X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Веломарафон 18 сентября (последний этап Кубка Красноярска) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2219 |
Страница 8 из 9 |
Автор: | Darkena [ 15 09 2005, 14:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
КП писал(а): Darkena писал(а): ...Это один из его многочисленных талантов... А какие ещё? Кроме как ссать? ![]() Про другие не расскажу, это большой секрет ![]() А зассать тоже уметь надо ![]() |
Автор: | Лесенок [ 15 09 2005, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Веломарафон 18 сентября (последний этап Кубка Красноярск |
КП писал(а): P. S. Не флудите тут, пожалуйста! Задавайте только конструктивные вопросы.
Все как всегда... |
Автор: | SinglE [ 15 09 2005, 16:02 ] |
А шо ты хочешь? Форум - прежде всего живое сиюминутное общение, а не официальная доска объявлений. Издержки неминуемы... Меру бы соблюсти. |
Автор: | Лесенок [ 15 09 2005, 16:04 ] |
Эта ветка для официальной информации была задумана, а для флуда есть вторая. Хотя я сама уже чего-то не по теме.... |
Автор: | xbIx [ 15 09 2005, 16:05 ] |
я за шашлыки, только без тутурнов и прочих пидаров! |
Автор: | Sportsman [ 15 09 2005, 17:08 ] |
КП, чет я гдето тут вычитал что ехать 112 км... математика то не сложная... а так 68 км.. ну тож не плохо |
Автор: | SinglE [ 15 09 2005, 17:17 ] |
112 - это в сумме, если от академа или с-западного ![]() Цитата: Эта ветка для официальной информации была задумана
официальная информация прошла - а дальше живое обсуждение ![]() Не, я сам против флуда!!! Но ведь шашлык - это в тему ![]() |
Автор: | КП [ 15 09 2005, 19:12 ] |
Sportsman писал(а): КП, чет я гдето тут вычитал что ехать 112 км... математика то не сложная... а так 68 км.. ну тож не плохо
А теперь возьми и прочитай все сообщения данной темы, начиная с первого. Особое внимание уделяй постам КП. |
Автор: | Big [ 15 09 2005, 21:05 ] |
КП не кипятись раз, второе - по массовости этот "марафон" не будет популярным как спортмастеровский (А хде попить пивка и покурить участникам -- негде свабодны), третье гоняйте свои грязи -- ну посмотреть это видно потом будет. Лично мне не попить и покурить не обламывает, а елементарная грязюка -- лень велик пидорасить на авто мойке. А все сообщения об одномм -- мы сделали соревнования для чисто спротсменов учавствующих в кубке города на чисто призы. И вот и грызитесь на эти призы -- мне лично значек от Спротмастера и медалька лучше выглядит чем место в ебунях на кубке города по МТБ без чиста пямятного знака о участии. Хотя не на кольцах бы проехал как прошлой осенью заняв последнее место (тогда почему то ветераны и 1973 года выпуска были). Вы менятете правила гонок, а народ правила участия - доехал пасмотрел и попил пива в лучшем случае. Все как в Риме хлеба и зрелишь. Если после ДХ посмотреть способен буду - посмотрю. |
Автор: | КП [ 15 09 2005, 22:04 ] |
Big писал(а): ...по массовости этот "марафон" не будет популярным как спортмастеровский...
Это логично. Там халява (в плане простоты трассы и призов каждому) и почему бы ей не воспользоваться? |
Автор: | Big [ 15 09 2005, 22:24 ] |
(цензура, бля!) |
Автор: | КП [ 15 09 2005, 23:21 ] |
Петя, где такую траву сильную берёшь? Выдыхай, Петя, ВЫДЫХАЙ!!!! |
Автор: | Roberta [ 15 09 2005, 23:26 ] |
у меня по теме! есть желающие чуть-чуть схалявить и добраться до кузнецовки на машине? пс: это не предложение, а просьба!))) |
Автор: | cb3 [ 16 09 2005, 08:10 ] |
Люди!, если кто в магазине будет до марафона - не могли бы прикупить мне камеру, а то я в край не попаду, а у нас их в городе шиш:( Моя вся в заплатах уже..,что аж дисбаланс появился. Был бы очень признателен.. |
Автор: | Big [ 16 09 2005, 09:04 ] |
А что я написал что вырезали нафиг? Можно в личку кинуть? КП отстояв 3 часа в очереде в Сбербанке и заплатив таки налоги -- потом 5 литров сибирской короны в пластике и Мурати лайт на закуску - вот и вся трава. |
Страница 8 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |