X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Марафон сентября будет или нет? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2215 |
Страница 7 из 9 |
Автор: | КП [ 09 09 2005, 14:01 ] |
Заголовок сообщения: | |
SinglE писал(а): ... Веломарафон (на 3-4 часа) - он же не сам ради себя... Веломарафон - это соревнования!!! Для популяризации - покатушки в выходной день. SinglE писал(а): ...КП: в-пятых, что ездили в прошлом году - не аргУмент.... Аргумент. Трасса была простая, тем не менее добрая треть байкеров заблудилась (не без помощи аборигенов), а один поехал в обратную сторону. Хотя и карты были, и местность открытая, и с одной стороны дорога, с другой Енисей, и солнце светило. SinglE писал(а): ... Мы около кузнецовки и в этом году уже покатались
![]() Кто-то, может, и покатался. А кто-то - зассал!!! (Бласт, я не про тебя, хотя и стоило бы!) |
Автор: | КП [ 09 09 2005, 14:13 ] |
Ты о чём? Я, вроде, спокоен. Просто Олег не собирается участвовать в соревнованиях, но разводит демагогию. Или участвовал бы, но исключительно по сухому асфальту и в группе ветеранов старше 40 лет (чтоб тебя и меня там не было). P. S. До меня дошло - два поста подряд. Не виноватая я - он сам пришёл! (с) Я только один раз отправку жал, что-то где-то глюкнуло ![]() |
Автор: | SinglE [ 09 09 2005, 14:25 ] |
Цитата: Для популяризации - покатушки в выходной день.
КП, я с тобой не спорю. Коллективными покатушками вых.дня (и к тому же это не соревнования) занимается очень мало людей, два-три десятка, в основном с форума. В СМ марафоне сколько ехало? Явно больше сотни. Если нужна прогрессирующая массовость - одно, если геройская борьба нескольких лосей за секунды - другое, о чем и говорил Василич. Об чем спорить? Марафон СМ - более перспективная и интересная штука, особенно в плане участия. Даже где-то "спортивный праздник". ![]() Успехов! ![]() А Бласт тебя уделает ![]() -- Чего я так много об этом марафоне. На СМ в июне я ехал вообще без ЛЮБОЙ подготовки, да еще и с перебинтованной инвалидной рукой. Ессно доехал не быстро. Была мысль выступить в чем подобном хотя бы в сентябре - а тут... Ну и хрен с ним. |
Автор: | КП [ 09 09 2005, 14:54 ] |
SinglE писал(а): ... Коллективными покатушками вых.дня (и к тому же это не соревнования)... Так ты уж определись что лично тебе больше по душе - соревнования или покатушки. А то ты, по-моему, путаешь эти два понятия. Вроде бы тебе покатушку хочется (девушки, пейзажи, попугаи, салюты, шары), но так чтобы на время (т. е. соревнование). Это взаимоисключающие понятия!!! SinglE писал(а): ...занимается очень мало людей, два-три десятка, в основном с форума... Зато часто разные. В это лето я познакомился более чем с сотней новых байкеров. А хЫх, наверное, более чем с двумя сотнями. SinglE писал(а): ... В СМ марафоне сколько ехало? Явно больше сотни. ... А почему? Потому что: 1. Реклама по ТВ, оплачиваемая спонсором. 2. Мусиенко и Ко обзванивает спортсменов, не имеющих доступ в Инет. 3. Приглашаются шоссейники. Зачем - ХЗ, т. к. СМ шоссейниками не особо торгует. Но, скорее всего, для опять-таки массовости. 4. Трасса лёгкая и её проедет почти любой начинающий. Действительно, СМ преподносит этот марафон как спортивный праздник. Что ж похвально, побольше бы магазинов поступали так же! SinglE писал(а): ...А Бласт тебя уделает
![]() Если бы он был уверен в победе, а не зассал!!! |
Автор: | SinglE [ 09 09 2005, 14:58 ] |
Цитата: Просто Олег не собирается участвовать в соревнованиях, но разводит демагогию. Или участвовал бы, но исключительно по сухому асфальту и в группе ветеранов старше 40 лет (чтоб тебя и меня там не было).
КП: сам демагог. От моего лица не надо говорить. Я за модель марафона СМ - и все. Асфальт(много)-гравий(нормально)-грунт(средне)-грязь(мало). ![]() ![]() А мое участие, Костя, тебя тревожит? Кофемолка же у тебя уже есть, миксеров тоже поди уж полна кухня ![]() |
Автор: | КП [ 09 09 2005, 15:10 ] |
SinglE писал(а): ... Я за модель марафона СМ - и все. Асфальт(много)-гравий(нормально)-грунт(средне)-грязь(мало). ![]() Давай мне 150 тысяч рублей и будет тебе марафон по типу СМ. Хоть по асфальту, хоть по ВПП (взлётно-посадочной полосе). За дополнительную плату можно будет и M53 на шесть часов полностью перекрыть. Кто платит деньги, тот девушку и танцует. Повторяю: МТБ создан для грязи и бездорожья. Для асфальта - шоссейник или ситибайк, не нужно путать тёплое с мягким!!! SinglE писал(а): ... Кстати, сравнишь потом свои результаты в 37 и 44 года. Или вспомни свою прыть 7-8 лет назад. Даже учитывая, что ты и ныне крут, разница будет. ![]() Олег, тебе так нравится списывать все свои неудачи на возраст? Вон Вася Конев, который, кстати, старше тебя, иногда меня обгоняет. И Саша Сеслер в спину дышит. Разумеется, в 25 лет я бы с лёгкостью уделал и Бласта, и ПетрОФФа. А в 18 я бы уделал Вилера. Разумеется, если бы ещё хоть чуточку тренировался. А так мне и некогда, и лень. Впрочем, остальным ветеранам тоже, вот мы и соревнуемся друг с другом у кого жира меньше ![]() SinglE писал(а): ...А мое участие, Костя, тебя тревожит?... Абсолютно нет!!! Те, кто хотел бы меня уделать - едут и (иногда) уделывают. А кто зассал, тот сидит на травке, смотрит за ходом гонки и придумывает отмазки ![]() SinglE писал(а): ... Кофемолка же у тебя уже есть, миксеров тоже поди уж полна кухня
![]() Участвуй, и, возможно, удача тебе улыбнётся! ![]() |
Автор: | SinglE [ 09 09 2005, 15:13 ] |
Цитата: А то ты, по-моему, путаешь эти два понятия. Вроде бы тебе покатушку хочется (девушки, пейзажи, попугаи, салюты, шары), но так чтобы на время (т. е. соревнование). Это взаимоисключающие понятия!!!
ну уж и ислючающие... Ты уж совсем заспорился. Dragon attack прямо... Девушки и попугаи - эт не мне лично надо, а для привлекательности мероприятия. Опционально. ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 09 09 2005, 15:35 ] |
SinglE писал(а): .... Большинство думаю, рады бы совместить интересный маршрут и гонку на время...
Никто не спорит, только проблема в том, что у всех разные понятия об интересном маршруте. Каеру подавай немыслимые апхиллы и даунхиллы, мне - лесные тропинки и лужи, тебе - асфальт. Впрочем, как уже высказался Ребелл - в пылу гонки уже пофиг на все красивости (девушки с шарами и бантами, попугаи) - лишь бы победить! |
Автор: | SinglE [ 09 09 2005, 16:18 ] |
1. Костя, завязывай за других неправду говорить. У меня речь не шла о "только асфальте". Не надо перевирать. Блин, тебе ли не знать - где и как я езжу, е-мое. 2. "Неудачи на возраст" - какие неудачи? Где и в чем? И ты сам сказал про себя "я бы уделал вилера, петрова... если бы был в их возрасте", так что... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 09 09 2005, 16:29 ] |
Люди! Вы уже виртуальными пальцами все утыкали с формулировкой напоминающей детсад "сам дурак фуфло плюгавое, я прав". Истина в спорах не рождается ![]() |
Автор: | SinglE [ 09 09 2005, 17:01 ] |
праильно. завязываю. надоело ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 09 09 2005, 17:17 ] |
SinglE писал(а): ... Блин, тебе ли не знать - где и как я езжу, е-мое... Знаю. Поэтому и говорю - 100% асфальт. Если ты про зиму, то другое дело. Снег и лёд тот же асфальт, только холодный ![]() Интересно, какую отмазку ты придумал, чтобы объяснить почему не поехал с нами в Кедровый? SinglE писал(а): 2. "Неудачи на возраст" - какие неудачи?
В отличие от тебя я на свой возраст не жалуюсь. Сколько есть мне годков - все мои. Проигрываю Вилеру (кстати, не ПетрОФФу, и тем более не Бласту) только потому что не тренируюсь, вдобавок ещё у каждого есть своя планка. Понятное дело, чем старше, тем силы уже не те, но, повторяю, страдать и комплексовать по этому поводу не собираюсь. 2Big: не 3.14zди!!! |
Автор: | Первопроходец [ 09 09 2005, 19:57 ] |
КП: МТБ создан для грязи и бездорожья. Для асфальта - шоссейник или ситибайк, не нужно путать тёплое с мягким!!! Например, марафон (в виде прогона из пункта А в пункт В для шоссейников) и гонки кросс-кантри (в виде кругов по бездорожью на МТБ) ![]() |
Автор: | КП [ 09 09 2005, 20:15 ] |
Переведите кто-нибудь, а? ![]() Марафон изначально придумали для шоссе. Для МТБ - кросс-кантри. Потом МТБшники решили проехать марафон, но по бездорожью. Где противоречие? Марафон Спортмастера проводится по асфальту только потому, что так хочет спонсор. |
Автор: | Big [ 10 09 2005, 11:26 ] |
КП Мне как потенциальному бомжу на полгода уже до 3.14zды и похуй что тут происходит. Велики и марафоны отходят туда куда заглядывать не когда и накрываются медным тазом. Так что все в сад овощи разводить -- меня не ебет этот спор свощяшийся к одному -- и меня толще и это главное, у меня длинее и это главное, а у меня и толще и дленее и красивше... Велики велики , мне новую схему роутинга в ридной конторе писать и с Керио разборки чинить и не известно сократят меня там или нет и жить елементарно негде уже через две недели будет, так в пень и марафоны и разборки по данной теме. |
Страница 7 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |