ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Веломарафон 18 сентября (последний этап Кубка Красноярска)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2219
Страница 5 из 9

Автор:  MasterKr [ 12 09 2005, 17:01 ]
Заголовок сообщения: 

Если кто поедет туда на неделе, возмите меня, я без понятия ваще чё это и где! 9082039971

Автор:  Ada [ 12 09 2005, 17:18 ]
Заголовок сообщения: 

Блин! Это подстава :( Я и на ровном-то месте могу заблудиться :(:(:( А тут... с такими отзывами... Пора заниматься ориентированием

Автор:  Лесенок [ 12 09 2005, 17:49 ]
Заголовок сообщения: 

Одна надежда, что на трассе будут стоять люди, по ним ориентироваться. А то даже кусочки скотча сложно заметить :(

Автор:  Polina [ 12 09 2005, 19:24 ]
Заголовок сообщения: 

т. е. кусочки чего-то, приклеенные то к траве, то к камням, то к деревьям, это вся разметка? я думала, там еще что-нибудь сделают :?

Автор:  Morgen [ 12 09 2005, 19:34 ]
Заголовок сообщения: 

Блин, народ, что-то смотрю я то на вас, то на тек, кто на Сопку собрался, то в других темах.
Или мне кажется или какая-то странная тенденция в последнее время наблюдаются? То не так, се не так, заблужсь, убьюсь, потеряюсь ... слишком мягко - слишком жестко, много грязни-много асфальта, не хочу кругов, хочу карту ... Что все такие привередливые и домашние стали!!! А когда же вы начнете получать УДОВОЛЬСТВИЕ от соревнований, езды, тусовки, ... ?

Автор:  Оя [ 12 09 2005, 19:48 ]
Заголовок сообщения: 

Всё-таки старт у всех общий - народу немало, круги, хорошая просматриваемость трассы. Христофоров уж не потеряется как-нибудь :), а у остальных по идее всегда кто-то должен виднеться впереди. хотя бы первый круг.

Автор:  Лесенок [ 12 09 2005, 22:28 ]
Заголовок сообщения: 

Morgen писал(а):
Блин, народ, что-то смотрю я то на вас, то на тек, кто на Сопку собрался, то в других темах.
Или мне кажется или какая-то странная тенденция в последнее время наблюдаются? То не так, се не так, заблужсь, убьюсь, потеряюсь ... слишком мягко - слишком жестко, много грязни-много асфальта, не хочу кругов, хочу карту ... Что все такие привередливые и домашние стали!!! А когда же вы начнете получать УДОВОЛЬСТВИЕ от соревнований, езды, тусовки, ... ?

Хотелось бы сосредоточиться на прохождении трассы, а не отвлекаться на поиски ее, блуждания по плато в поисках разметки и пр. Я как некоторые за 3 часа не одолею весь маршрут, поэтому не хочу тратить время на поиски разметки.

Автор:  КП [ 12 09 2005, 23:31 ]
Заголовок сообщения: 

Polina писал(а):
т. е. кусочки чего-то, приклеенные то к траве, то к камням, то к деревьям, это вся разметка? я думала, там еще что-нибудь сделают :?

Вот зануды!!!! Это предварительная разметка трассы. На соревнованиях будет нормальная - таблички, красно-белые ленты, человеки (контролёры и волонтёры).

2Morgen: согласен и всецело поддерживаю!!!

Автор:  Big [ 12 09 2005, 23:57 ]
Заголовок сообщения: 

Morgen Начну, когда тусоваться, а не ездить на веле буду. В "марафоне" скорее всего потусуюсь ... Рука правая задний тормоз хоть и 6" гидравлики не очень удачно жмет опосля сломаного запястья - наши врачи самый врачевые врачи в мире -- лечить правую руку смотря на снимок левой руки другого человека, это не каждый способен.
КП Хорошо судьям, их до туда довезут, а вот простым зрителям.

Автор:  КП [ 13 09 2005, 00:23 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
КП Хорошо судьям, их до туда довезут, а вот простым зрителям.

Петя, ты уже и ходить разучился???? Там пешком-то дойти до любой точки трассы не проблема!!!

Автор:  Big [ 13 09 2005, 09:08 ]
Заголовок сообщения: 

КП Не разучился еще. До трассы то же добраться надо как то.

Автор:  Basf [ 13 09 2005, 09:34 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
До трассы то же добраться надо как то.

В Кузнецово идет автобус 18а.

Автор:  КП [ 13 09 2005, 09:44 ]
Заголовок сообщения: 

Big писал(а):
До трассы то же добраться надо как то.

А что, маршрутные автобусы до Кузнецова и Верхней Базаихи уже отменили? Как и рейсовые автобусы и электрички до Сухого Лога и Зыкова?
Да и личного автотранспорта у байкеров и сочувствующих резко не стало...

Согласен с Morgen-ом - столько нытиков появилось :? Полагаю, идеальным вариантом для них было бы лежать на диване и смотреть по телевизору в прямом эфире наши соревнования, походы и покатушки :lol:

Автор:  Big [ 13 09 2005, 09:47 ]
Заголовок сообщения: 

Basf Ага, сначала едешь на 80 до медпрепаратов, оттуда едешь на этом 18а но оно муниципальное, раз, имеет свое расписание два и можно пролететь с оным три, ты хоть раз на Удачный на афтобусе ездил? Вот примерно то же. Ничего хорошего - проще на машине или на веле (но в последнем случае пить нельзя С2Н5ОН содержащие напитки мне во всяком случае, а то башню опять сорвет - тормоза в последнее время на это дело последние перегорели)

Автор:  Polina [ 13 09 2005, 11:11 ]
Заголовок сообщения: 

Newslab
Цитата:
18.09.2005 В поселке Подгорный пройдет шестой этап Кубка города по маунтинбайку.

такая вот дезинформация...

Страница 5 из 9 Часовой пояс: UTC + 8 часов