X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Зимние сьезжалки 11го декабря в ШЕРЕГЕШЕ http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2496 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Anton [ 24 11 2005, 01:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
НАРО-О-О-О-О-О-О-О-Д!!! Последний раз спрашиваем: ЕДЕТ кто нибудь в геш на БАЛЬШОЙ СНЕГ 10 декабря на байках? А то нас будет только трое - Я, Рустам и Влад. Все призы между собой разыграем. |
Автор: | Проводник [ 25 11 2005, 08:24 ] |
Вот я посмотрю как вы там на байках ковыряться будете. ![]() |
Автор: | Anton [ 25 11 2005, 09:43 ] |
Саша завидовать будешь, когда мы мимо тебя со свистом носиться будем ![]() |
Автор: | Проводник [ 25 11 2005, 15:07 ] |
Мне приходилось на горнолыжках кататься зимой. Да действительно скорость развиваешь очень высокую, только вот на этой высокой скорости байк почти не управляется. И еще по отратраченным склонам можно гонять только до обеда пока снег не отпущен. К полудню уже начинаешь вязнуть, если солнышко светит. Потому я с собой беру лыжи и буду рядом с вами маневрировать. ![]() |
Автор: | Vlad [ 30 11 2005, 12:20 ] |
Заголовок сообщения: | Влад |
Проводник писал(а): Мне приходилось на горнолыжках кататься зимой. Да действительно скорость развиваешь очень высокую, только вот на этой высокой скорости байк почти не управляется. И еще по отратраченным склонам можно гонять только до обеда пока снег не отпущен. К полудню уже начинаешь вязнуть, если солнышко светит. Потому я с собой беру лыжи и буду рядом с вами маневрировать. Я только что из геша, снега прес, был гигант, я третий приехал,
![]() лыжи надо брать ато вдруг снега навалит опятьтогда с велами барада зато нафрирайдимся да жёпы ![]() ![]() |
Автор: | Anton [ 30 11 2005, 12:40 ] |
Все ![]() ![]() НУ И ЛАДНО!!! ![]() ВСЕ РАВНО Я БАЙК НЕ БРОШУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ |
Автор: | kenred [ 30 11 2005, 13:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Влад |
Vlad писал(а): Я только что из геша, снега прес, был гигант, я третий приехал,
лыжи надо брать ато вдруг снега навалит опятьтогда с велами барада зато нафрирайдимся да жёпы ![]() ![]() тааак... то есть типа байки брать не стоит? или че? возьму и буду один как придурок с ним там, да? ![]() |
Автор: | Anton [ 30 11 2005, 13:52 ] |
Как это байки брать не стоит? ![]() На костер еретика!!! Мы с Рустамом будем на колесах... |
Автор: | kenred [ 30 11 2005, 14:29 ] |
Anton писал(а): Как это байки брать не стоит?
![]() На костер еретика!!! Мы с Рустамом будем на колесах... а ну отлично тогда беру... а говорят там еще парк есть типа зимних дертов? |
Автор: | Vlad [ 30 11 2005, 16:52 ] |
Заголовок сообщения: | ВЛАД |
Anton писал(а): Все кТО БЛЯ ЗДАЛСЯ ![]() ![]() НУ И ЛАДНО!!! ![]() ВСЕ РАВНО Я БАЙК НЕ БРОШУ, ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 01 12 2005, 12:14 ] |
муха бляцкая! дерты.... ну нет возможоности совершенно поехать!!!! совсем никакой! - и даже не в деньгах проблема... - тупо нет времени.... так бы с двумя велами приехал:)) |
Автор: | B1GeT [ 01 12 2005, 19:32 ] |
и попу на пополам разорвал, чтоб на 2х ездить... |
Автор: | mixmaker [ 02 12 2005, 01:56 ] |
смотри чтобы мозг попалам не разорвался от такого ума! |
Автор: | B1GeT [ 02 12 2005, 20:49 ] |
У меня точно не разорвет. Очень многие пытались в этом мне помочь ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 02 12 2005, 21:58 ] |
B1GeT, тех героев лучше не вспоминать... Жалко их ![]() |