X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Марафон сентября будет или нет? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=24&t=2215 |
Страница 6 из 9 |
Автор: | SinglE [ 08 09 2005, 17:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Лишнее слово - и ты у него в игноре.
разводите наивного парня на флуд? ![]() "Лишних слов" на форуме столько, что... сами в курсе. И "игноры" - во избежание их прогрессирующего кол-ва. По марафону - с Архитектором согласен на 200 проц. Я лично, хоть и плотно возрастом "по ветеранам" иду, езжу по всяким-разным дорогам не меньше иных героических здесь молодых и резвых людей ![]() "жить с гуру..." - Тимур, я никого жить не согласный! ![]() ![]() |
Автор: | Big [ 08 09 2005, 18:00 ] |
Basf Действительно а нахрена тащится до Кузнецово в принципе? Можно и нажратся пива на диване. И никто твоей пьяной рожи не увидит ... Точно так наверное и сделаю ![]() Атчеты а мираприятее патом пачитаю ... Так что ис-чо (во как надо в слове еще пять ошибок залудить) неизвестно увидит ни кто мою пьяную рожу на нарафоне. Архитектор На этот раз я с тобой полностью согласен. Сам себе доказать что 100 км проеду уже доказал. |
Автор: | КП [ 08 09 2005, 22:14 ] |
Blast писал(а): Я тоже не поеду, буду балеть и глумиццо. ![]() naima писал(а): я даже знаю, что на это скажет КП
![]() ![]() ![]() Это очевидно! Тем более, что не я один так подумал ![]() Кстати, возвращаясь к марафону. Не забывайте, что он входит в Кубок Красноярска и потому является соревнованием, а не покатушкой-отдыхушкой. Для последнего периодически устраиваются совместные выезды на природу (и закрытые города ![]() |
Автор: | КП [ 08 09 2005, 23:13 ] |
К слову говоря, в настоящее время есть три идеи альтернативного веломарафона: 1. Сильные духом, слабые умом: Группа уезжает за тридевять земель и ломит вперёд сутки напролёт. Кто не сдохнет, тот помрёт. Испытание себя на прочность и поиск скрытых резервов организма. 2. Велоориентирование. Идея Вити Лапина, если захочет, то расскажет сам. Необходимо очень хорошо разбираться в картах (топографических) и компасе. 3. Велопробег: собираются все вместе (новички и лоси), уезжают на электричке, например, до Уяра и едут по трассе свом ходом в Красноярск каждый своим темпом. Кто-то вламывает, кто-то через километр курит. Кто доехал - молодец, кто не доехал - сам дурак. Время не засекается. Судей нет, контролёров тоже. Просто можно ехать группами по интересам. |
Автор: | Big [ 08 09 2005, 23:28 ] |
Третий пункт самое оно ... Ну еще бы и второй поборол. Главное в ..... хомячка, т.е. круги |
Автор: | Лапин_Виктор [ 08 09 2005, 23:55 ] |
[censored] http://www.ljplus.ru/img2/_ostrich_/00023773.jpg |
Автор: | Проводник [ 09 09 2005, 07:54 ] |
Архитектор писал(а): Вообще-то в МТБ марафона как спортивной дисциплины нет и никогда не было. .
Почему нет. Есть и всегда был. Даже Чемпионат Мира и Европы проводятся. И на NORBA марафоны по 150 км. - это нормальный случай. |
Автор: | naima [ 09 09 2005, 11:07 ] |
мне третий пункт у КП понравился, но я вчера себя морально настроила на цирковые скачки по кругу. а можно будет без регистрации прокатиться кружок с участниками марафона? |
Автор: | КП [ 09 09 2005, 11:27 ] |
naima писал(а): ... цирковые скачки по кругу. Вот зануды! Это не 3-5 км круг как на кросскантри, а почти 20 км. Считай, что прямая!!! Тем более, что, например, трасса веломарафона Б. Мурта - Красноярск по сути ничем не отличается от круговой - по асфальту вверх-вниз (20 раз) , на обочине лес, поля и однотипные посёлки. Т. е. на протяжении 100 км один и тот же пейзаж!!! ![]() naima писал(а): ...а можно будет без регистрации прокатиться кружок с участниками марафона?
Теоретически можно, если помогать (или мешать) не будешь. Кстати, по поводу дней проведения альтернативных видов марафона - это не будет пересекаться с официальными соревнованиями!!! |
Автор: | SinglE [ 09 09 2005, 12:58 ] |
КП писал(а): три идеи альтернативного веломарафона:
1. Сильные духом, слабые умом: Группа уезжает за тридевять земель и ломит вперёд сутки напролёт. ... 3. Велопробег: собираются все вместе (новички и лоси), уезжают на электричке, например, до Уяра и едут по трассе свом ходом в Красноярск каждый своим темпом. ... Время не засекается. Судей нет, контролёров тоже. Просто можно ехать группами по интересам. 1. Почему слабые умом? Тут нет конфликта духа и ума ![]() ![]() 3. От уяра дорога узкая, машинам помешаете. Не на время - тогда смысл как марафона? Просто разные люди выехали по-разному покататься, даже не коллективно. На электричке вместе прокатиться?Почти ноль. == Самое реальное все же - марафон как большая покатуха налегке и на время, одним кругом. 100-120 км. По культурным симпатичным местам, с разнообразным ландшафтом и девушками по сторонам. В конце для любителей "настоящего мтб" - участок с какушками. Старт и финиш примерно в одном месте. Усим хорошо. |
Автор: | kaer [ 09 09 2005, 13:17 ] |
Жорик писал(а): Я МАРАФОН НА АТОМИКЕ ПОЕДУ!- offtop: Atomic- это лыжи?
![]() ![]() И ещё один offtop: есть маршрут Кузнецово-ст Енисей по хребту.Поднимаемся в Кузнецово-спускаемся на ст Енисей. Авто втречаются, но минимально. Расстояние можно измерить по карте( + овраги) |
Автор: | КП [ 09 09 2005, 13:24 ] |
kaer писал(а): ...есть маршрут Кузнецово-ст Енисей по хребту...
Тогда нужно МЧС оповестить, что в окрестностях Красноярска заблудились пара-тройка десятков велосипедистов. Пусть вертолёты наготове держат... |
Автор: | SinglE [ 09 09 2005, 13:32 ] |
Цитата: Марафон это не путешествие с попугаями и роскошными дубами. Это Гонка! Гон-ка! Она делается для гонщиков ( )) ) А гонщикам на трассе по*уй - красиво или нет, потому что ты работаешь и думаешь о марафоне, о соперниках, о времени, ... А любители едут в жопе и если они не хотят топить, то едут молча, потому что они любители
Юра, я спортами позанимался достаточно, чтобы для меня было что-то насчет дум о соперниках новостью. И как-то ты неоднократно высокомерно, даже брезгливо о любителях... Ну, бог судья. Веломарафон (на 3-4 часа) - он же не сам ради себя. Оно глобально - в основном для двух целей - популяризация здоровья и радости российского народа от байка и увеличение его продаж, далее по кругу - здоровья.... и т.д. Для гонщиков - гонки, но тоже комплексно, из суммы соображений. Ежли нужно привлечь побольше участников (типа массовость поднять) и соотв-но выхлоп от этого получить погуще - то надо учитывать и попугаев, и дубы, и прочее. Вот обст-во, что с судьями и машинами в нищем совке тяжело - это дело другое. Тут не поспоришь. Subito: я уже говорил, что в спорткомитете все эти маршруты известны. Тем более что их не так много. КП: в-пятых, что ездили в прошлом году - не аргУмент. Мы около кузнецовки и в этом году уже покатались ![]() |
Автор: | КП [ 09 09 2005, 13:45 ] |
SinglE писал(а): 1. Почему слабые умом? Потому что надо читать соседние отчёты, а не только свои. Олег, убери полфорума из игнора, может, что интересного узнаешь ![]() SinglE писал(а): 3. От уяра дорога узкая, машинам помешаете. Три раза ха! Сейчас там такие классные велодорожки сделали - загляденье!!! Вот допишу отчёт по Кедровому, узнаете. SinglE писал(а): Просто разные люди выехали по-разному покататься, даже не коллективно. На электричке вместе прокатиться?Почти ноль.
Смысл - массовая покатушка. Каждый выбирает себе спутников по интересу и силам. При этом не надо останавливаться и поджидать отстающих. Такие велопробеги практикуются в Питере, Москве, Иркутске. В них принимают участие 200-300 байкеров. Олег, ты ж не любишь соревноваться, чё возмущаешься? На асфальте нам (в отличие от тебя) неинтересно. МТБ создан для бездорожья!!! Так что купи себе шоссейник и гоняй по асфальту в одного. Можешь присоединиться к "Саянскому кольцу". |
Автор: | kaer [ 09 09 2005, 13:50 ] |
Костя, нервничаешь? Руки трясутся? |
Страница 6 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |