X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон 18 сентября (последний этап Кубка Красноярска) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2219 |
Страница 1 из 9 |
Автор: | КП [ 07 09 2005, 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | Веломарафон 18 сентября (последний этап Кубка Красноярска) |
Пока только первоначальная и сырая информация. 18 сентября состоится заключительный этап Кубка Красноярска по маунтинбайку. Дисциплина - марафон. Место проведения - Кузнецовское плато. Круг - 17 км, всего 6 кругов, итого 102 км. 10 сентября - просмотр и обкатка трассы. Почему круги? 1. Круги легче обслуживать судьям. 2. Участнику проще сойти с дистанции. 3. Удобно зрителям и болельщикам. P. S. Не флудите тут, пожалуйста! Задавайте только конструктивные вопросы. |
Автор: | Big [ 07 09 2005, 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Все понятно ... Я лично болелещик ... Осталось одно 5литров пива брать или больше .... |
Автор: | Roberta [ 07 09 2005, 22:15 ] |
1. это ведь не те круги, которые были на чемпионате (не помню: по сколько км они были, кажется меньше) 2. 10 сентября обкатка трассы будет централизованно? если "да", то во сколько и где сбор? |
Автор: | КП [ 07 09 2005, 22:26 ] |
Roberta писал(а): 1. это ведь не те круги, которые были на чемпионате (не помню: по сколько км они были, кажется меньше) Разумеется нет. Таких жутких апхиллов, надеюсь, не будет ![]() Roberta писал(а): 2. 10 сентября обкатка трассы будет централизованно? если "да", то во сколько и где сбор?
Будет сообщено дополнительно. Скорее всего, завтра вечером. |
Автор: | Roberta [ 07 09 2005, 23:01 ] |
для марафонов шлем обязателен или можно так? |
Автор: | КП [ 07 09 2005, 23:03 ] |
Roberta писал(а): для марафонов шлем обязателен...
Разумеется! |
Автор: | And_Y [ 08 09 2005, 00:40 ] |
Ага нужен будет обязательно, но ехать можно будет и без него как обычно ![]() |
Автор: | Оя [ 08 09 2005, 07:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломарафон 18 сентября (последний этап Кубка Красноярск |
КП писал(а): 10 сентября - просмотр и обкатка трассы.
может 11-го, в воскресенье? в субботу не все могут |
Автор: | IGOR [ 08 09 2005, 08:33 ] |
11-го финальный прополз "Стартуют все", тоже не все смогут. |
Автор: | Оя [ 08 09 2005, 08:47 ] |
Разве многие "стартующие" поедут марафон? ![]() Вообще конечно это федерация решит ![]() И еще за то, тчоб всем было одинаково кругов - все-таки марафон |
Автор: | Draft [ 08 09 2005, 12:10 ] |
А трасса будет как на X этапе по КК? |
Автор: | Basf [ 08 09 2005, 12:18 ] |
Цитата: А трасса будет как на X этапе по КК? Цитата: Roberta писал(а):
1. это ведь не те круги, которые были на чемпионате (не помню: по сколько км они были, кажется меньше) Разумеется нет. Таких жутких апхиллов, надеюсь, не будет Если я правильно представляю трассу, то средняя скорость будет больше 25 км/ч (у лосей и иже с ними). |
Автор: | SNEG [ 08 09 2005, 13:18 ] |
1 - шлемы на прокат будут? 2 - заранее регистрироваться надо, где, почем ? круги имхо не так прикольно ехать чем длинную трассу:( |
Автор: | SinglE [ 08 09 2005, 13:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломарафон 18 сентября (последний этап Кубка Красноярск |
КП писал(а): Почему круги?
1. Круги легче обслуживать судьям. 2. Участнику проще сойти с дистанции. 3. Удобно зрителям и болельщикам. P. S. Не флудите тут, пожалуйста! 1. Дворцы для вахтеров, магазины для продавцов... круги для судей 2. это приоритет? Или опять кому-то проще? (не участникам) 3. Многие из этих зрителей и болельщиков были бы участниками, если бы не круги. Это не флуд. Блин, опять все в 3.14.... ![]() |
Автор: | Subito [ 08 09 2005, 14:02 ] |
Да вы че все такие нудные??? Это вам не то, это вам не сё!!! Мля, за***ли! Не нравиться ездить кругами организовывайте свой марафон и вообще свой Кубок! или хотя бы в федерацию придите и скажите я готов сделать то-то и то-то чтобы марафон был не кругами, а был из точки А в точку В. Это соревнование, а не ублажение участников. Я вот не думаю, что на каких-нибудь проф. соревнованиях прислушиваются к хотелкам участников - какую трассу организаторы придумали такую и поедут спортсмены. И спортсмены не гундят "Мне эта трасса не нравиться - я не поеду" Срри за флуд - но я не смог сдержаться! З,Ы, Мне тоже идея с кругами не нравиться, но Костя в первом посте помоему понятно объяснил почему будет так - поэтому дальше орать что круги это ацтой, а организаторы козлы мне кажется не стоит. |
Страница 1 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |