X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон 18 сентября (последний этап Кубка Красноярска) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2219 |
Страница 5 из 9 |
Автор: | MasterKr [ 12 09 2005, 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
Если кто поедет туда на неделе, возмите меня, я без понятия ваще чё это и где! 9082039971 |
Автор: | Ada [ 12 09 2005, 17:18 ] |
Блин! Это подстава ![]() ![]() |
Автор: | Лесенок [ 12 09 2005, 17:49 ] |
Одна надежда, что на трассе будут стоять люди, по ним ориентироваться. А то даже кусочки скотча сложно заметить ![]() |
Автор: | Polina [ 12 09 2005, 19:24 ] |
т. е. кусочки чего-то, приклеенные то к траве, то к камням, то к деревьям, это вся разметка? я думала, там еще что-нибудь сделают ![]() |
Автор: | Morgen [ 12 09 2005, 19:34 ] |
Блин, народ, что-то смотрю я то на вас, то на тек, кто на Сопку собрался, то в других темах. Или мне кажется или какая-то странная тенденция в последнее время наблюдаются? То не так, се не так, заблужсь, убьюсь, потеряюсь ... слишком мягко - слишком жестко, много грязни-много асфальта, не хочу кругов, хочу карту ... Что все такие привередливые и домашние стали!!! А когда же вы начнете получать УДОВОЛЬСТВИЕ от соревнований, езды, тусовки, ... ? |
Автор: | Оя [ 12 09 2005, 19:48 ] |
Всё-таки старт у всех общий - народу немало, круги, хорошая просматриваемость трассы. Христофоров уж не потеряется как-нибудь ![]() |
Автор: | Лесенок [ 12 09 2005, 22:28 ] |
Morgen писал(а): Блин, народ, что-то смотрю я то на вас, то на тек, кто на Сопку собрался, то в других темах.
Или мне кажется или какая-то странная тенденция в последнее время наблюдаются? То не так, се не так, заблужсь, убьюсь, потеряюсь ... слишком мягко - слишком жестко, много грязни-много асфальта, не хочу кругов, хочу карту ... Что все такие привередливые и домашние стали!!! А когда же вы начнете получать УДОВОЛЬСТВИЕ от соревнований, езды, тусовки, ... ? Хотелось бы сосредоточиться на прохождении трассы, а не отвлекаться на поиски ее, блуждания по плато в поисках разметки и пр. Я как некоторые за 3 часа не одолею весь маршрут, поэтому не хочу тратить время на поиски разметки. |
Автор: | КП [ 12 09 2005, 23:31 ] |
Polina писал(а): т. е. кусочки чего-то, приклеенные то к траве, то к камням, то к деревьям, это вся разметка? я думала, там еще что-нибудь сделают
![]() Вот зануды!!!! Это предварительная разметка трассы. На соревнованиях будет нормальная - таблички, красно-белые ленты, человеки (контролёры и волонтёры). 2Morgen: согласен и всецело поддерживаю!!! |
Автор: | Big [ 12 09 2005, 23:57 ] |
Morgen Начну, когда тусоваться, а не ездить на веле буду. В "марафоне" скорее всего потусуюсь ... Рука правая задний тормоз хоть и 6" гидравлики не очень удачно жмет опосля сломаного запястья - наши врачи самый врачевые врачи в мире -- лечить правую руку смотря на снимок левой руки другого человека, это не каждый способен. КП Хорошо судьям, их до туда довезут, а вот простым зрителям. |
Автор: | КП [ 13 09 2005, 00:23 ] |
Big писал(а): КП Хорошо судьям, их до туда довезут, а вот простым зрителям.
Петя, ты уже и ходить разучился???? Там пешком-то дойти до любой точки трассы не проблема!!! |
Автор: | Big [ 13 09 2005, 09:08 ] |
КП Не разучился еще. До трассы то же добраться надо как то. |
Автор: | Basf [ 13 09 2005, 09:34 ] |
Цитата: До трассы то же добраться надо как то.
В Кузнецово идет автобус 18а. |
Автор: | КП [ 13 09 2005, 09:44 ] |
Big писал(а): До трассы то же добраться надо как то.
А что, маршрутные автобусы до Кузнецова и Верхней Базаихи уже отменили? Как и рейсовые автобусы и электрички до Сухого Лога и Зыкова? Да и личного автотранспорта у байкеров и сочувствующих резко не стало... Согласен с Morgen-ом - столько нытиков появилось ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 13 09 2005, 09:47 ] |
Basf Ага, сначала едешь на 80 до медпрепаратов, оттуда едешь на этом 18а но оно муниципальное, раз, имеет свое расписание два и можно пролететь с оным три, ты хоть раз на Удачный на афтобусе ездил? Вот примерно то же. Ничего хорошего - проще на машине или на веле (но в последнем случае пить нельзя С2Н5ОН содержащие напитки мне во всяком случае, а то башню опять сорвет - тормоза в последнее время на это дело последние перегорели) |
Автор: | Polina [ 13 09 2005, 11:11 ] |
Newslab Цитата: 18.09.2005 В поселке Подгорный пройдет шестой этап Кубка города по маунтинбайку.
такая вот дезинформация... |
Страница 5 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |