X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ЗАщита "от соскакивания цепи http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=238 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Roman [ 11 06 2004, 09:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
про рыбку то понятно ![]() ![]() ![]() теоретически же это возможно??? или я чегото не понимаю? - вот еду я по лесу на скорости 35 а тут пригорок а под ним яма - тормозить некогда, выход - перепрыгивать - правильно? так просто было не раз уже:) и далеко не все полеты короткие - както ночью у кица на асфальте бугор не заметил ![]() ![]() не брать же заради этого дерт!? |
Автор: | xbIx [ 11 06 2004, 09:29 ] |
в таких случаях тебе цепегаситель не нужен, просто оборудование у тебя такое! когда у меня альтус стоял - цепь слетала даже на ровном месте! теперь, на деоре, только после очень хорошей тряски! |
Автор: | And_Y [ 11 06 2004, 09:36 ] |
Вообще можно цепь укоротить, это тоже поможет. Триалом занимаются люди, у них ведь не соскакивает цепь, хотя нет успокоителя. Потому что прыгают грамотно и цепь короткая. Можно еще один ролик от успокоителя вниз поставить., чтобы цепь подтягивал еще |
Автор: | Roman [ 11 06 2004, 09:39 ] |
xbIx писал(а): в таких случаях тебе цепегаситель не нужен, просто оборудование у тебя такое!
когда у меня альтус стоял - цепь слетала даже на ровном месте! теперь, на деоре, только после очень хорошей тряски! О!!! дак а может еще чего посерьезнее поставить? или смысла особого нет? - деор классно посмотрел как работает поездил на 1 аваланче... вот теперь думаю чё делать... |
Автор: | xbIx [ 11 06 2004, 13:22 ] |
велик менять! ![]() |
Автор: | hookah [ 11 06 2004, 14:36 ] |
я вот тоже таким страдаю, хочу и попрыгать и влес, и знаешь нашел вроде вел, но как бы его не продали, прошлогодний он стоит в новосибе, называется Jamis Eureka, блин супер машина! |
Автор: | ZLO [ 19 06 2004, 20:01 ] |
А чем серьезным может грозить соскакивание цепи во время движения? |
Автор: | ElBarto [ 19 06 2004, 20:49 ] |
ну если стритуешь, то можно навернуться при проскоке, а так просто неприятно останавливаться поправлять, руки марать бяя ![]() |
Автор: | КП [ 19 06 2004, 23:34 ] |
ElBarto писал(а): ... а так просто неприятно останавливаться поправлять, руки марать бяя
![]() А это смотря с какой звезды цепь падает, если с большой, то там есть специальный цепеподъёмник, а впрочем и с маленькой небольшая проблема поставить её на место, даже не останавливаясь! |
Автор: | ElBarto [ 20 06 2004, 00:09 ] |
есть то он есть, только у меня он не пашет почему-то ![]() |
Автор: | xbIx [ 20 06 2004, 00:23 ] |
ель, он у тебя не пашет, потому что ноги.dll крывые ![]() |
Автор: | ElBarto [ 20 06 2004, 00:26 ] |
окей, проверим, я цепь сниму, а ты будешь катится и закидывать хоть ногами хоть жопой.sys |
Автор: | ZliDe [ 20 06 2004, 01:26 ] |
не, народ, так перед сном смешить нельзя ![]() |
Автор: | КП [ 20 06 2004, 07:11 ] |
ElBarto писал(а): есть то он есть, только у меня он не пашет почему-то
![]() А ты после скидывания цепи переключаешься на вторую звезду? В этом случае цепеподъёмник поднимает цепь на уровень большой звезды, и цепь попадает куда надо! |
Автор: | ElBarto [ 20 06 2004, 08:49 ] |
попробую, но на сколько помню, у меня тогда вобще клинит нафиг об рамку - срам 3.0 рулит ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |