X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Кузнецово-ст Енисей по Торгашинскому хребту http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2228 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | kaer [ 09 09 2005, 13:44 ] |
Заголовок сообщения: | Кузнецово-ст Енисей по Торгашинскому хребту |
Я вчера катался в районе Кузнецово и нашёл дорогу по хребту Торгашинскому до ст Енисей. Получается заезжаешь на хребет в Кузнецово и спускаешься на станции Енисей.Спускался к Базаихе-спуск супер чуть диски не сжёг,оба фиолетовые стали.Подъём-просто шагом-заехать в принципе нереально,хотя есть дорога.Только не понятно,кто по ней может проехать. Имейте ввиду лесные дороги мокрые, к колёсам налипает грязь и листья и забивается между рамой и колесом.И чем толще резина,тем больше грязи она на себя намотает. Я вчера катал на резине 1.8. Научен по прошлому году. Понимаю,что в пику просмотра трассы марафона, но в воскресенье совсем работаю.Сбор на пересечении ул Мичурина и Бетонки.На кольце.В 10-00 в субботу.10 сентября.Завтра. |
Автор: | КП [ 09 09 2005, 14:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кузнецово-ст Енисей по Торгашинскому хребту |
kaer писал(а): ...заехать в принципе нереально,хотя есть дорога.Только не понятно,кто по ней может проехать...
1. Дык мы ж там и ехали (точнее, большинство шло), когда ездили искать Мраморный карьер. 2. Дык можно ж туда рвануть после просмотра трассы марафона. Как раз по пути... |
Автор: | SinglE [ 09 09 2005, 14:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Или я чего не понял, но мы шли в гору от Базаихи к карьеру, а каер - от кузнецовки до ст.енисей. И спускались мы не к станции енисей, а почти к предмостной. kaer: Вот только спуск, когда диски раскаляются - ИМХО не "супер", а смерть врагам и колодкам. ![]() |
Автор: | kaer [ 09 09 2005, 15:18 ] |
КП писал(а): 1. Дык мы ж там и ехали (точнее, большинство шло), когда ездили искать Мраморный карьер. Ну фиг знает! Абориген на мотоцикле сказал,что если ехать прямо,то приеду к Базаихе. Но Базаиха течёт не только в районе Мраморного карьера 2. Дык можно ж туда рвануть после просмотра трассы марафона. Как раз по пути... ![]() ![]() |
Автор: | kaer [ 09 09 2005, 15:23 ] |
SinglE писал(а): спуск, когда диски раскаляются - ИМХО не "супер", а смерть врагам и колодкам. Видимо, необходим мотоцикл.
![]() |
Автор: | КП [ 09 09 2005, 15:43 ] |
После подъёма наверх было четыре дороги. Вправо - в Кузнецово по Торгашинскому хребту. Влево - к санной трассе и ст. Енисей. Мы поехали прямо к карьеру ХМЗ (и потом Предмостной). Ну и, разумеется, назад к Базаихе и дачному посёлку "Мраморный карьер". |
Автор: | hkey [ 09 09 2005, 17:09 ] |
Прокатился бы, интересно посмотреть эту дорогу. Кто еще поедет ? А то за Каером вламывать не смогу ведь. |
Автор: | SinglE [ 09 09 2005, 17:17 ] |
никто не сможет, даже сам Каер, особенно по лесу после этих дождей |
Автор: | kaer [ 09 09 2005, 17:18 ] |
Если едем группой, зачем ломиться?Для этого есть другие варианты.Соревнования, например.Если темп не оговаривается,еду по последнему. Че вы какую то страшилку из меня лепите? |
Автор: | naima [ 09 09 2005, 19:25 ] |
нас скока едет то? могу проспать, такчто приеду в 10:00 +-10 минут и еще, че делать с туфляконтактами? я вчера в них на сопке сильно промокла, а там наверно вообще мокрота будет? |
Автор: | Первопроходец [ 09 09 2005, 19:36 ] |
kaer писал(а): Я вчера катался в районе Кузнецово и нашёл дорогу по хребту Торгашинскому до ст Енисей. Получается заезжаешь на хребет в Кузнецово и спускаешься на станции Енисей.Спускался к Базаихе-спуск супер чуть диски не сжёг,оба фиолетовые стали.Подъём-просто шагом-заехать в принципе нереально,хотя есть дорога.Только не понятно,кто по ней может проехать.
Это дорога к кордону заповедника, который находится на другом берегу Базаихи. Мужик там живет нормальный. А мои очки на спуске не встретил? Я их там четыре года назад потерял. |
Автор: | Вадим [ 09 09 2005, 19:46 ] |
Тоже поеду |
Автор: | hkey [ 09 09 2005, 19:58 ] |
Еду, осталось найти место встречи. Вроде аборигены объяснили приблизительно где это. |
Автор: | kaer [ 11 09 2005, 14:17 ] |
Архитектор писал(а): Это дорога к кордону заповедника, который находится на другом берегу Базаихи. Дорог к Базаихе(реке)-напротив каждой излучины,вариантов спуска очень много,в каждом распадке. Так что, кто про какую говорит-не ясно. ![]() Архитектор писал(а): А мои очки на спуске не встретил? Я их там четыре года назад потерял. А я то думал откуда на медведе велоочки?
|
Автор: | kaer [ 11 09 2005, 14:31 ] |
Вот и прокатились.Всё было намного лучше,чем предполагал.За два дня земля подсохла, и корни стали не такие мокрые,и грязь исчезла.От подъезда до подезда вышло 50 км.Можно было катить на сликах. ДХашные Газзики Муд - явно перебор.Хотя по камням, на кусочках скальников, и на лестнице на них было весьма приятно катить. |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |