X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
X-terra: быть или не быть? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2226 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | КП [ 09 09 2005, 13:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
На первый раз дистанция будет (если будет) маленькая: 0.5 км плавание - 20 км байк - 4 км бег. Для привлечения участников. Если такие соревнования понравятся, то будем делать полноценный марафон. SinglE писал(а): Интересно. Особенно если группу ветеранов выделят
![]() Будет много народа - будет разделение. И отдельная группа special for you - старики-инвалиды (как ты сам себя называешь). |
Автор: | Оя [ 09 09 2005, 14:19 ] |
Мне идея прямо очень нравится. Я бегаю конечно не так круто, как Ходырева с Кармозиной (они на уровне 1 разряда по л/а сейчас бегают), но всё же прилично. Поэтому мне очень интересно сочетание бег-байк, но по асфальту рядом с шоссейником делать на МТБ особо нечего. Буду очень рада, если сделают такую дистанцию. |
Автор: | Folko [ 09 09 2005, 15:41 ] |
Если бег-велосипед-лыжи - я за! бег- можно и трусцой - абы как потерплю, а на лыжах и веле - запросто:) |
Автор: | SinglE [ 09 09 2005, 16:22 ] |
Цитата: И отдельная группа special for you - старики-инвалиды (как ты сам себя называешь).
это не я называю - это природа делает. У тебя тоже не за горами - вот и Бласт тебя уже делает, и Петров, и Вилер... ![]() |
Автор: | Roberta [ 09 09 2005, 18:15 ] |
я плаваю неплохо, а бегаю ... очень так себе, но 4 км уж как-нибудь. так что я тоже бы поучаствовала |
Автор: | skalnik [ 10 09 2005, 21:41 ] |
Я буду, если в армию, к Проводник'у на дальний восток, к тому времени не уеду ![]() ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 10 09 2005, 22:12 ] |
В районе бархатово будем устраивать? ![]() Я за. Тока катаца не по асфальту а по горкам, плавать больше чем 500 метров, бежать хотя-бы 5ку. А то час на все соревнования.. ![]() В этих даже буду участвовать, если вместо шлема разрешат бандану ![]() |
Автор: | КП [ 10 09 2005, 23:47 ] |
Rastyapa писал(а): В районе бархатово будем устраивать?
![]() В районе Подгорного. Если к тому времени стараниями некоторых товарищей этот посёлок совсем не закроют ![]() Впрочем, на этот случай есть резервный вариант - в районе Нового Пути. Озеро там имеется, горки тоже, и, к счастью, это незакрытая зона! |
Автор: | Rastyapa [ 11 09 2005, 02:08 ] |
Про Подгорный. И про Июнь. Так как там вода совсем проточная, озеро хреново греется. Да и маленькое оно. А для неспортсменов плыть в воде холоднее 15 градусов - ласты клеить. Нада водоём потеплее выбирать. В Новопутёвском озере поприятней водичка. Поэтому кстати Бархатовкую лужу и назвал - там раньше всего можно начинать купацца. Хотя там водорослей куча. Но не так страшно, как холодная вода. И рядом горки, где покатацца. Меня записывайте ![]() |
Автор: | КП [ 11 09 2005, 23:04 ] |
Rastyapa писал(а): Поэтому кстати Бархатовкую лужу и назвал - там раньше всего можно начинать купацца. Хотя там водорослей куча. Но не так страшно, как холодная вода. И рядом горки, где покатацца.
Водоросли там нарастают только к августу. Горок поблизости нет. Но как вариант - можно использовать холмики за Есауловкой. Там в своё время я планировал провести кросс-кантри. |
Автор: | Ada [ 12 09 2005, 10:39 ] |
Давайте альтернативные задания!!! Не хочешь плыть 300м, беги 3км или едь 10 ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 12 09 2005, 20:12 ] |
Ada, а еще лучше все виды сделать взаимозаменяемыми ![]() ![]() кстати я тоже плавать можно сказать не умею. Ну как... не сомневаюсь, что доплыву 500 метров, но почти по-собачьи и пока я приплыву, нормально плавающие уже мтб-этап проедут. Но время же есть научиться! Ада, если хочешь, можем скооперироаться и взять инструктора на несколько занятий ближе к зиме. Соревнования тут лишь дополнительный стимул, по-моему это в принципе полезно и интересно - научиться хорошо плавать. все ранво зимой кататься сложнее, чем летом, чего бы не поплавать пару раз в неделю. |
Автор: | Ada [ 13 09 2005, 09:20 ] |
Цитата: Ада, если хочешь, можем скооперироаться и взять инструктора на несколько занятий
Ойя, есть у меня один знакомый тренер на примете. Если хочешь, могу порекомендовать ![]() ![]() Еще по соревнованиям. Неплохо было бы всех, кто имеет разряды по триатлону - в отдельную кучу... |
Автор: | xbIx [ 13 09 2005, 10:23 ] |
Ada писал(а): Еще по соревнованиям. Неплохо было бы всех, кто имеет разряды по триатлону - в отдельную кучу...
их вообще в... триалон ![]() а вообще - бредовая идея! тяпкин 100% не будет участвовать, чтобы щас не заявлял ![]() |
Автор: | КП [ 13 09 2005, 10:27 ] |
Ada писал(а): ... Только осторожно с ним, а то он тебя больше плохому научит...
Катю уже научил? ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |