X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон 18 сентября (последний этап Кубка Красноярска) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2219 |
Страница 4 из 9 |
Автор: | d_A_y [ 10 09 2005, 09:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
а кто-нибудь поедет на просмотр трассы в какой-нибудь другой день? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Polina [ 10 09 2005, 18:15 ] |
18 сентября все поедут смотреть!%) |
Автор: | d_A_y [ 10 09 2005, 20:13 ] |
18 сентября смотреть поедут не все - некоторые поедут участвовать!! ![]() |
Автор: | КП [ 10 09 2005, 23:27 ] |
vskor писал(а): "2.1.3.4 The marathon format cross-country..." Действительно, заглядываем в правила UCI: 2.1.2.8. Marathon: minimum time - 3.00 hrs, minimum distance - 60 kms Кстати, вот вам и ответ на якобы бред о придуманности веломарафонов Краевой федерацией триатлона и МТБ. В остальном, соглашаюсь с vskor-ом. Архитектор писал(а): ... Мне кажется очевидным, что нужно в первую голову учитывать интерес не судей, а участников и зрителей.
Мы были сегодня на трассе. Могу с уверенностью сказать, что как для участников, так и для зрителей эта трасса удобней, чем проезд из пункта А в пункт Б. Трасса хорошо просматривается с некоторых точек, можно не сходя с одного места (для зрителя) наблюдать за ходом гонки. По той же самой причине (хороший обзор) участник сможет корректировать свою скорость - стоит ли ему "прибавить газу" или можно немного расслабиться. Лично мне трасса понравилась. Есть только один серьёзный затяжной подъём (на вершину Кузнецовского плато). Но в него можно спокойно въехать, спешиваться не нужно. Есть ещё один подъёмчик, но не длинный (перед Кузнецово). Зато имеется куча замечательных даунхиллов, на которых можно разогнаться до 60 км/ч. Есть парочка-троечка технических участков (пересечение ручьёв, поворот на спуске на 90 градусов). Интереса гонке добавят "заминированные" коровами дорожки и выкопанные сусликами ямы. Кстати, кому там нужны были попугаи - вдоль дороги на ивах и ЛЭП сидят жирные вороны ![]() |
Автор: | skalnik [ 11 09 2005, 01:21 ] |
Кто-нибудь поедет на эту трассу на неделе до соревнований? А может у кого-нибудь есть отцифренная карта того района и собрав все познания в области топографии он(или она, это не поринципиально ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 11 09 2005, 02:51 ] |
2КП, Толстый, порви там всех ![]() |
Автор: | Polina [ 11 09 2005, 10:43 ] |
не в тему: есть ссылка на эти правила? почитать интересно |
Автор: | Roberta [ 11 09 2005, 16:54 ] |
http://forum.xservice.ru/gallery/displa ... m=34&pos=0 может эта карта подойдет? |
Автор: | skalnik [ 11 09 2005, 19:20 ] |
Пасиба конечно, с такой картой точно всё ясно станет ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 11 09 2005, 23:16 ] |
Blast писал(а): 2КП, Толстый, порви там всех ![]() Меня не интересуют все, а только ты ![]() Polina писал(а): не в тему: есть ссылка на эти правила? почитать интересно В СДЮШОР по летним видам спорта у Демченко Ларисы или у Владимира Мусиенко. Положение о проведении Кубка Красноярска по маунтинбайку. skalnik писал(а): ... потом налево через поле выезжаем на крутую дорогу ... по этой дороге куда? налево, а потом через деревню, или направо, мимо кладбища и на дорогу?
![]() Спускаешься вниз и не поднимаясь на пригорок - резкий поворот направо, спуск мимо пруда, через ручей, подъём к Кузнецово и на асфальт, где через 500 м поворот направо, где и будет старт-финиш. |
Автор: | d_A_y [ 11 09 2005, 23:25 ] |
skalnik, поехали вместе трассу смотреть? ![]() |
Автор: | Ada [ 12 09 2005, 10:33 ] |
Как там трасса? Больше всего меня волнует: можно ли там где-нибудь заблудиться? Есть развилки? Как тщательно будут помечены? Всё, вопросов больше не имею ![]() |
Автор: | Basf [ 12 09 2005, 10:53 ] |
Цитата: можно ли там где-нибудь заблудиться? Есть развилки?
ДА! ![]() ![]() Главное на спусках слишком не разгоняться - в 2-х местах пролетишь правый поворот, а в одном месте можно разбиться в ... красную армию ![]() |
Автор: | skalnik [ 12 09 2005, 15:08 ] |
Да уж разметка там никакая! ![]() d_A_y, я завтра узнаю как у меня на среду с расписанием и завтра же вечером сообщу, смогу поехать, или нет. КП, т.е. там в низинке, перед пригорком, поворачиваем направо и вдоль лесочка и мимо кладбища? |
Автор: | КП [ 12 09 2005, 15:38 ] |
skalnik писал(а): Да уж разметка там никакая! ![]() Не всё коту масленица! Мы тоже заблудились. Прикольно, что никто из 20 человек не заметил увешанный этим скотчем сухостой ![]() skalnik писал(а): КП, т.е. там в низинке, перед пригорком, поворачиваем направо и вдоль лесочка и мимо кладбища?
Да. Кладбище и лесочек должны оставаться слева. |
Страница 4 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |