X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон 18 сентября (последний этап Кубка Красноярска) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2219 |
Страница 6 из 9 |
Автор: | Filin [ 13 09 2005, 19:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Прочитал 4 страницы так и не понял где старт. Просветите. |
Автор: | КП [ 13 09 2005, 20:44 ] |
Старт - на перекрёстке асфальта от Водников к Кузнецовке и грунтовки к дачам возле В. Черёмушек. Т. е. если ехать от аэропорта к Кузнецовке, то перед спуском в посёлок есть грунтовая дорога налево. Вот там и старт. |
Автор: | Ada [ 14 09 2005, 15:37 ] |
У меня другой вопрос: где и во сколько в городе встречаемся? |
Автор: | MasterKr [ 14 09 2005, 18:35 ] |
10 минут назад я приехал с теста трассы. Это бред! Какой на хрен марафон, это чистой воды кросс-кантри, вы чё ребята, организаторы, совем ёб%#(^???!!! Марафон... Там не кусочка асфальта нет, не считая сто метров перед финишем. А покрытие ВСЁ от и до сплошное Г. Нужна хорошая вилка или двухподвес, иначе головная боль на пару дней. Не опровергайте, так и есть на самом деле. Если будет дождь, я точно не поеду, что издеваться над собой. И то, что кругами сделано, это ваще жопа. После первого круга я подумывал о том, чтобы забить. Советую всем сначала осмотреть трассу, если с курса не собьётесь, т.к. разметка там никакая! |
Автор: | Лесенок [ 14 09 2005, 19:05 ] |
На 18-е обещают +20 и солнечно. Трасса интересная, хватит уже хаять ее. Вот я очень хочу проехать ее, а у меня 2 дня температура 38-39 ![]() |
Автор: | КП [ 15 09 2005, 08:30 ] |
MasterKr писал(а): ...Какой на хрен марафон, это чистой воды кросс-кантри...
Не путайте шоссейный марафон с марафоном МТБ!!! Шоссе-марафон проходит исключительно по асфальту. МТБ-марафон - по грунту!!! Впрочем, разрешается делать асфальтовые участки, но преимущество всё-таки отводится грунту, гравию и прочему бездорожью. Даже в правилах UCI его называют Marathon format cross-country. Ещё вопросы есть? Дохляки, испугавшиеся грязи, травы, кочек, апхиллов и даунхиллов, могут не ехать! Хватит уже ныть!!!! ![]() |
Автор: | Draft [ 15 09 2005, 10:10 ] |
Костя, озвучь ещё раз: Место старта и время (начало регистрации). кто в городе собирается: время и место сборов. |
Автор: | КП [ 15 09 2005, 10:25 ] |
Место сбора - у стартовых ворот. Это находится в 300 м от д. Кузнецово в сторону Красноярска по асфальту. На пересечении асфальтовой и грунтовой дороги. Начало регистрации с 9:00. Старт - в 11:00. Пожалуйста, не опаздывайте!!!! Для городских: место сбора на остановке о. Татышев в 9:00. Ждём до 9:10 и уезжаем!!!! Остановок на магазины и туалет не делаем. Кто опоздал, едет самостоятельно. Продукты и прочее приобретайте заблаговременно!!!! |
Автор: | d_A_y [ 15 09 2005, 10:55 ] |
а остановка о. Татышев - на октябрьском мосту или где имеется ввиду? в девять утра после даунхильного afterparty в субботу... ![]() |
Автор: | КП [ 15 09 2005, 11:02 ] |
d_A_y писал(а): а остановка о. Татышев - на октябрьском мосту или где имеется ввиду?
А что, на о. Татышеве есть несколько автобусных остановок? ![]() |
Автор: | naima [ 15 09 2005, 11:15 ] |
d_A_y писал(а): в девять утра после даунхильного afterparty в субботу...
![]() эт точно.... я так думаю, марафон можно будет приехать посмотреть где то к обеду? как раз будет уже ближе к финишу и награждение потом. |
Автор: | d_A_y [ 15 09 2005, 11:22 ] |
КП писал(а): А что, на о. Татышеве есть несколько автобусных остановок?
![]() ээ.. ну я чего-то засомневался, может возле БКЗ... ![]() ![]() |
Автор: | Sportsman [ 15 09 2005, 11:39 ] |
Кстати, а какой взнос за участие? |
Автор: | КП [ 15 09 2005, 11:42 ] |
Обычно 10 руб. Но может, будет немного больше (20-50 руб.) из-за пункта питания. |
Автор: | Sportsman [ 15 09 2005, 11:47 ] |
Имеется ввиду пункт питания учасников "на ходу" ? |
Страница 6 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |