() |
Автор: | noLove [ 01 09 2009, 13:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ищу компанию для покатушкее на какую нибудь сопку... |
ну.. кагбе.... в городе ![]() |
Автор: | Liposome [ 28 09 2009, 13:54 ] |
хочу на Черную сопку на след выхах с окна она чота очень прям красивая разнацветная пряма вся такая |
Автор: | Scientist [ 28 09 2009, 14:01 ] |
Liposome писал(а): хочу на Черную сопку на след выхах В прошедшую субботу там были альтернативной группой, тех кто не поехал в Муравьиную рощу. Очень понравилось, осенний лес прекрасен. |
Автор: | osa 2413 [ 27 10 2009, 17:19 ] |
Как бе ищу компанию для покатушкее на сопку или на биатлонку, думаю одинаково все равно ниче не видать ![]() |
Автор: | RUUD [ 27 10 2009, 17:32 ] |
а мож как нить пораньше? ![]() от фанарика вроде есть толк, но не сильно большой ![]() |
Автор: | osa 2413 [ 27 10 2009, 17:37 ] |
самое раннее 17.20 когда могу раньше никак из за работы не получица |
Автор: | noLove [ 27 10 2009, 18:45 ] |
я бы мог попробовать поехать, но я до вас добираца очень долго буду+ у меня заднее колесо - ахтунг ![]() |
Автор: | osa 2413 [ 27 10 2009, 20:21 ] |
to noLove и несмотря на все это я так понял ты мог бы попробовать ![]() сегодня скатал по серпантинке на площадку смотровую. По свежему снежку не айс ломить в гору, пусть друзья лыжники сначала трассу укатают. Зато вниз ехать загляденье. Из под колес фонтаны снега, свет фонаря цепляется за тропинку и дорога такая бугристая свет прыгает все время как в ралли прикольно вобщем. Только бы еще заезжать нахаляву ![]() |
Автор: | osa 2413 [ 29 10 2009, 10:58 ] |
Сегодня вечером поеду шиповку обкатывать в академе |
Автор: | Highlander [ 29 10 2009, 18:32 ] |
Если кто поедет рядом с биатлонкой, обратите, пожалуйста, внимание, накатали ли уже лыжную трассу, коньковую или под классику? |
Автор: | osa 2413 [ 29 10 2009, 21:44 ] |
P.S. сорри это академ\студ по биатлонке не ездили Есть и широкие гладкие дорожки на них следы от лыж елочкой и есть малоезженые прямые следы накатали дофига там, ехать как по асфальту можно |
Автор: | osa 2413 [ 03 11 2009, 14:41 ] |
Кто хочет завтра съездить куданибудь недалеко размяться? |
Автор: | Муся [ 03 11 2009, 14:52 ] |
Scientist писал(а): Liposome писал(а): хочу на Черную сопку на след выхах В прошедшую субботу там были альтернативной группой, тех кто не поехал в Муравьиную рощу. Очень понравилось, осенний лес прекрасен. Я давно хочу на нее попасть. А там пешком или как на нее взбираться? |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |